Синдромы двойных хозяев/двойных слуг

Модератор: Ash

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 19 май 2011, 23:04

Добавим перчика

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Не просто отношения хозяев и слуг, а отношения двойных хозяев и слуг, разнокалиберных.
Интересно понаблюдать, как это у кого происходит, в сочетаниях по разным векторным кольцам (оборотневым (судьба), хранительским (социум), алхимическим (идеология), психологическим, энергетическим).
Изображение

Ash интересные аспекты высветила в своей взрывной теме "Что еще спрятано в Векторном кольце":
Ash писал(а):...
"дважды принимающий" и "дважды отдающий"-комбинация не равновесная. Чем это грозит?
В лучшем случае, "дважды принимающий" Вас не заметит,тк сам усиленно смотрит в другую сторону, в худшем-Вы будете добиваться расположения, и даже можете добиться,но если вдруг Вас не устроит роль добровольного Раба,навечно призванного ублажать свое Божество в человечьем обличьи ,и Вы рыпнитесь получить свои какие-никакие дивиденты,то двойной Хозяин может стать для вас Черным учителем ,демонстрируя некоторые синдромы.

Например-синдром "мухи в супе" : посетитель ресторана,вдоволь наевшись всего,чего душа пожелает,в последний момент перед расчетом подбрасывает в суп дохлую муху и устраивает истерику. Вы,как хозяин заведения,вынуждены раскланявшись отказаться от его денег, и ,в добавок,предложить оправдательную компенсацию в виде презента,чтобы все "замять".

Или такой приемчик - "синдром Отца Сергия" (в отношениях М и Ж): вступив в отношения ( флирт,ночь любви,роман,брак,-нужное подчеркнуть), двойной Хозяин вдруг осознает,что то был соблазн,уводящий его от великой Миссии,или от Господа нашего,или от дел великих(нужное-подчеркнуть),и представив,как он рубит себе руку за "прегрешение",удаляется от Вас в поисках Лучшей доли,ждущей где-то его одного...(женский вариант тоже распространен).
Практически во всех случаях "кидалово" от такого товарисча гарантировано.

Очень редко,когда двойной Хозяин готов на нормальный взаимообмен, по сути дела, он должен уже быть свободен от двойственности Векторного кольца и тогда он может стать для Вас Белым Учителем, опекающим и понимающим свое положение в Ваших глазах.

Есть свои синдромы и у двойных Слуг,но об этом как-нибудь в другой раз.
В этой связи интересно, по каким сценариям, какие синдромы еще, как все развивалось/чем кончилось. Если взять всю гамму векторных колец в их многообразном сочетании

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Как раз с учетом описаний, как действуют эти векторные структуры в смешении друг с другом
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 19 май 2011, 23:11

Вот пример алхимически-психологического "двойного хозяйства" надо мной:
Инна писал(а):У меня есть чем поделиться.
Мой бывший официальный начальник оказался для меня "двойным хозяином" - идеологическим и психологическим хозяином - Кот-Телец/Хр.
Какие я наблюдала синдромы за 11 месяцев работы в его отделе:
- он считал, что я его игнорирую, хотя честно говоря это он сам меня "бросил" с самого начала, так и не ввел в курс дела, не помогал. Он понадеялся, что еще месяц с моего прихода будет выходить на работу одна сотрудница, которая была главным специалистом и собиралась уходить в декрет, которую он позже просто боготворил, мне все время ее в пример ставил, считал ее идеалом - Тигр-Лев/Эльф девушка, я ее видела один раз, моя ровесница. И вот в первый день я прихожу на работу и первое, что слышу от него: "А я и забыл, что ты сегодня выходишь на работу". Меня это немного озадачило. Я подумала: "Какой теплый прием". И дальше он так и сказал: "Объяснять тебе, к сожалению, некому". Тут я совсем в растерянность пришла. Так дальше и пошло. Он сделал вид, как будто я тут уже давно работаю и все знаю, просто отстранился от меня через некоторое время. Мне стало жутко некомофортно подходить к нему с вопросами, особенно когда он однажды сказал, что это я должна знать и это тоже. Хотя я тогда только месяц проработала и то он ушел в отпуск на 2 недели и не дал мне никаких указаний. Чем больше времени проходило, тем больше я чувствовала, что все как-то вкривь и вкось - он оказывается начал меня проверять, потом он все время подчеркивал какими-то фразами и интонациями мою совершенннейшую профнепригодность, не доверял мне, открыто говорил, что я это не смогу и это тоже. Из-за этого я чувствовала себя очень подавленно и чувствовала, что мне здесь нет места. Я чувствовала постепенно, что происходит мое психологическое "исключение". Хотя коллеги-Драконши (Овен и Скорпион) ко мне хорошо относились, поддерживали меня, пытались рассказывать ему, что я делаю хорошо это и это, но в этот момент я вся вжималась, потому что от него так и веяло скептицизмом в отношении меня. Я прекратила верить в себя : ( Я не могу с таким отношением работать - должно же быть какое-то доверие. Я и краснела, и смущалась перед ним. И сама очень обиделась на него. У нас возник барьер в общении.

И еще я прекрасно видела, каким мямлей он становился перед его Хозяевами-Драконами (ж). То есть он сам в них очень нуждается и сколько они у него недостатков видели: что он сам никогда в своих ошибках не признается, все время ищет виноватых, он нам и про свои семейные разлады рассказывал, и жену свою винит, что она такая-сякая. Я к чему клоню - любит пожаловаться сам, но при этом со слабыми он, видимо, чувствует себя сильным. Мне он не постеснялся сказать, что я никто и звать меня никак, но, конечно, все очень культурно и чинно. Все тактично, мягко.

И вот я вышла из отпуска в апреле и попросила задание. Через некоторое время он приходит и говорит: "Инна, я поговорил с Начальницей Управления, с понедельника ты переезжаешь и формально меняешься с одной сотрудницей. Она к нам в отдел, а ты на ее место". Для меня это был психологический шок - я вся в слезах в туалете, чувство, что меня выкинули из коллектива и из отдела, и больше не дали мне никаких шансов здесь развиваться и расти. Я почувствовала себя очень униженно. Самое интересное, что ту сотрудницу тоже просто поставили перед фактом.
Я успокоилась, поговорив с сестрой, решила пойти на откровенный разговор. В итоге, все было так, как я и предполагала. Он мне прямо сказал, что я не справлялась, что у меня нет деловых качеств, что я такая-сикая, что у него есть с чем сравнить. Вообщем, в мягкой форме избаивлся от меня. При этом единственная его фраза - "возможно, в этом есть и моя вина", у меня вызвала ироническую улыбку в душе. Типо "возможно", но я это не признаю. Теперь я банальный секретарь. Но к счастью, к человеку, к которому я питаю симпатию и уважение и надеюсь это ответно. А человек этот - женщина Петух-Близнецы/Хр, мой перевертыш.
У меня в душе теперь чувство, что я точно профнепригодна и не справляюсь ни с чем серьезным. То есть оно подтверждается раз за разом. И все из-за собственной неуверенности, как бы я его ни маскировала. Так я рада теперь, что не буду с ним контактировать. Он меня и неконтактной назвал. Хотя его тоже не назовешь сама уверенность. Тоже у него есть комплексы. Но он же начальник.
Вот такая история.
Ash писал(а):
Инна писал(а): У меня есть чем поделиться...

Для меня это был психологический шок - я вся в слезах в туалете, чувство, что меня выкинули из коллектива и из отдела, и больше не дали мне никаких шансов здесь развиваться и расти. Я почувствовала себя очень униженно...
У меня в душе теперь чувство, что я точно профнепригодна и не справляюсь ни с чем серьезным.
Иннуся,не бери в голову. Это был жест слабого человека-не работать совместно,а выкинуть и найти то,что будет работать"само". Типично для Котов-начальников.
Надеюсь,Петухиня тебя обижать не будет.
У меня тоже один двойной хозяин пытается мелко пакостить,пытаясь убедить себя самого и окружающих в моей ущербности. Вообщем,пока мы варимся в энергии двойственности мира,такие вещи будут происходить постоянно. Так что расслабься и прими как данность.Как Индия?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 19 май 2011, 23:13

Могу сказать только что это было КРУТО! На роли двойного слуги. Слуге гипермотивация жизни, Хозяину энергия, обожание, поддержка.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 19 май 2011, 23:37

Меня волнует связка эльфийская двух вождей и двух тёмных оборотней. один двойной эльфийский хозяин - змея-овен

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

- другой дракон-козерог
колбасит в сторону от полной гармонии до полной оппозиции? (150 градусная связь)
хотелось бы узнать мнения...
мир стабилен в своей изменчивости

..

Сообщение .. » 20 май 2011, 02:34

молния писал(а):Могу сказать только что это было КРУТО! На роли двойного слуги. Слуге гипермотивация жизни, Хозяину энергия, обожание, поддержка.
видимо я давно адаптировалась

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

вокруг меня одни "абсолютные хозяева" и с каждым годом их количество увеличивается

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

какие синдромы еще, как все развивалось/чем кончилось
ничем не кончается, все остаются "на своих местах" , у хозяев пунктик - "что должны " и "обязательно осчастливить"

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение _Светулик » 20 май 2011, 08:29

двойные слуги...
есть одна пара- она дракон стрелец, он- кот овен. страшно. мне. хотя они вместе уже года 3. она старше его на 11 лет, разные национальности, вероисповедания... надежды на будущее никаких. НО! СЧАСТЛИВЫ! ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОГУТ! БУКВАЛЬНО СРОСЛИСЬ.
если ругаются, дня 3 максимум. потом он сидит под ее дверями, не уходит, не выгонишь. там через такие проблемы прошли! и взаимные измены, и безумные проблемы со здоровьем. если с ней что не так, то он не отходит от нее, на руках носит. хотя и она перед ним носится, все все все для него! ревность там чудовищная! ей ни одень ничего, ни сходи. даже с ним. он тут же в истерике.
там еще одно но- у нее от 2 предыдущих браков 2 детей. и это не мешает... кстати, в вектор она ушла после патриархального брака с драконом львом. и жили они там похуже, чем в векторе. драки, измены, ее муж избивал страшно, гулял открыто, денег толком не было- скакал с одного места на другое. толком не работал. знаю не по рассказам- все наблюдала сама.
теория, возникшая на форуме, что из вектора в патриархалку и наоборот, находит все больше подтверждений.
мы ангелы...по природе своей материалисты...

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 20 май 2011, 08:35

поясните пожалуйста что значит двойные хозяева и слуги
всем добра.

..

Сообщение .. » 20 май 2011, 08:42

КоБрулька писал(а):поясните что значит двойные хозяева и слуги кто кому кем приходиться, распишите знаки, а то я смотрю каждый вкладывает в этот термин свое понимание.
Изображение
В таблице отражено кем для Вас является Ваш партнёр. Ваш знак - слева, знак партнёра - вверху
разнокалиберные и всякие - и ВК от Г.Кваши и проект Аш надо читать , что-бы понять

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 20 май 2011, 10:54

вот я тигр, живу с питоном
он мне двойной слуга? да?
всем добра.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 20 май 2011, 11:52

КоБрулька писал(а):вот я тигр, живу с питоном
он мне двойной слуга? да?
Двойные - имеется в виду по месяцу и по году. Вот как в примере Светулик: Дракон хозяин кота, но кроме того ещё и стрелец хозяин овна, так как стелец аналог обезьяны, а овен аналог крысы. Получается Дракон-стрелец двойной хозяин Кота-овна.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»