Вопросы по оборотням

Модератор: Ash

Ответить
VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Вопросы по оборотням

Сообщение VS » 07 дек 2010, 15:08

Проявляются ли векторные отношения у Тигра-Водолея с Быком-Овеном?

http://vkontakte.ru/club12341453

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Вопросы по оборотням

Сообщение Ash » 07 дек 2010, 19:44

VS писал(а):Проявляются ли векторные отношения у Тигра-Водолея с Быком-Овеном?

http://vkontakte.ru/club12341453
Это кто? Организаторы психологических дискуссий,данных в ссылке? Психо-йоги?
Тогда очень знаменательно,что эта пара,находящаяся в психологическом векторе(кармической завязке),занимается психо-практиками.
По образам-Белый (открытый)Оборотень и Черный(закрытый) Эльф
Димон:
У закрытых эльфов

Рисунок/images/smil-ti/vo_oboro.gif

сложные, но творческие, энергетически наполненые, способствующие совместной РАБОТЕ.
Оборотень-Тигр -куратор структуры судьбы,следующей за психологической,т.е не особо мучается векторными отношениями,тем более сам скрытый Бык,т.е выравнивает векторные аномалии.
зорко одно лишь сердце...

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Вопросы по оборотням

Сообщение VS » 07 дек 2010, 21:50

Ash писал(а): Психо-йоги?
Психе-йоги!
Она же психософия! Или типология Афанасьева!

А кто из Котов и Кабанов не заморачивается векторными отношениями?

Ash

Вопросы по оборотням

Сообщение Ash » 07 дек 2010, 22:06

VS писал(а):
Ash писал(а): Психо-йоги?
Психе-йоги!
Она же психософия! Или типология Афанасьева!

А кто из Котов и Кабанов не заморачивается векторными отношениями?
Если психологический вектор, то ВВ и Оборотни этих знаков. Но вектор-вездесущ. Он пробирается в другие структуры также. Так что,все мы как-то завязаны на векторном принципе-хозяин-слуга:
*./viewtopic.php?f=47&t=5792

_alfa22
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: Левый

Вопросы по оборотням

Сообщение _alfa22 » 09 дек 2010, 10:11

Здравствуйте, уважаемы Знатоки!
Я совсем недавно начала изучать структурный гороскоп, поэтому прошу извинить , если мой вопрос будет не совсем корректен.
Я - Кот - Рыбы.(22/02/75) Он - Дракон -Рак.(18/07/64) Между нами вектор. Но я Оборотень , т.е скрытый Дракон (Лев). Как это может
проявится в отношениях?

Ash

Вопросы по оборотням

Сообщение Ash » 13 дек 2010, 18:27

alfa22 писал(а):Здравствуйте, уважаемы Знатоки!
Я совсем недавно начала изучать структурный гороскоп, поэтому прошу извинить , если мой вопрос будет не совсем корректен.
Я - Кот - Рыбы.(22/02/75) Он - Дракон -Рак.(18/07/64) Между нами вектор. Но я Оборотень , т.е скрытый Дракон (Лев). Как это может
проявится в отношениях?
Это сглаживает проявления векторного брака для Вас,(тк Оборотень может переносить психологические завихрения Вектора довольно легко.)а для него-такой брак предназначен. Должно все сложиться.

_alfa22
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: Левый

Вопросы по оборотням

Сообщение _alfa22 » 14 дек 2010, 22:24

Ash! Спасибо!!! Да, завихрения я чувствую. Но ситуация осложняется тем, что я замужем за (Козой -Водолеем) и наш брак внешне очень удачен.И был удачен 7 лет. Но после появления ребенка (Собака - Скорпион), наши отношения претерпели изменения. Я перестала чувствовать себя женщиной и в результате стала смотреть по сторонам. А здесь ОН - буквально в первый же день предложил руку и сердце. Такое ощущение, что я его знаю всю жизнь, страсть и потребность в нем чувствую сильно, общие взгляды и интересы. С мужем я никогда не испытывала таких эмоций. Наш роман с Драконом длится уже год. Я знаю, что в силах разорвать этот круг. Но не хочу т. к. не уверена, что это Любовь. Знаю, что страсти рано или поздно заканчиваются ..И нас , к тому же, разделяет то, что мне находимся на разных социальных ступенях. Он - очень обеспеченный человек. А у богатых , как известно, свои причуды. :) Начитавшись про векторные отношения и Драконов -Раков, понимаю, что спокойной жизни у меня не будет, если я попаду в его лапы. И свободы .. той, которая у меня есть в нынешней патриархалке , тоже не будет. Но тянет...просто магнитом. И очень хочу от него ребенка. Ситуация меня выводит из равновесия, т.к. мужа жалко до слез. У него кроме меня и ребенка никого нет... И Дракон , наверное, скоро окончательно потеряет всякую надежду. Знаю, что нужно делать выбор, но НЕ МОГУ. Жду какого-то знака, что-ли. Или того, что Коза обо всем узнает, или что Дракон найдет другую ПРИНЦЕССУ. (Еще интересный момент- у него за спиной два брака - 15 лет и 8. И обе женщины от него ушли. Причины, которые он озвучивает, мне сложно понять.Чувствую, что он многого не договаривает. Поэтому я чувствую опасность. И вижу за внешним лоском и большими амбициями очень ранимого и впечатлительного человека, который строит замки из песка и верит во все свои сказочные фантазии. )С Козой, наоборот, все просто . Что в голове , то и на языке. Или "мужик сказал - мужик сделал". Это надежно и проверено. Но тухло. Не то, чтобы я прошу совета, просто хотелось рассказать о том, как я попала в эту Векторную ловушку. У меня один вопрос- в какую сторону и от какого знака крутится зодиакальное кольцо? От Овна к Рыбам или От Козерога к Стрельцу?

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Вопросы по оборотням

Сообщение Арго » 25 мар 2011, 02:22

подскажите пожалуйста..а какой я оборотень?на какой год и зодиак..приходится тигр-близнецы?ну как я называюсь..когда я оборотень?

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Вопросы по оборотням

Сообщение TanyTA » 25 мар 2011, 02:36

Арго, Вы- Королева и только Королева, законченный, гармоничный имидж и образ!
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Вопросы по оборотням

Сообщение Арго » 25 мар 2011, 02:41

тогда..что получается..я про тему..когда тигры превращаются в оборотня..я тоже ни в кого не превращаюсь?так и остаюсь тигром-близнецом?

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»