Король и Апостол

Модератор: Ash

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Король и Апостол

Сообщение Ёлка » 15 май 2011, 12:11

Не нашла свой пост про отношения с Апостолами. Теперь согласна уже, что это сложные люди. Даже те, кто мне Клон-единомышленник.

Собака-Овен на работе

1. Одну даму я сама терпеть не могу
2. Вторая дама меня просто игнорирует :)
3. Третья дама тихо игнорирует мои просьбы и тихо затягивает их выполнение.
С другими Собаками так неуютно и тяжело еще не было.

Всё оказалось сложнее :) *./viewtopic.php?p=320013#p320013

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Король и Апостол

Сообщение strukturnyj_elf » 16 май 2011, 13:14

Trezor писал(а):

180 - оппозиция. Напряженный аспект, приводит к сильному внутреннему напряжению, невозможности непосредственного самовыражения. Аспект очень однозначный (устойчивый) и потому чувствительный: в связи с этим игнорировать оппозиционера практически невозможно. во взаимоотноешения вступают противоположные личности, они как- бы высвечивают друг друга, позволяя объективно посмотреть на себя со стороны, предъявляя претензии и предложения, являясь зеркалом друг друга. Через партнера-оппозиционера человек учится правильно оценивать ситуации, находить компромисс, становится мудрее, умнее. Партнеры как бы сдают экзамен, оценивают друг друга. Постоянная проверка "на прочность" сильных делает еще сильнее, а слабых заставляет применяться и подстраиваться под более сильного партнера. Тем не менее притяжение в таких парах довольно сильное.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Король и Апостол

Сообщение Арго » 17 май 2011, 07:04

видно я куда то не туда смотрю..что ли..у меня ребёнок змея-рак-апостол..но он же не на 180 от меня находится?Ёлка кто для меня Апостол..как проверить?мои отношения с апостолами..

Ёлка
СГ: Не знаю

Король и Апостол

Сообщение Ёлка » 18 май 2011, 00:02

Арго писал(а):видно я куда то не туда смотрю..что ли..у меня ребёнок змея-рак-апостол..но он же не на 180 от меня находится?Ёлка кто для меня Апостол..как проверить?мои отношения с апостолами..
*./viewtopic.php?t=4117

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 868 раз

Король и Апостол

Сообщение Феникс » 18 дек 2011, 18:37

Кто мне ответит на такой вопрос: Оборотней - 24 сочетания, Хранителей - 24 сочетания, Алхимиков - 24 сочетания, Эльфов - 24 сочетания, Векторов - 24 сочетания. Почему же Апостолов и Королей по 12 сочетаний? Не порядок

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Король и Апостол

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 дек 2011, 18:42

таловский писал(а):Кто мне ответит на такой вопрос: Оборотней - 24 сочетания, Хранителей - 24 сочетания, Алхимиков - 24 сочетания, Эльфов - 24 сочетания, Векторов - 24 сочетания. Почему же Апостолов и Королей по 12 сочетаний? Не порядок

Хотите объединить Апостолов и Королей в один образ или остальных разделить на 2?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 868 раз

Король и Апостол

Сообщение Феникс » 18 дек 2011, 18:46

Тимур Кибиров писал(а):
таловский писал(а):Кто мне ответит на такой вопрос: Оборотней - 24 сочетания, Хранителей - 24 сочетания, Алхимиков - 24 сочетания, Эльфов - 24 сочетания, Векторов - 24 сочетания. Почему же Апостолов и Королей по 12 сочетаний? Не порядок

Хотите объединить Апостолов и Королей в один образ
В том то и дело, что мне кажется, что Короли они только, как имиджи, а в Векторном кольце Короли - Апостолы.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Король и Апостол

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 дек 2011, 18:50

таловский писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):

Хотите объединить Апостолов и Королей в один образ
В том то и дело, что мне кажется, что Короли они только, как имиджи, а в Векторном кольце Короли - Апостолы.
Ну это уже тогда будет две системы, по одной есть Короли и Апостолы, в этом случае Апостолы имеют одно значение, а по другой и те и другие - Апостолы, но тогда уже характеристика Апостолов совсем другая, потому что по наблюдениям Король и Апостол - это совсем разные люди, Король совсем не оппозиционер, просто отшельник как бы, ну и Король.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Король и Апостол

Сообщение Маха » 18 дек 2011, 18:52

Все, у кого 24 сочетания, подразделяются на открытых и закрытых (по 12 как раз). У Королей и Апостолов такого нет. Тоже непорядок?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Король и Апостол

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 дек 2011, 18:59

А Король и Ферзь?

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»