Мне эта связь нравится. В ней так всё неоднозначно, не понятно...По крайней мере с моей, хранительской стороны. Всегда есть о чем поговорить(понимание, долгие беседы на первых порах знакомства и потом-я люблю пообщаться с близкими мужчинами), хочется узнать лучше этого человека. Но есть и сильное желание буквально заключить(под этим словом я понимаю в этом случае желание заполучить и беречь

) его, как пишут об отношениях этих образов. Кажется, что вот ОН, мужчина твоей мечты. Страшно его упустить. Хочется, чтобы он был только твоим, мучаешься, если не можешь понять, как он к тебе относится на самом деле. И неземное чувство комфорта, когда он рядом. И вот это желание выяснить отношения, "заключить" возникает очень быстро. В отличие от других случаев. Возможно, это любовь с первого взгляда у Хранителей к Векторам? А вот у них с первого взгляда, кажется, только физическое притяжение
Мои любимые Векторы: Собака-Телец, Кабан-Весы.
В дружбе мне хорошо, и, по-моему, взаимно. Дружим уже лет 8. Можно обо всем поговорить, весело вместе проводить время. Приносит мне кучу напряженных ситуаций, которые потом вспоминаются со смехом. Мне это полезно для разнообразия. Тормошит меня.
Моя любимая подруга: Обезьяна-Овен. Раньше была подруга Змея-Скорпион.
Любимая Мама Собака-Телец. Но тут сложно комментировать. Мы из разных поколений. Отношения хорошие, но не как с подружкой, есть дистанция с моей стороны.
Интересно, что чувствуют Вектора к Хранителям? Как им вообще такие отношения? Как-то слишком мало в этой теме написано, нет возможности рассмотреть со всех сторон, как другие связи. Особенно бы про М+Ж.