Хранитель и Вектор

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Хранитель и Вектор

Сообщение strukturnyj_elf » 24 дек 2010, 10:01

Хранитель *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165043
Вектор *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165041
Совместимость - секстиль (60), трин (120) *./viewtopic.php?f=47&t=5712&p=171064#p170947
Trezor писал(а):Дженнифер Лопез (Собака-Лев/Хранитель ) и Марк Энтони(Обезьяна-Дева/Вектор)

Изображение

Изображение

Долгое время Джей Ло прожила гражданским браком с черным рэппером Пафом Дэдди (Петух-Скорпион/Ловец),

Изображение

а уже став звездой мировой величины, закрутила бурный роман с Хранителем Беном Аффлеком (Крыса-Лев).

Изображение Изображение

Дело идет к свадьбе, роскошное кольцо подарено, влюбленные почти не расстаются - и тут бац. Дженни уже замужем за Марком Энтони и мама двух близняшек.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Хранитель и Вектор

Сообщение Дэйзи » 24 дек 2010, 13:16

У меня пожелание: можно в первом посте давать или ссылку или краткое описание образов и указывать какой градус совместимости между ними + характеристику градуса. Или ссылку :)
Иначе приходится возвращаться к таблице совместимости и вспоминать что такое Хранитель, Эльф и т.д.
Размещу ссылки. димон
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Хранитель и Вектор

Сообщение Маха » 17 ноя 2011, 09:55

Надежда Ивановна Забела-Врубель (20 марта (1 апреля) 1868, Ковно — 21 июня (4 июля) 1913, Санкт-Петербург)
Дракон-Овен, Хранитель Рмт
— русская певица, сопрано.

Михаил Александрович Врубель (5 (17) марта 1856, Омск — 1 (14) апреля 1910, Санкт-Петербург)
Дракон-Рыбы, ОВ
— русский художник рубежа XIX—XX веков, мастер универсальных возможностей, прославивший своё имя практически во всех видах и жанрах изобразительного искусства: живописи, графике, декоративной скульптуре, театральном искусстве. Он был известен как автор живописных полотен, декоративных панно, фресок, книжных иллюстраций.

Изображение

Забела стала вдохновительницей и для композитора Римского-Корсакова (6 (18) марта 1844 - Дракон-Рыбы, ОВ), лучшей исполнительницей Волховы, Панночки, Снегурочки, Царевны-Лебеди. Особенно удавались ей роли сказочных и фантастических персонажей. После встречи с Забелой Римский-Корсаков женские партии в своих операх писал, ориентируясь на ее природные данные и своеобразие исполнения.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Quintessence
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Хранитель и Вектор

Сообщение _Quintessence » 18 ноя 2011, 12:01

Здесь я новенькая и зарегистрировалась, пожалуй, исключительно по особой связи с Векторами (если правильно понимаю, то я Хранитель), хотя структурный гороскоп меня в целом интересует....ммм... затягивает =)
Так вот! Дружу с некоторыми личностями (девушки) довольно-таки долгое время. И если раньше я считала, что из этой святой четверки Векторов только двое (про Скорпионов все сразу выясняю, люблю их не могу), то буквально на днях обнаружила, что все они Векторы: Тигр-Скорпион, Змея-Скорпион, Кот-Лев, Лошадь-Рыбы. Причем я общаюсь с каждой в отдельности, потому что одна подруга запросто может ревновать к другой (ну это к Скорпионам относится в большей степени, поскольку Кот-Лев вообще спокойная невозмутимая дама, а Лошадь-Рыбы очень добрая, хотя "Бенкендорф" ещё тот, но больше в отношении своих "любовий"). Свою неконтролируемую тягу к Векторам особенно осознала, когда имела неосторожность повязнуть в сильных чувствах к представителю этого вида из числа мужской половины человечества. Он Змея-Скорпион (вообще обнаружила, что тянет к Змеям... читала, что, мол, Змея - брачное предназначение Тигра). В общем, связь безуспешная (с той стороны нет такого стремления быть вместе), но я люблю... Были разные парни, но ЭТОТ засел в душе и сердце так глубоко, что не могу изъять его оттуда ничем =( Других Векторов в любовных связях не было, и мне никогда не хотелось быть с кем-то всегда, только временно, что понимала изначально. А с Вектором другая ситуация, хочу только этого человека и чтоб навсегда.... Вот и вопрос назрел: откуда такая тяга к Векторам? Они в моей жизни единственные, к кому я горю бесконечно долго, кем восхищаюсь, и кого страшусь потерять.

_WhiteFlower
СГ: Лошадь-Рак / Аристократ

Хранитель и Вектор

Сообщение _WhiteFlower » 16 дек 2011, 18:30

Мне эта связь нравится. В ней так всё неоднозначно, не понятно...По крайней мере с моей, хранительской стороны. Всегда есть о чем поговорить(понимание, долгие беседы на первых порах знакомства и потом-я люблю пообщаться с близкими мужчинами), хочется узнать лучше этого человека. Но есть и сильное желание буквально заключить(под этим словом я понимаю в этом случае желание заполучить и беречь

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

) его, как пишут об отношениях этих образов. Кажется, что вот ОН, мужчина твоей мечты. Страшно его упустить. Хочется, чтобы он был только твоим, мучаешься, если не можешь понять, как он к тебе относится на самом деле. И неземное чувство комфорта, когда он рядом. И вот это желание выяснить отношения, "заключить" возникает очень быстро. В отличие от других случаев. Возможно, это любовь с первого взгляда у Хранителей к Векторам? А вот у них с первого взгляда, кажется, только физическое притяжение :)
Мои любимые Векторы: Собака-Телец, Кабан-Весы.
В дружбе мне хорошо, и, по-моему, взаимно. Дружим уже лет 8. Можно обо всем поговорить, весело вместе проводить время. Приносит мне кучу напряженных ситуаций, которые потом вспоминаются со смехом. Мне это полезно для разнообразия. Тормошит меня.
Моя любимая подруга: Обезьяна-Овен. Раньше была подруга Змея-Скорпион.
Любимая Мама Собака-Телец. Но тут сложно комментировать. Мы из разных поколений. Отношения хорошие, но не как с подружкой, есть дистанция с моей стороны.
Интересно, что чувствуют Вектора к Хранителям? Как им вообще такие отношения? Как-то слишком мало в этой теме написано, нет возможности рассмотреть со всех сторон, как другие связи. Особенно бы про М+Ж.

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Хранитель и Вектор

Сообщение Serene » 17 дек 2011, 18:08

Крыса-Весы ( ЗВ ) и Тигр-Козерог ( ОХ ) - 120 градусов:
Эминем и Ким познакомились еще в школе, когда Ким было 14. Их отношение характеризовались глубокой любовью и ненавистью. Летом 1999 они тайно вступили в брак с исключением гласности. Но отношения не складывались, а 4 июля 2000, Эминем застал Ким целующейся с другим (John Guerra) на парковке. Эминем подошел к ним и ударом оружия вырубил мужика. За это Эм был арестован и эта история была опубликована в прессе. Вскоре после этого, на концерте Эм исполнил песню «Ким» с надувной куклой на сцене. Ким не выдержала унижения и попыталась покончить собой, перерезав вены. Это был первый раз, когда Эминем подал на развод. Потом они сделали еще одну попытку сохранить свой брак, но Ким подала на развод в марте 2001.
Впоследствии у Ким усугубилась наркотическая зависимость и она стала пропадать, оставляя детей у Эма и своей матери. Вскоре Ким была арестованна за хранение кокаина и приговорена к 8 месяцам. После тюрьмы, Ким проходила курс лечения и в 2004 году вернулась к Эму и детям. В январе 2006 пара поженилась во второй раз, но брак распался всего через три месяца. После второго развода, Ким дала 2 теле и 3 радио интервью, тем пытаясь отомстить экс-супругу.
Изображение
Изображение
Rot In Pieces (дословно — «Гниль В Частях») — Eminem сделал эту татуировку после ссоры с женой. Он думал, что все будет хорошо и сделал это чтобы вернуться к Ким.
Eminem продолжает выступать в роли тряпичной куклы, на которой его бывшая супруга отрабатывает свои вербальные удары. Из предыдущих интервью этой госпожи мы узнали, что Эм наркоман, психопт и плохой отец. Но ей все еще есть что сказать.
Бывшая жена Eminem публично унижает его:
Новая порция откровений, что пролились на слушателей детройтского радио WKQI-FM, была посвящена делам амурным.
Начала Ким с того, что заявила: "Я не могла более оставаться с ним. Он абсолютно ужасный человек и со временем становится только хуже. Меня тошнит, когда он находится рядом или когда я просто слышу его имя".
А завершила вполне предсказуемым: "Секс с ним был действительно плох, да и природа наделила его не слишком богато".

..

Хранитель и Вектор

Сообщение .. » 24 мар 2012, 08:46

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Хранитель с начала подкупает своей заботой, а потом душит ею же... вроде все, просто дальше общение априори не возможно, а у Хранителя как лампочка в голове - не дай Бог Вектор от лап отобьется..

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Хранитель и Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 24 мар 2012, 15:23

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Очередной пример идеальной любви по крысьему.
мир стабилен в своей изменчивости

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Хранитель и Вектор

Сообщение suan » 24 мар 2012, 21:24

змейа-рогатая писал(а)::twisted: Очередной пример идеальной любви по крысьему.
Рина описала какого-то Хранителя. Почему "по-крысьему"?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Хранитель и Вектор

Сообщение strukturnyj_elf » 24 мар 2012, 22:36

Suan писал(а):
змейа-рогатая писал(а)::twisted: Очередной пример идеальной любви по крысьему.
Рина описала какого-то Хранителя. Почему "по-крысьему"?
Сдаётся, что эта реплика относилась к посту об Эминеме
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»