Сообщество в ЖЖ
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Сообщество в ЖЖ
Создал сообщество в Живом Журнале *http://vector-ring.livejournal.com/ посвящённое Векторным образам, структурам Векторного кольца и отношениям знаков в векторном кольце.
Заявки на вступление в сообщество мною модерируются, поэтому желательно продублировать заявку постом в этой теме (или в лс). В посте укажите адрес Вашего ЖЖурнала.
Заявки на вступление в сообщество мною модерируются, поэтому желательно продублировать заявку постом в этой теме (или в лс). В посте укажите адрес Вашего ЖЖурнала.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Сообщество в ЖЖ
димон а что это за журнал?и что там делать будем?и ещё большая просьба всё что относится к Кваше и СГ и находится на этом же форуме..давайте пожалуйста открытые ссылки..плииииииииз!
- strukturnyj_elf
Сообщество в ЖЖ
1) Это блог, который будет писаться коллективом авторовАрго писал(а):димон 1) а что это за журнал? 2)и что там делать будем? 3)и ещё большая просьба всё что относится к Кваше и СГ и находится на этом же форуме..давайте пожалуйста открытые ссылки..плииииииииз!
2) Делать мы будем то же самое, что и в "Проекте Ash" - изучать Векторные образы в частности и Векторное кольцо в целом. Зачем он нужен? Во-первых мне хотелось посмотреть как наше общение и творчество будет идти в новом формате. Во-вторых ко мне обращались с просьбой создать отдельную от Структурного гороскопа площадку для Векторных образов. В-третьих там могут писать те, кто почему либо не комфортно чувствует себя на на этом форуме.
3) ЖЖ не относится никак к этому форуму, внешние ссылки запрещены. Вот кстати ещё одна причина завести сообщество - там внешние ссылки буду разрешены.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Арго
Сообщество в ЖЖ
поняяятно..но мне наверное туда ещё рановато..я почти ничего не знаю..одни только вопросы..вопросы..толку от меня там никакого..
- strukturnyj_elf
Сообщество в ЖЖ
Вы сможете задавать вопросы в комментариях к постам, даже не вступая в сообщество. Но желательно завести аккаунт в ЖЖ, Вконтакте, Твиттере, или Фейсбуке, я к анонимам не очень хорошо отношусь. Ещё Для авторизации в Живом Журнале теперь можно использовать логин и пароль от почты Mail.Ru.Арго писал(а):поняяятно..но мне наверное туда ещё рановато..я почти ничего не знаю..одни только вопросы..вопросы..толку от меня там никакого..
- Арго
Сообщество в ЖЖ
акаунт это что?своя страничка?она у меня есть в Контакте..но очень редко туда захожу..в основном на Моём Мире..но там я не нахожусь но страница всегда открыта..чтобы сразу увидеть кто мне сообщение прислал..
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Сообщество в ЖЖ
Одного не понимаю: почему ограничиваться векторными штуками? Я думаю, большинству читателей ЖЖ интересней всего будут исторические открытия Автора. Как и его теория возрастов. Да мало ли что. Выступать стоит самым развёрнутым фронтом.
- strukturnyj_elf
Сообщество в ЖЖ
Потому что творческий кризис (((