Эльф и вектор
Модератор: Ash
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Эльф и вектор
А как складываются отношения между эльфом (черным)и вектором особенно если они в векторном кольце? Равновесие сил может быть? Или для эльфа все равно тяжело?
Эльф *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165046
Вектор *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165041
Совместимость - трин (120), оппозиция (180) *./viewtopic.php?f=47&t=5712&p=171064#p170947
Эльф *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165046
Вектор *./viewtopic.php?f=47&t=5593#p165041
Совместимость - трин (120), оппозиция (180) *./viewtopic.php?f=47&t=5712&p=171064#p170947
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Эльф и вектор
Предпочитаю любить векторов на расстоянии. Среди хороших актёров и певцов много векторов. Мне нравятся Фоменко, Макаревич и др. Когда же сталкиваюсь с этими людьби в жизни - сильно раздражают или даже выводят из себя. Стараюсь меньше общаться.
Нет равновесия. Вектор может заклевать эльфа даже находясь на положении слуги (наблюдал такую картину, правда векторное взаимодействие шло по зодиакальному кольцу).если они в векторном кольце? Равновесие сил может быть? Или для эльфа все равно тяжело?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Эльф и вектор
Ну тогда я вам помогу
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Эльф и вектор
ну да...Тимур Кибиров писал(а):Ну тогда я вам помогу :D
а вы к какой группе относитесь?Тимур Кибиров писал(а):Люди ещё на работе и никто не отвечает. А кто на форуме - не хотят отвечать.
нужна, нужна.Тимур Кибиров писал(а):Нужна же статистика что ль или обоснование какое-то.
а почему оборотни? и вообще, кто эту заваруху с боборотнями поднял?Тимур Кибиров писал(а):Я вообьще в этих всяких Эльфах не ориентируюсь. Даже не понимаю - почему Эльфы? Как в мультфильме: Почему слоны?
аш из-за вас уже с ума сходит, до сих пор, говорит, в голове никак тема не утрясется..
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Эльф и вектор
Я на форуме.
Оборотни - потому что оборачиваются вдруг из слуг в хозяева и наоборот - это в моём варианте а по Аш - они оборачиваются в третьи знаки.
Дело было так: я сделал тему Оборотни (ну возможно слишком громко сказал) и тут бац - оказывается Аш всё уже давно знает но по-своему.
Оборотни - потому что оборачиваются вдруг из слуг в хозяева и наоборот - это в моём варианте а по Аш - они оборачиваются в третьи знаки.
Дело было так: я сделал тему Оборотни (ну возможно слишком громко сказал) и тут бац - оказывается Аш всё уже давно знает но по-своему.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Эльф и вектор
ааа... понял. главное узнать точку этого "бац". кто виноват?Тимур Кибиров писал(а):Дело было так: я сделал тему Оборотни (ну возможно слишком громко сказал) и тут бац - оказывается Аш всё уже давно знает но по-своему.
Эльф и вектор
А это расшифруйте мне, пожалуйста. определение романтика и прагматика.1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Эльф и вектор
Все виноваты. Что делать?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Эльф и вектор
импровизация:Ёлка писал(а):А это расшифруйте мне, пожалуйста. определение романтика и прагматика.1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков
романтик - раб любви, если белый - значит, тихий мирный не активный, за любовь не борется, принимает с благодарностью, если снизойдет. Если черный - все наоборот.
прагматик - человек с практической сметкой, все мы, женщины, в той или иной степени.... романтизм не противоречит прагматизму. то есть - возможно и то, и другое. Черный и белый - возможно - связано с этикой или преобладанием духовного над материальным.
Исчезающий эльф