Вопросы по прогнозам

Модератор: Ash

Ответить
ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Вопросы по прогнозам

Сообщение ЗОЯ » 09 янв 2012, 21:31

А для КоЗочек-Тельцов каким будет этот год? Три года моя сестра (Коза-Телец ) ждала должность в той организации в которой когда то работала. И оооо ,Чудо! 5 .01. 12 г. получила желаемое. Вот так подарочек от Деда Мороза! Всё произошло внезапно, сегодня работает на одном предприятии,а на следующий день- на другом. мечтала конечно об этом,во снах видела себя на этой должности,но чтобы так просто и безболезненно..... Администрация с двух сторон способствовала успешному переходу\продвижению по службе. Очень надеется на успехи в личной жизни. Чего и я (слуга) ей искренне желаю. Очень надеюсь,что этот год принесёт её СчасТие.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Вопросы по прогнозам

Сообщение Маргарита » 09 янв 2012, 22:36

я в 12 году работаю Эльфом, я так поняла? А мой- Крыс. Интересная картина получается:) при этом в 11 меня сильно поддержала моя дочь, Обезьяна

Маргарита

Вопросы по прогнозам

Сообщение Маргарита » 10 янв 2012, 10:14

таловский писал(а):
Маргарита писал(а):Я так и не поняла- что будет с Крысами в 2012?
Год Дракона для Крыс - хранительский. Вчера только до конца понял суть этого года, наткнувшись в одном издании на события прошлого года в плане знакомств, рождений детей, свадеб, разводов, смертей и т. п. Оказывается события этого года - фатальные, судьбоносные. Есть приятные и неприятные. До вчерашнего дня мне казалось, что хранительский год несёт только негативную окраску, но оказалось, что это не верно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Можно ещё небольшой анализ , пару слов на 12 год для пары Змея-Крыса. У меня Эльфийский, у него Хранительский, отношения Оборотневые. Он даёт мне свою энергию, а я его питаю своим разумом. Я так понимаю? Чем я ему могу помочь в 12 году?

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Маргарита

Вопросы по прогнозам

Сообщение Маргарита » 10 янв 2012, 10:19

Есть риск, что Крыс в феврале пойдёт на конфликт с Девой- Кабаном. Расторжение контракта. Чем это Крысу грозит?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Вопросы по прогнозам

Сообщение Феникс » 10 янв 2012, 15:32

Эта тема создана для вопросов частного характера,возникающих после прочтения темы "Итоги года и предсказания на следующий":
*./viewtopic.php?f=47&t=7870
Здесь может высказаться любой участник,владеющий темой.
ash

Таловский, а что будет в этом году для Тигра-Тельца???

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Феникс

Вопросы по прогнозам

Сообщение Феникс » 10 янв 2012, 15:39

таловский писал(а):
Маргарита писал(а): пару слов на 12 год для пары Змея-Крыса. У меня Эльфийский, у него Хранительский, отношения Оборотневые. Он даёт мне свою энергию, а я его питаю своим разумом. Я так понимаю? Чем я ему могу помочь в 12 году?

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Тем же, чем и всегда - разумом. :)
Маргарита писал(а):Есть риск, что Крыс в феврале пойдёт на конфликт с Девой- Кабаном. Расторжение контракта. Чем это Крысу грозит?
В Водолее у Крыса апостольское время, а значит он пойдёт другим путём.

..

Вопросы по прогнозам

Сообщение .. » 10 янв 2012, 16:00

таловский писал(а):В Водолее у Крыса апостольское время, а значит он пойдёт другим путём.

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

_aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут

Вопросы по прогнозам

Сообщение _aviator » 11 янв 2012, 15:42

2011 год был грустно- застойный, к концу года "потерялись все подруги",у мужа на работе"тряски", ребенок сломал палец, и судя по перспективам на 2012 из -за Сатурна, надо готовиться к чему то "громадному". В прошлый его приход умер дедушка и пришлось менять жизнь на 180 градусов. Даже не знаю, в каком направлении на этот раз "стелить соломку". Может кто из добрых людей подскажет чего делать -то?

Феникс

Вопросы по прогнозам

Сообщение Феникс » 11 янв 2012, 16:10

aviator писал(а):Даже не знаю, в каком направлении на этот раз "стелить соломку". Может кто из добрых людей подскажет чего делать -то?
Год Дракона у Петуха/Стрельца будет Оборотнево - алхимическим. Можно смело переворачивать свою жизнь в лучшую сторону, тем более у Вас, как у Алхимика, будет многое получаться в этом году. У меня алхимическим был прошлый год Кота. ;-)

_зайка
СГ: Петух-Лев / Вождь

Вопросы по прогнозам

Сообщение _зайка » 11 янв 2012, 20:40

Доброго времени суток! Очень хотелось бы про львов-петухов ( открытый оборотень) на 2012 что-нибудь узнать? Что там с личным счастьем будет? Какие отношения возможны с крысами-тельцами (открытый эльф) в этом году? Возможны перемены к лучшему? И стоит ли кардинально менять сферу деятельности? Не готовит ли год, финансового провала?
Спасибо!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»