Определение начала года с помощью Векторного кольца
Модератор: Ash
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вчера я убедился, что с помощью Векторного кольца, зная важные вехи жизни человека, можно точно установить в какой год он родился.
А сегодня меня осенило, что Векторное кольцо поможет определить, когда начинается тот или иной год.
А сегодня меня осенило, что Векторное кольцо поможет определить, когда начинается тот или иной год.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Ну,и... не томите,Таловский).
зорко одно лишь сердце...
- Феникс
Только не сегодня...
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Я тоже заинтригована! Расскажите же
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Феникс
Потерпите немного
Мне надо подготовиться, а времени на это не было.

- Феникс
Первый в ряду исследуемых, кто поможет нам определить начало года - И. Курчатов. Родился 12 января 1903 года. Кот или Тигр?
Согласно Векторному кольцу для Кота год и месяц Апостола - Змея и Дева. У Курчатова таких дат несколько:
1 сентября (дева) 1925 года он пошел в физику - стал работать в Физико - техническом институте в Ленинграде;
29 августа (дева) 1949 года был произведен первый взрыв советской атомной бомбы;
1953 год Змеи 12 августа подорвана первая в мире водородная бомба.
Кстати, для Курчатова (Козерога) месяц Льва - месяц Оборотня. И не случайно, что после испытания водородной бомбы, которое произошло во Льве, у Курчатова кардинально поменялось мышление. Он в подавленом состоянии произнес только одну фразу: "Я теперь вижу, какую страшную вещь мы сделали. Единственное, что нас должно заботить, чтобы это дело запретить и исключить ядерную войну".
Именно ядерному разоружению и использованию атомной энергии в мирных целях он посвятил последние годы своей жизни.
Ещё несколько апостольских дат я нашел для Курчатова - Козерога, они либо в год Обезьяны, либо в Стрельце и их не нужно здесь затрагивать. А вот в годы Кабана и в Рыбах Курчатов не проявлял себя, как Апостол. И следовательно можно сказать, что Курчатов не Тигр, а Кот.
Согласно Векторному кольцу для Кота год и месяц Апостола - Змея и Дева. У Курчатова таких дат несколько:
1 сентября (дева) 1925 года он пошел в физику - стал работать в Физико - техническом институте в Ленинграде;
29 августа (дева) 1949 года был произведен первый взрыв советской атомной бомбы;
1953 год Змеи 12 августа подорвана первая в мире водородная бомба.
Кстати, для Курчатова (Козерога) месяц Льва - месяц Оборотня. И не случайно, что после испытания водородной бомбы, которое произошло во Льве, у Курчатова кардинально поменялось мышление. Он в подавленом состоянии произнес только одну фразу: "Я теперь вижу, какую страшную вещь мы сделали. Единственное, что нас должно заботить, чтобы это дело запретить и исключить ядерную войну".
Именно ядерному разоружению и использованию атомной энергии в мирных целях он посвятил последние годы своей жизни.
Ещё несколько апостольских дат я нашел для Курчатова - Козерога, они либо в год Обезьяны, либо в Стрельце и их не нужно здесь затрагивать. А вот в годы Кабана и в Рыбах Курчатов не проявлял себя, как Апостол. И следовательно можно сказать, что Курчатов не Тигр, а Кот.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Очень интересно. Продолжайте Ваши исследования,пожалуйста.
Значит,годы и месяца Аппостола-время принятия важных индивидуальных шагов,решений,а годы и месяцы Оборотня-понимание
судьбоносности сделанного,коррекция кармы-судьбы?
Если Курчатов Кот-Козерог,соответственно по внутренним Образам он-Вектор (в случае Тигра-Козерога получился бы Хранитель).
Да-а, вечная дилема ВВ- "где же грань добра и зла?"...
Значит,годы и месяца Аппостола-время принятия важных индивидуальных шагов,решений,а годы и месяцы Оборотня-понимание
судьбоносности сделанного,коррекция кармы-судьбы?
Если Курчатов Кот-Козерог,соответственно по внутренним Образам он-Вектор (в случае Тигра-Козерога получился бы Хранитель).
Да-а, вечная дилема ВВ- "где же грань добра и зла?"...
зорко одно лишь сердце...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
все кто 1 сентября идут в школу, ПТУ или институт – все Коты?таловский писал(а):Согласно Векторному кольцу для Кота год и месяц Апостола - Змея и Дева. У Курчатова таких дат несколько:
- Феникс
Я уже было собрался поделиться своими открытиями в области СГ, но сейчас я всецело во власти Векторного кольца. Это сейчас самое захватывающее направление в исследованиях, ещё бы мне до конца понять суть Векторных образов, за исключением Апостола и ОборотняAsh писал(а):Очень интересно. Продолжайте Ваши исследования,пожалуйста.

- Феникс
Я так не говорилazasello писал(а):все кто 1 сентября идут в школу, ПТУ или институт – все Коты?таловский писал(а):Согласно Векторному кольцу для Кота год и месяц Апостола - Змея и Дева. У Курчатова таких дат несколько: