Эльф и Оборотень
Модератор: Ash
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Эльф и Оборотень
Эти загадочные, напряжённые отношения, способствующие обоюдному обогащению (если будет напряжённая работа над собой - произойдёт открытие новых областей поля сознания (перестройка "точки сборки" по словарю К.Кастанеды)... векторного вождя эльфа и векторного рыцаря оборотня.
Хотелось бы почитать ваши рассуждения, увидеть примеры, спасибо.
Эльф *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165046
Оборотень *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165042
Совместимость - Квиконс (150), квадратура (90) *./viewtopic.php?f=47&t=5712&p=171064#p170947
Хотелось бы почитать ваши рассуждения, увидеть примеры, спасибо.
Эльф *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165046
Оборотень *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165042
Совместимость - Квиконс (150), квадратура (90) *./viewtopic.php?f=47&t=5712&p=171064#p170947
мир стабилен в своей изменчивости
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Эльф и Оборотень
Подруга, Собака-Стрелец (Эльф), наверное в 1917 она была бы борцом за идею, расклеивала бы листовки, писала бы лозунги, была бы непримиримым борцом "С"...
Дружим, уже 4 года, и будем дружить еще много лет ;-)

Эльф в детстве, глаз горит.

Дружим, уже 4 года, и будем дружить еще много лет ;-)

Эльф в детстве, глаз горит.

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Эльф и Оборотень
Какой чедесный Эльф))) ... И действительно, есть в чертах лица что-то в стиле "ретро"
"...за пазухой у Бога" (c)
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Эльф и Оборотень
Во истину Векторный Вождь, я нервно курю в сторонкеTrezor писал(а):Какой чедесный Эльф))) ... И действительно, есть в чертах лица что-то в стиле "ретро"
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Эльф и Оборотень
Лера Кудрявцева (черный Эльф) и Сергей Лазарев (белый Оборотень)

По таблице совместимости такие отношения дают угол в 150 градусов - квинконс.

Что касается заключения/развития: Оборотень для Эльфа - уже давно пройденный и где-то подзабытый образ. Потому он и будет заключать. Фотки очень показательны в этом смысле: "заключитель" целует, "заключаемый" подставляет щеку)))
Предвосхищая вопросы про патриархальный брак двух однозначников, нашла вот такое интервью с Лазаревым:
- Вот по фактам: почему ты не хочешь жить с Лерой вместе? У тебя какая-то фобия?
- Это не фобия, просто пока в этом нет необходимости.
- Если ты встречаешься с девушкой, ты хочешь просыпаться с ней каждое утро?
- Начнем с того, что у Леры есть сын, который живет с ней. Я немножко не представляю этого треугольника.
()
- Если бы стояла чаша весов: на одной чаше - твоя работа, на другой - твоя жизнь. Зная тебя, уверен, что работа перевесит.
- Да, но я знаю, что у Лерки она тоже перевесит.
- Вы не боитесь потерять друг друга? Ты человек, который в принципе никому не доверяет.
- Я тебе рассказываю, что такая же ситуация и у Леры. Она никогда не выберет личную жизнь. И в этом плане мы схожи.
- Получается так, что ваш роман не имеет будущего?
- Почему?! Мы не знаем, какое у нас будущее. Я не хочу запариваться и думать, куда мы идем. Я смотрю вперед не на личную жизнь. Я рассчитываю на творчество. Какую песню мне записать, какой клип снять.
- Тогда получается, что ты не будешь бороться за любовь, жертвовать работой.
- Я не буду жертвовать работой.
- Тогда ты останешься один.
- Может быть. Понимаешь, больше, чем моя работа, меня не интересует ничего. Просто у нас с тобой разный подход. У меня приоритеты немножко по-другому расставлены.
- Как можно жить с человеком в любви и без любви одновременно?
- Почему? Это любовь. Но я могу жертвовать.
- Знаешь, ваши отношения, о которых ты мне сейчас говоришь в таком тоне, похожи на пародию.(). Ты же должен понимать, хочешь ли быть с этим человеком, хочешь ли создавать семью или нет.
- Ахмед, ты же знаешь меня, я всегда серьезный. НО! Я БОЮСЬ, ЧТО БЫТОВУХА РАЗРУШИТ ОТНОШЕНИЯ, потому что более запаренного на чистоте человека просто нет. Она может начать ругаться из-за того, что что-то лежит не на том месте. Она в этом плане всех извести может, если ты, к примеру, поставил кружку не туда, куда нужно было. (НЕ-СОВ-ПАД ;-) )
- Правильно. А как ты хотел строить отношения? Ты хочешь вечно в какой-то романтике находиться?
- Во-первых, у меня есть работа.
- Ок, Сережа, ты хочешь поработать, потом записать песни, потом купить что-то, а только потом вспомнить, что есть Лера и у вас не было сегодня секса. Это бред, это неправильно.
- Меня это устраивает, это моя жизнь.
- Блин, а как же семья, дети? Ты же не Герасим, который мычит и ничего не может сделать.
- Я не понимаю, как это все можно устроить. Пойми меня!
... - А потом, понимаешь, Ахмед, я не уверен, что всего этого хочет Лера. Совместной жизни, детей...
- Сереж, у Леры, как я помню, мужчины всегда были этакие секс-мачо. Но ты, ссори, при всем моем отношении к тебе не производишь такого впечатления. Может, проблема в этом?
- Ну, не знаю. Это только образ. А может, ей этакие мачо и не нужны. Может, поэтому она с ними не задерживалась? Как думаешь сам? (Сказав это, Лазарев, хитро прищурил глаза) Ей нужно спокойствие, чтобы она жила и наслаждалась собой, жизнью. Чтобы ее никто не трогал и не привязывал к батарее.
()
- Последний ваш скандал с Лерой был на какую тему? Почему вы сцепились?
- Мы не разговаривали с ней неделю, когда она опоздала ко мне на спектакль, да еще и в мой день рождения. (НЕ-СОВ-ПАД [ims]/images/smil-ti/icon_razz.gif[/ims] )
()
- Может, ваши отношения - это огромный мыльный пузырь?
- Нет. Это такая гармония, которую я не могу объяснить словами.
*http://donbass.ua/news/culture/celebrit ... -lere.html

По таблице совместимости такие отношения дают угол в 150 градусов - квинконс.
Собственно, творческая природа квинконса тут работает на 5 с плюсом - оба, как известно, работают в сфере шоу-бизнеса, и в этом смысле оба друг другу очень полезны.150 - квинконс. Ключевое слово в этих отношнниях - "несовпад". Во взаимоотношениях квинконс часто указывает на отсутствие синхронизации между людьми: они никак не могут приспособиться друг к другу, их желания и намерения могут быть сходными, но возникают в разное время. Это аспект положительной обратной связи, поскольку его участники остро реагируют друг на друга и, в принципе, могут в одну секунду раздуть пустячный конфликт до глобальной катастрофы. Аспект неустойчивый, потому тут тут сильны собственнические чувства, ревность и подозрительность, беспокойство, стремление что-то изменить, отрегулировать.
Аспект считается кармическим ("Что заработал - то и получи"), в партнере видятся свои же собственные недостатки и просчеты - этот момент также добавляет беспокойства и нервозности и как бы заставляет усваивать прошлые уроки еще раз.

Что касается заключения/развития: Оборотень для Эльфа - уже давно пройденный и где-то подзабытый образ. Потому он и будет заключать. Фотки очень показательны в этом смысле: "заключитель" целует, "заключаемый" подставляет щеку)))
Предвосхищая вопросы про патриархальный брак двух однозначников, нашла вот такое интервью с Лазаревым:
- Вот по фактам: почему ты не хочешь жить с Лерой вместе? У тебя какая-то фобия?
- Это не фобия, просто пока в этом нет необходимости.
- Если ты встречаешься с девушкой, ты хочешь просыпаться с ней каждое утро?
- Начнем с того, что у Леры есть сын, который живет с ней. Я немножко не представляю этого треугольника.
()
- Если бы стояла чаша весов: на одной чаше - твоя работа, на другой - твоя жизнь. Зная тебя, уверен, что работа перевесит.
- Да, но я знаю, что у Лерки она тоже перевесит.
- Вы не боитесь потерять друг друга? Ты человек, который в принципе никому не доверяет.
- Я тебе рассказываю, что такая же ситуация и у Леры. Она никогда не выберет личную жизнь. И в этом плане мы схожи.
- Получается так, что ваш роман не имеет будущего?
- Почему?! Мы не знаем, какое у нас будущее. Я не хочу запариваться и думать, куда мы идем. Я смотрю вперед не на личную жизнь. Я рассчитываю на творчество. Какую песню мне записать, какой клип снять.
- Тогда получается, что ты не будешь бороться за любовь, жертвовать работой.
- Я не буду жертвовать работой.
- Тогда ты останешься один.
- Может быть. Понимаешь, больше, чем моя работа, меня не интересует ничего. Просто у нас с тобой разный подход. У меня приоритеты немножко по-другому расставлены.
- Как можно жить с человеком в любви и без любви одновременно?
- Почему? Это любовь. Но я могу жертвовать.
- Знаешь, ваши отношения, о которых ты мне сейчас говоришь в таком тоне, похожи на пародию.(). Ты же должен понимать, хочешь ли быть с этим человеком, хочешь ли создавать семью или нет.
- Ахмед, ты же знаешь меня, я всегда серьезный. НО! Я БОЮСЬ, ЧТО БЫТОВУХА РАЗРУШИТ ОТНОШЕНИЯ, потому что более запаренного на чистоте человека просто нет. Она может начать ругаться из-за того, что что-то лежит не на том месте. Она в этом плане всех извести может, если ты, к примеру, поставил кружку не туда, куда нужно было. (НЕ-СОВ-ПАД ;-) )
- Правильно. А как ты хотел строить отношения? Ты хочешь вечно в какой-то романтике находиться?
- Во-первых, у меня есть работа.
- Ок, Сережа, ты хочешь поработать, потом записать песни, потом купить что-то, а только потом вспомнить, что есть Лера и у вас не было сегодня секса. Это бред, это неправильно.
- Меня это устраивает, это моя жизнь.
- Блин, а как же семья, дети? Ты же не Герасим, который мычит и ничего не может сделать.
- Я не понимаю, как это все можно устроить. Пойми меня!
... - А потом, понимаешь, Ахмед, я не уверен, что всего этого хочет Лера. Совместной жизни, детей...
- Сереж, у Леры, как я помню, мужчины всегда были этакие секс-мачо. Но ты, ссори, при всем моем отношении к тебе не производишь такого впечатления. Может, проблема в этом?
- Ну, не знаю. Это только образ. А может, ей этакие мачо и не нужны. Может, поэтому она с ними не задерживалась? Как думаешь сам? (Сказав это, Лазарев, хитро прищурил глаза) Ей нужно спокойствие, чтобы она жила и наслаждалась собой, жизнью. Чтобы ее никто не трогал и не привязывал к батарее.
()
- Последний ваш скандал с Лерой был на какую тему? Почему вы сцепились?
- Мы не разговаривали с ней неделю, когда она опоздала ко мне на спектакль, да еще и в мой день рождения. (НЕ-СОВ-ПАД [ims]/images/smil-ti/icon_razz.gif[/ims] )
()
- Может, ваши отношения - это огромный мыльный пузырь?
- Нет. Это такая гармония, которую я не могу объяснить словами.
*http://donbass.ua/news/culture/celebrit ... -lere.html
"...за пазухой у Бога" (c)
- змейа-рогатая
Эльф и Оборотень
Смотришь на Кудрявцеву - да, настоящий тонкий такой - Эльф. И глаза какие... раскосые.
Потребности какие у девушки железные в быту)
Эльф может заключить Оборотня? занимательно. обижают нас все кому не лень
___
Потребности какие у девушки железные в быту)
Эльф может заключить Оборотня? занимательно. обижают нас все кому не лень

___
- змейа-рогатая
Эльф и Оборотень
Кстати, у нас наша страна - Рассия - Эльф. Тёмный. Лошадь-Водолей.
В идеале - у нас должно быть много красивых природных парков, собрание всего всего, что есть на Земле, и может, не централизированное управление? У каждой ячейки структурного разума - своя функция.
Удачное, считаю, энергетическое сочетание для страны. Эльф - да на природной энергетике. Щедрость, красота, наполненность...
В идеале - у нас должно быть много красивых природных парков, собрание всего всего, что есть на Земле, и может, не централизированное управление? У каждой ячейки структурного разума - своя функция.
Удачное, считаю, энергетическое сочетание для страны. Эльф - да на природной энергетике. Щедрость, красота, наполненность...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Эльф и Оборотень
тот же вопрос-)) что, вся библия нафик?змейа-рогатая писал(а):Эльф может заключить Оборотня?
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Эльф и Оборотень
Давайте не будем путать. Заключить и окрутить - это разные вещи.змейа-рогатая писал(а):Эльф может заключить Оборотня?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- змейа-рогатая
Эльф и Оборотень
при чём тут библия? но что нафиг и подальше, я как атеист - поддерживаю.
___
как бы тоже за то, чтобы меня не путали
окрутить так окрутить )
___
как бы тоже за то, чтобы меня не путали