Сериал "Элен и ребята"

Модератор: Ash

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сериал "Элен и ребята"

Сообщение Trezor » 26 окт 2011, 21:00

Элен и ребята (Hélène et les garçons, 1992) год Обезьяны

Изображение

«Элен и ребята»…. Сериал моего детства. Мои ровесники помнят наверно))) Как прибегали из школы, кидали сумки – и к телеку. Как собирали постеры, фотки и наклейки из одноименной жевачки. Как сначала охотились за кассетами, а потом пытались разучить песни, тексты которых одноклассники-«французы» терпеливо переписывали для нас в русской транскрипции…

Стало интересно рассмотреть киношные парочки с точки зрения теории Векторных Образов. А заодно и поностальгировать))
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Сериал "Элен и ребята"

Сообщение Trezor » 26 окт 2011, 21:00

Элен и Николя: идеальные зануды

Элен Ролле Hélène Rolles - Элен (20 декабря, 1966 Лошадь-Стрелец/Обор Рмт)
Патрик Пьюдеба Patrick Puydebat - Николя (12 июля, 1971 Кабан-Рак/ Обор Прг)

Изображение

Хоть и вектор, но пара по всем показателям безупречно-правильная: всегда вместе, аки два голубка, оба идеальные и правильные до такой степени….что временами аж тошно))) Что в общем-то подтверждает совместимость в 120 грд – трин: хорошо, но скучно.
Даже удивительно: два природных оптимиста, а временами напоминают пенсионеров, настолько все у них размеренно и спокойно. Не иначе как вектор поработал: энергия уходит вникуда. На всем протяжении сериала их отношения остаются все на том же месте, где были в начале.

Джоана и «любимый Кри-Кри»: местные сумасшедшие))

Рошелль Редфилд Rochelle Redfield - Джоанна (20 июля, 1962 Тигр-Рак/Алх Рмт)
Себастьен Рок Sébastien Roch - Кристиан (Кри-Кри) ( 3 декабря, 1972 Крыса-Стрелец/Вектор Откр)

Изображение
Изображение

Совершенно чокнутые)) А кто же еще? На долю «юродивого» Тигра и Векторной Крыски выпадает больше половины всех перепетий сериала. Не смотря на романтический тип отношений, «дылда» Джоана и «малыш» Кри-Кри с их квадратурой (90 градусов) по совместимости периодически будоражат своих правильных друзей очередными выходками, а заодно и держат в напряжении зрителей.
Терпению Тигры можно только удивляться – Крыску регулярно «колбасит» (видимо, от обилия вокруг Обезьян), что только не пришлось ей вынести от «любимого Кри-Кри»: измены, запои, дебоши, откровенное пренебрежение и даже грубость. Всё простила. Ну, как гриЦЦа – любовь зла))

Жозе и Бене: святая и ….Жозе)))

Филипп Вассёр Philippe Vasseur - Жозе (8 июня, 1966 Лошадь-Близнецы/Эльф Откр )
Лор Гибер Laure Guibert - Бенедикт (20 февраля, 1968 Обезьяна-Рыбы/Хран Прг)

Изображение
Изображение

По сценарию Жозе – конченый бабник. И жуткий кокетник. Не самая легкая роль для волевика, но не суть: все ж таки с Эльфом имеем дело))) И буквально никто, ни одна французская красотка, не может спустить его с небес на землю и заставить его горячее лошадиное сердце биться ...спокойно. При виде очередной красотки))

Пока не появляется Бенедикт. Хранитель и Эльф – такая же частая парочка, как Оборотень и Ловец, друг друга буквально чуют))) Плюс романтика Лошадь - Обезьяна. Для всех очевидно одно: Бенедикт кажется более заинтересованной в отношениях, чем ее ветреный партнер, она более остро переживает размолвки (черный образ), и как следствие – более вовлечена в отношения, чем он. Трин по совместимости ВО как известно дает нам крепкий союз. Но с низкой динамикой

… Все мои одноклассницы Бенедикт и сочувствовали и завидовали одновременно))) Кокетливость и непостоянство нашего кучерявого героя никого не смущало – он же такой красаФФФчик!!! А вот когда вдруг (!) Бенедикт изменила Жозе, да еще и с Кри-Кри (вектор Крыса-Обезьяна) – мы ее не поняли. Ибо в наших глазах хранительская репутация святоши измены просто не выдержала!

Изображение

Этьен и Кати: просто красивые.

Давид Пру David Proux - Этьен (23 июля, 1968 Обезьяна-Лев/Алх Прг )
Кати Андриё Cathy Andrieu (25 июня, 1970 Собака-Рак/ Обор Рмт)

Изображение
Изображение

Ничем особенном не запомнились, если не считать синих глаз Этьена))) Из сериала ушли вместе – так вместе и по сей день. Воспитывают двоих детей, если верить фанатским сайтам))
Ловец поймал своего Оборотня – все счастливы))

Себастьян и Лали: тихоня и живчик

Себастьен Куриво Sébastien Courivaud - Себастьян (28 июля, 1968 Обезьяна-Лев/Алх Прг)
Лали Меньян Laly Meignan - Лали( 5 января, 1968 Обезьяна-Козерог/Апостол

Изображение
Изображение

Отличить Себастьяна от Николя непросто. Разве что – Себ чуть-чуть поживее. Мы считали его подкаблучником))) Спокойный, предсказуемый и дружелюбный – Ловец классический))
Лали сперва мало чем выделялась из основной девчачьей когорты. Разве что, после ухода из сериала Джоаны (по сценарию она по-моему отбыла в Америку) Лали приняла от нее «эстафету», став очередной местной «чудилой».

Только в отличие от своей предшественницы, Лали пошла еще дальше: кроме уже привычных забавных, но совершенно безобидных коленцев в духе «а ля Джоана», девушка сделала доселе немыслимое. Она поругалась со своими товарками))) Для нас, поклонников сериала, всех это было полным шоком. До этого девочки ссорились только с ребятами – и никогда между собой. Чтож, для Апостола противопоставлять себя всем остальным – вполне привычное явление.

Изображение

60-градусная совместимость между ними довольно долго держит этих молодых людей вместе. Но, видимо все же недостаточно прочно. Потому что всё меняется с приходом в сериал Линды.

Линда Лакосте Lynda Lacoste – Линда (19 сентября, 1966 Лошадь-Дева/Хран Рмт )

Изображение

Красавица, умница, положительная со всех сторон Хранительница. В общем-то, сказать про нее больше ничего не могу. Разве что – вспомнить свое удивление по поводу крохотного роста французской «модели»)))

150 градусов с Себастьяном – квинконс. Несовпад. Линда постоянно пропадала на съемках, а бедный Себ куковал в одиночестве. Возможно не один – не помню уже точно))

Аделина и Кристоф: Красавица и Чудовище))

Мануэла Лопез Manuela Lopez – Аделина (28 июля, 1972 Крыса-Лев/Хран Прг)

Изображение

Николя Бикьяло Nicolas Bikialo – Кристоф (21 мая, 1973 Бык-Близнец/Вектор Закр)

Изображение

Это парочка просуществовала совсем недолго. Впрочем, это было очевидно буквально всем и с самого начала. Что впрочем, неудивительно: учитывая средний возраст основной массы зрителей, все сложности духовки они бы вряд ли оценили. Да и привыкли мы уже наблюдать романтику)) Ну на крайняк – патриархалку)))
Благоприятный в общем-то аспект в 60 градусов не смог удержать их вместе.
Быка под благовидным предлогом из сериала удалили, а на его месте появился темнокожий красавец, некий Коню – новый ухажер Аделины. Понятия не имею, кто он по знакам – да и не важно: роль эпизодическая, неинтересно. Да и подружка его, что уж греха таить, периодически кокетничала со всеми ребятами подряд.

Но самым главным достижением Крыски Аделины стало не это. Ей удалось сделать невозможное: задвинуть подальше первую Леди – Элен! Во второй части сериала Элен уже не появится….

Изображение

Ну а кто же у нас исполнял роль главного Злодея в этом обезьяньем царстве?....Конечно Змея!

Дэвид Брекот David Brécourt - Томас Фава (10 апреля, 1965 Змея-Овен/Обор Прг)

Изображение

Музыкальный продюсер, который, под предлогом помочь группе пробиться наверх, чинил всевозможные козни. То песни сворует, то прибылью от продаж не поделится, то группу развалить старается, то подбивает клинья под чью-нибудь подружку. В общем- злодей хрестоматийный. )))

В женской интерпретации Зло олицетворяла в сериале Натали: высокая, анорексичного вида девушка, с вечно крепко прижатой к себе сумкой и скрещенными на груди руками.

Карин Лоллишон Karine Lollichon - Натали( 4 июля, 1966 Лошадь-Рак/Хран Прг)

Изображение

Правда, олицетворяла она его не в таком объеме, как Змей. Так, на уровне сплетен, мелких интриг и словесных подколов. На Натали мало кто обращал внимания – ее все великодушно жалели. За что и поплатились: Натали – единственная, кто смог увести Николя от Элен!!! Это была просто бомба!... Все разумеется рыдали, но кончилось все хорошо: чета воссоединилась, а Натали вдруг(!) поняла, что брать чужое - нехорошо)))

____________________________________________________________________________________
Такой вот незамысловатый сюжет.)))

….. Конечно, этому посту место в разделе «Векторное кольцо в сериалах». Но мне там точно сделают «а-та-та» за употребление неСГшных терминов (типа Оборотней и Эльфов). Потому – пощу в разделе Аш))) К тому же тема совместимости ВО меня на данный момент очень интересует.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

exid
СГ: Не определился

Сериал "Элен и ребята"

Сообщение exid » 26 окт 2011, 21:51

любил этот сериал :)
оказывается, там одни обезьяны, лошади и крысы ))) о как!
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сериал "Элен и ребята"

Сообщение _meduza gorgona » 26 окт 2011, 22:03

Главная стерва лошадь? Хм...Видимо для крысы(Кристиан) и слуги Николя(свинья).
Да, бедная тигра-шут, все -то над ней макаки потешались...
Странно, что действительно ангельское терпение у ее героини.

Кст Жозе еще тогда подумала, что лошадь, уж очень характерное лицо)))
Да кст на пару крыса-тигр всегда смотреть странно. Крыса ппц как пренебрегает тигром(в жизни так же)...
Хотя... Это в варианте Тигр(Ж)+Крыса(М), мущин тигров как правило крысихи не интересуют...

Первая тройка кст логичек - Лошадь, Тигр, Собака - самые первые серии, потом пошли всякие пертрубации, Об много появилось...
Хороший сериал, по срав. напр. с Беверли Хилз - премитевняк, но пазитив какой-то от него что ле... Легкость и пр....
another brick in the wall

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сериал "Элен и ребята"

Сообщение VS » 26 окт 2011, 23:21

Trezor!
Подредактируйте, пожалуйста, ссылки на фото, убрав ссылку на сайт радикал лишнюю.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сериал "Элен и ребята"

Сообщение Виндемеатрикс » 27 окт 2011, 08:41

О да, любил этот сериал и вопще в нашем классе да и сосед бывший(тож 84го года) любили сериал этот всвое время. И понятно -Элен очаровательная лошадка хранитель, да и там и обезьяны есть -сразу 2кажись, а если учесть что Крикри векторный крысеныш то вопщем получаем полный векторный драйв. Хотя так то осн. пара сериала Элен и Николя скучнейшая патриархалка(Лошадь Собака)
Патрик Пьюдеба Patrick Puydebat - Николя (12 июля, 1971 Кабан-Рак/ Обор Прг)
странно по моим сведниям собак, над проверить
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Trezor

Сериал "Элен и ребята"

Сообщение Trezor » 27 окт 2011, 20:36

meduza gorgona писал(а): Да, бедная тигра-шут, все -то над ней макаки потешались...
Нет, что вы! :) В авторитете Джоаны как раз никто не сомневался! ... Мне так всегда казалось, по крайней мере))) Она всегда знала ЧТО делать и КАК делать, ...пусть и советы ее далеко не всем подходили (потому что по большей части были немного..сумашедшими), но обычного для сериала девчачьего нытья "Девочки! Что мне делать?!" от нее никто не слышал, насколько я помню))
Кст Жозе еще тогда подумала, что лошадь, уж очень характерное лицо)))
А я бы подумала на кого-то из тройки ККК, если честно))) Ну, я не эксперт по угадыванию - это факт. :)

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сериал "Элен и ребята"

Сообщение _meduza gorgona » 27 окт 2011, 20:42

Trezor писал(а):
meduza gorgona писал(а): Да, бедная тигра-шут, все -то над ней макаки потешались...
Нет, что вы! :) В авторитете Джоаны как раз никто не сомневался! ... Мне так всегда казалось, по крайней мере))) Она всегда знала ЧТО делать и КАК делать, ...пусть и советы ее далеко не всем подходили (потому что по большей части были немного..сумашедшими), но обычного для сериала девчачьего нытья "Девочки! Что мне делать?!" от нее никто не слышал, насколько я помню))
Ну по поводу самобытности и решительности тигра никто не сомневается. Слава Богу, что в СГ Эллен и Ребята не было такого количества быков, вместо Об)))
Прст часто замечала шуточки в сторону Джоанны, не всегда безобидные...
another brick in the wall

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сериал "Элен и ребята"

Сообщение Молния » 28 окт 2011, 04:11

Забыли девушку брюнетку с каре описать, я сериал к сожалению так и не досмотрел, с развалом союза 1 канал показывали у нас с 18.00, а сериал шел с 16.00 так что концовки я не дождался.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Сериал "Элен и ребята"

Сообщение VS » 28 окт 2011, 04:17

молния писал(а):Забыли девушку брюнетку с каре описать, я сериал к сожалению так и не досмотрел, с развалом союза 1 канал показывали у нас с 18.00, а сериал шел с 16.00 так что концовки я не дождался.
Так его ж повторяли вроде как чуть ли не в начале 2000х.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»