Совместимость ВО 30 °

Модератор: Ash

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Совместимость ВО 30 °

Сообщение Trezor » 23 окт 2011, 18:24

Начало дискуссии:
Ash писал(а):
Trezor писал(а):
Маха писал(а):Trezor, а полусекстиль (векторная связь) не по Нептуну?
Вот не наю... Нептун думаете?.... Я бы подумала на Меркурия - ну типа далеко от Солнца не отходит (0 грд. и 30 грд. - 1 шаг, 1 дом...) Плюс сама идея "проходил мимо - и остался"... Хотя вот неустойчивость эта... Может, тогда Луна?...
Точно,-Луна!
Самые первые связи человека-Отец и Мать,Солнце и Луна. Если Солнце-вполне эмоционально-надежно-статично,то Луна-то растет,то убывает,создавая неустойчивые эмоциональные колебания. Также Луна управляет психологическими перепадам,фобиями,аномалиями и тд,что характеризует первое звено векторного кольца. И векторные партнеры часто вовлекаются в бесконечную возню,напоминающую взаимоотношения капризного ребенка,молотящего ножками на полу универсама,и озадаченной мамаши-"Ну,что тебе еще?"...
Посмотрела -расчитала свои наиболее важные отношения,и убедилась-там,где мне приходилось играть роль Мамаши,а это 2 случая-коэффициент ВВ аж (!!!) 9. С партнерами была сильнейшая эмоциональная зависимость,и главное,что требовалось в отношениях-создавать поле безопасности,проявляя заботу о самых первичных нуждах-"как самочувствие,что приготовить,за каким ушком почесать?".
Но,как мы знаем,лунные перепады не гарантируют постоянных приятностей,и тогда-слезы,обиды,полная уязвимость. Люди начинают тяготиться этой зависимостью, этим лунным "гипнозом",если в их программе нет предназначения на такие взаимоотношения (если человек-не ВВ,по-жизни находящийся в психо-эмоциональных бурях).
Вобщем,таковы мои мысли.
Что говорит теория ТА: *http://www.alonika.ru/astrocab/books/po ... 4?start=12 - credit to Маха
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Совместимость ВО 30 °

Сообщение Trezor » 23 окт 2011, 18:26

Я скажу свое мнение.... Я не знаю! :)
Потому предлагаю пока порыться в примерах.

Представляю вашему вниманию известные тандемы, образы которых делают между собой как раз 30-градусный аспект.

Тарапунька и Штепсель

Юрий Тимошенко Коза-Близнецы/Вектор откр
Ефим Березин Коза-Скорпион/Король
Изображение

Степаненко и Петросян

Елена Степаненко Лошадь-Козерог/Ловец Прг.
Евгений Петросян Петух-Дева/Эльф Прг.

Изображение

Папа и мама Тома и Джерри

Уильям Ханна – Собака-Рак/Оборотень Рмт.,
Джозеф Барбера, Кабан-Стрелец/Хранитель Рмт.

Изображение

Элизабет Тейлор и Майкл Джексон

Элизабет Тейлор Обезьяна-Рыбы/Хранитель Прг.

Майкл Джексон (Собака-Дева/Ловец Прг.
Изображение
Знаменитая актриса и певец дружили много лет. Именно с легкой руки Элизабет Тейлор за Джексоном закрепился статус короля поп-музыки. Она впервые назвала его так на шоу Опры Уинфри в 1993 году.

Авдотья Никитична и Вероника Маврикиевна

Вадим Тонков Обезьяна-Лев/ловец Прг.
Борис Владимиров Обезьяна-Лев/Хранитель Прг

Изображение

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Совместимость ВО 30 °

Сообщение Azazello » 23 окт 2011, 18:28

пояснить можете под каждым примером? их биографии что говорят? или просто взаимоотношения на фото? что в их отношениях 30-градусного? никогда не ссорились? чем это от векторных тандемов отличается, от клонов, соратников, начальников/подчиненных, брачного гороскопа?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Совместимость ВО 30 °

Сообщение Аделаида » 23 окт 2011, 18:35

Азазелло, когда Вы ТАК разговариваете - многочисленными вопросами, последовательным наступлением и т.д. ВЫ мне ТАК одного Короля напоминаете...Аж вообще

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Trezor

Совместимость ВО 30 °

Сообщение Trezor » 23 окт 2011, 18:50

azasello писал(а):пояснить можете под каждым примером? их биографии? или просто взаимоотношения на фото? что в их отношениях 30-градусного? никогда не ссорились? чем это от векторных тандемов отличается, от клонов, соратников, начальников/подчиненных, брачного гороскопа?
Да-да! Я поясню конечно! :) ... У меня была мысль с самого начала, что... это взаимодействие (30 градусов) оно... особенное. Аш в самом начале обсуждения Теории о ВО написала, что соседние векторные образы очень быстро друг друга находят. Этот тезис из практических примеров вытек, я так поняла - благодаря посыпавшимся комментариям форумчан. Я к этому прицепилась - изначально тандемы подбирались для этих целей!

В основу этой выборки лег принцип "ассоциативности": вспомнишь одного - невольно вспоминается и второй. Ну, типа как Маркс и Энгельс, Шерлок Холмс и доктор Ватсон, ... Маша и медведь и т.д.... В теме про векторные пары этот принцип очень работает. А тут как видите вектора по году нет - а ассоциации одного с другим очень четко просматриваются. Я просто набрала в гугле что-то типа "два сапога пара" или "не разлей вода" - и тупо смотрела фотки)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

30 градусов - это же почти соединение.... С точки зрения ТА. А в теории ВО - это аспект ВЕКТОРА. То есть, предполагалось, что этот тип взаимодействия просто обязан нести в себе некие векторные вибрации. Или хотя бы иметь схожие с ним характеристики.

... Пока вот на таком объяснении ограничусь...

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Совместимость ВО 30 °

Сообщение Маха » 23 окт 2011, 19:01

azasello писал(а):пояснить можете под каждым примером? их биографии что говорят? или просто взаимоотношения на фото? что в их отношениях 30-градусного? никогда не ссорились? чем это от векторных тандемов отличается, от клонов, соратников, начальников/подчиненных, брачного гороскопа?
azasello, кстати, хорошо, что Вы спросили. У Вас, когда Вы Тигр-Телец/ОВ, 30 гр. будет с Королями (в частности).
И я обратила внимание, что многие Короли частенько очень хотят примерить образ Вектора, а многие Вектора - наоборот, хотят примерить образ Короля. А теория СГ говорит, что единственный имидж, который не должен осваивать Король, - это Вектор. Так же как и Вектору нельзя выглядеть гармоничным, как должен Король.
Тема где-то даже была на форуме "Король и Вектор", эти взаимоотношения тоже в эту тему.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

exid
СГ: Не определился

Совместимость ВО 30 °

Сообщение exid » 23 окт 2011, 19:10

очень интересно про Короля и Вектор. ссылочку бы нарыть.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Маха

Совместимость ВО 30 °

Сообщение Маха » 23 окт 2011, 19:14

exid писал(а):очень интересно про Короля и Вектор. ссылочку бы нарыть.
*./viewtopic.php?t=1126

Trezor

Совместимость ВО 30 °

Сообщение Trezor » 23 окт 2011, 19:23

Liola писал(а):Азазелло, когда Вы ТАК разговариваете - многочисленными вопросами, последовательным наступлением и т.д. ВЫ мне ТАК одного Короля напоминаете...Аж вообще

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Я вот тут с 2008 года торчу - так и не поняла Король он или Вектор))) ...Хоть бы Король - я королевское творчество страсть как лялю - с дества можно сказать)) начиная со сказок А.Волкова "Волшебник Изумрудного города", "Тайна заброшенного замка" и проч.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

.... И на форум на этот я благодаря Азазелло пришла, с сайта xsp. Мне приятней думать, что я пришла за Королем))) Я - Рыцарь. Вектора меня так не цепляют ;-)

Маха

Совместимость ВО 30 °

Сообщение Маха » 23 окт 2011, 20:01

Trezor писал(а):Я вот тут с 2008 года торчу - так и не поняла Король он или Вектор)))
azasello ведь собой не ограничился, он еще и тему-опрос завел на форуме "Виктор Саенко, VS / Виртуальный Имидж": *./viewtopic.php?f=32&t=5098
высказав мнение, что ВС - Король :)
Еще вспомнила, девушка на форуме была, то Королевой представлялась, то Вектором, не помню ее ника, к сожалению.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»