как выбрать животное по внутреннему вектору?

Модератор: Ash

Ответить
_candyqueen
СГ: Змея-Весы / Шут
.: я-хранителеапостол
П о л: ( ж )

Сообщение _candyqueen » 18 июн 2011, 13:35

Недавно прочитала статью про домашних животных. Оказывается кошечки и собачки могут лечить и брать болезни хозяев на себя(((( с одной стороны для мира некоторых людей это наверное полезно(((( брать животных , чтобы они лечили от всех болезней, но а как же само животное, которое ты любишь, кормишь, ведь все же живая душа, хоть и маленькая)
И еще очень интересно , как знаки сг влияют на характер и поведение животного?) Вот пример: у меня был кот- персидский (кабан-козерог)с 7 моих лет жил с нами( нам знакомые принесли как отдушину после смерти бабушки) , в 2009 году умер, причем никогда ничем не болел, характер был не очень , к нам с мамой относился с пренебрежением( кусался) а отца любил до бузумия! Но так вот, с 2008 отец уехал и кот стал чахнуть, поначалу тосковать, потом приехала мамина мама и кот вообще заболел((( в общем так и умер без папы((((
Очень интересно а какие у Вас есть домашние любимцы?) и есть ли реальные примеры из Вашей жизни?)

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 18 июн 2011, 13:37

Да и еще очень интересно как влияет астрологический тип на характер и влияет ли вообще?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 18 июн 2011, 14:55

Не пробовала применять СГ на животных!,хотя где-то читала гороскоп для животных по знакам зодиака,у меня кот Дракон-Овен,профессор, энергичный,веселый кот...обычный ))на животных эта система,по-моему не действует! :)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 18 июн 2011, 15:03

получается что сг не действует)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 18 июн 2011, 15:08

Ну почему не действует отчасти действует, просто он не расчитан я думаю на животных, Кваше это даже по-моему и в голову не пришло,состовлять СГ для животных у него там нет ничего насчет животных...

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Shernoram » 18 июн 2011, 15:14

2 candyqueen:
Рановато пока такое обсуждать. Объясню почему. У котов календарный год жизни в среднем за семь лет идет и распределяются эти "года" далеко не равномерно. Так что распахивайте поле для собственного проекта - кошачьего гороскопа. Собирать материал можно на кошачьих выставках методом наблюдения и у заводчиков. Как только совместится "зодиак" и "знак года" - можно будет говорить о векторном кольце и кошачьих возрастах. Поскольку у породистых кошек каждая случка фиксируется, вполне вероятно, что удастся выявить даже "векторные пометы" и их симптоматику, не говоря уже о дате рождения и смерти - как все проходило, в каких условиях, думаю, вам с удовольствием расскажут "кошатники". Даты рождения и смерти очень важны. Думаю, выборки в триста разнополых кошек и вдумчивых бесед с их хозяевами будет достаточно, чтобы пасьянс сложился. Ну а уж затем можно приступать к векторным имиджам. Главное, что база уже создана, а переложить ее с антропологии на фелинологию - пара пустяков. Удачи в новом начинании!
ЗЫ: стоит учесть, что у пород восточного и западного происхождения могут быть различия ритмах формирования и развития, они могут идти по разным принципам. Это я на всякий случай.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 18 июн 2011, 15:32

Shernoram писал(а):2 candyqueen:
Рановато пока такое обсуждать. Объясню почему. У котов календарный год жизни в среднем за семь лет идет и распределяются эти "года" далеко не равномерно. Так что распахивайте поле для собственного проекта - кошачьего гороскопа. Собирать материал можно на кошачьих выставках методом наблюдения и у заводчиков. Как только совместится "зодиак" и "знак года" - можно будет говорить о векторном кольце и кошачьих возрастах. Поскольку у породистых кошек каждая случка фиксируется, вполне вероятно, что удастся выявить даже "векторные пометы" и их симптоматику, не говоря уже о дате рождения и смерти - как все проходило, в каких условиях, думаю, вам с удовольствием расскажут "кошатники". Даты рождения и смерти очень важны. Думаю, выборки в триста разнополых кошек и вдумчивых бесед с их хозяевами будет достаточно, чтобы пасьянс сложился. Ну а уж затем можно приступать к векторным имиджам. Главное, что база уже создана, а переложить ее с антропологии на фелинологию - пара пустяков. Удачи в новом начинании!
ЗЫ: стоит учесть, что у пород восточного и западного происхождения могут быть различия ритмах формирования и развития, они могут идти по разным принципам. Это я на всякий случай.
вот как даже так бывает)))) я если честно не знала что восточная и западная порода может как-то влиять)))) теперь буду знать)))

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

Сообщение Брунгильда » 18 июн 2011, 15:39

не уточняла влияние на зверей знаков Зодиака, но насчет годовых Знаков Шриман пояснил, что не бывет собак - Быков, Котов и т.д, собака - всегда ТОЛЬКО собака. Живой носитель эталона. :)
Исчезающий эльф

_candyqueen

Сообщение _candyqueen » 18 июн 2011, 17:51

Брунгильда писал(а):не уточняла влияние на зверей знаков Зодиака, но насчет годовых Знаков Шриман пояснил, что не бывет собак - Быков, Котов и т.д, собака - всегда ТОЛЬКО собака. Живой носитель эталона. :)
хорошо если собака есть собака, то почему люди- тоже собаки, лошади, змеи?

Ольга

Сообщение Ольга » 18 июн 2011, 17:56

candyqueen писал(а):
Брунгильда писал(а):не уточняла влияние на зверей знаков Зодиака, но насчет годовых Знаков Шриман пояснил, что не бывет собак - Быков, Котов и т.д, собака - всегда ТОЛЬКО собака. Живой носитель эталона. :)
хорошо если собака есть собака, то почему люди- тоже собаки, лошади, змеи?
потому что между людьми и животными существует разница,странно если вы ее не видите...ну это я так думаю,что животное и человек не равны все таки ,животных надо любить,но не ставить их наравне с человеком...животное-это животное,человек-это человек....

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»