Векторный образ возраста
Модератор: Ash
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Векторный образ возраста
Хотела предложить расмотреть теорию векторных образов в разрезе Возрастного гороскопа. Почему бы нет?... Наверняка тема подобная есть уже - только я не смогла найти: хотела поделиться своими ощущениями от хранительского возраста. И настроится на наступающий эльфийский)) Потому что переход по-моему настолько резкий и ощутимый был, что аж страшно делается.
"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Векторный образ возраста
Темы нет, а мысли были, я в возрасте Апостола, а КАК же он мне надоел, хуже горькой редьки, и скорее бы уже эти сорок лет, и начнется возраст Алхимика!, не айс, но хоть что-то!
Есть в этом зерно истины, есть, зернышко такое немелкое))
Есть в этом зерно истины, есть, зернышко такое немелкое))
- Trezor
Векторный образ возраста
Вот! Я так и знала!
Есть зерно в этом. У мужа Змея - два подряд ловцовских возраста идут (Кабана и Собаки): это жесть, конечно! Деньги - как вода, не считаются, сколько чего стоит - какая разница? главное - выщелкнуться, блеснуть чешуей перед другими. Везение, конечно, присутствует. Авантюризм очень явно берет верх над змеиной осторожностью. В общем, у нас даже в этом смысле явный диссонанс: меня возраст Хранителя загнал в определенные рамки, сузил пространство и научил жить по средствам (плюс кучу комплексов привил), а у него два подряд возраста Ловца наверно окончательно убедили в мысли, что именно такой стиль жизнии ему и нужен: свобода, жуирство и эгоизм...

- suan
Векторный образ возраста
Простите, Трезор, но - скорее бы..ыыыы.. я кааак жуиркну!, полетят клочки по закоулочкамTrezor писал(а):такой стиль жизни: свобода, жуирство и эгоизм...

- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Векторный образ возраста
Кваша (Лошадь) хвалит возраст Собаки в качестве самого творческого. Для лошадей этот возраст эльфийский, однако.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Trezor
Векторный образ возраста
Давайте тему откроем!
Может, кто поделится еще своими соображениями.
Очень бы хотелось таловского отвлечь от его... ну....там исследования очень уж глубокие, на уровне Матрицы уже - я не понимаю ничего, и соответственно не нахожу подтверждения его выкладкам. пока...
Мне кажется, что столько еще всего лежит буквально на поверхности и копать глубже (соотношение год- час рождения и прочее) пока наверно рано...
..... Давайте пока еще по верхушкам полазим - тут так много интересного! 

Может, кто поделится еще своими соображениями.
Очень бы хотелось таловского отвлечь от его... ну....там исследования очень уж глубокие, на уровне Матрицы уже - я не понимаю ничего, и соответственно не нахожу подтверждения его выкладкам. пока...

- suan
Векторный образ возраста
Trezor писал(а):Давайте тему откроем!![]()
Давайте пока еще по верхушкам полазим - тут так много интересного!![]()
Давайте! Можно уж и таблицу гардианов в векторном варианте состряпать.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Векторный образ возраста
Так я ж такую тему уже открыл: "Влияние векторного кольца на возрастные периоды". Тема очень полезная для тех, кто анализирует прожитое. Я считаю, что здесь уместно рассматривать не только годовые знаки, но и зодиакальные. Так у меня за разрушительным крысино-хранительским периодом, последовал кабанье-апостольский и дальше опять разрушительный собачье-хранительский. И только в возрасте Змеи я, как Лев, подключился к энергетическому эльфийскому источникуTrezor писал(а):Хотела предложить расмотреть теорию векторных образов в разрезе Возрастного гороскопа. Почему бы нет?... Наверняка тема подобная есть уже - только я не смогла найти
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Trezor
Векторный образ возраста
Давайте как-то всё же разграничивать.... Если уж начали рассматривать изначально год-возраст, то не совсем понятно, при чем тут знак зодиака-возраст...таловский писал(а):Так я ж такую тему уже открыл: "Влияние векторного кольца на возрастные периоды". Тема очень полезная для тех, кто анализирует прожитое. Я считаю, что здесь уместно рассматривать не только годовые знаки, но и зодиакальные. Так у меня за разрушительным крысино-хранительским периодом, последовал кабанье-апостольский и дальше опять разрушительный собачье-хранительский. И только в возрасте Змеи я, как Лев, подключился к энергетическому эльфийскому источникуTrezor писал(а):Хотела предложить расмотреть теорию векторных образов в разрезе Возрастного гороскопа. Почему бы нет?... Наверняка тема подобная есть уже - только я не смогла найти

- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Векторный образ возраста
Да,тут нужно расмотреть влияние года и месяца рождения,и,наконец-то,срезюмировать -что как работает.
Проще,когда и год и месяц рождения со знаком возраста образуют один образ. У меня,Петуха-Льва(Дракона),наступивший возраст Змеи-эльфийский и по году,и по месяцу)). И что бы это значило
Проще,когда и год и месяц рождения со знаком возраста образуют один образ. У меня,Петуха-Льва(Дракона),наступивший возраст Змеи-эльфийский и по году,и по месяцу)). И что бы это значило
зорко одно лишь сердце...