Ash писал(а):Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков
Бык-Рыбы
_[_/b_]_
Такс, попробую врезать фотку...
Хм... ни фига не вышло... попробую врезать аватарку...
РАВИОЛЯ! Вы - ВЕЛИКИЙ ПОМОЩНИК!

Спасибо за помощь с фоткой. Уж на ней-то точно не эльфьи уши...слоновьи! лёль;
похоже вы тут снова в яблочку куражитесь
1. Принимают за свою даже враждующие стороны - на глазах друг у друга!
2. ненормальная эмпатия - с возрастом уже начинаю различать какая эмоция моя, а какая кого-то (потом проявится) из моей гравитации
3. Служебническое отношение к окружению (не до конца "послушническое" - так как я те помогу как я считаю нужным! Ты просишь рыбки покушать? Пойдём. Я тебе свои удочки оддам и научу как рыбалить) и тп
4. Миротворчество - боюсь чужого гнева и боли.
5. Не умею выражать гнев иначе чем глубокой грустью о несовершенстве мира...

6. Люблю состояние влюблённости, которое воспронимаю как норму; отсутствие такового - уймой, болезнью. Кто-то обидит (бывший муж в прошлом) а мне кажется я от рака умираю...
7. жестоко страдаю в психосоматическом плане - из-за нереализованного гнева, проглоченных обид.
8. телепатия, хиллинг, выходы из тела, ясные сны - а разве это не у всеХ?!
9. Встретились два мужика. Один говорит - Ты вчера по телику видел? Второй говорит: Нет у меня телика. Я вечером грибов покушаю и смотрю ковёр!
У меня - ни телика, ни грибов, ни ковра... Но огромную часть жизни я просто смотрю в потолок. И там такое!!! В браке очень тяжело переносила то, что муж отказывал мне в одиночестве. Хотел везде таскаться со мной. Зачем и почему ты хочешь идти на почту одна? ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДО ПОБЫТЬ ИСПАНСКОЙ ТАНЦОВЩИЦЕЙ НЕНАДОЛГО, ТЫ ИДИОТ? ПОНЯЛ?!! Говорит - нет... Ну ни идиот?..
Люди в моей гравитации знают что я помню КАЖДОЕ их слово всегда.
Курьерные услуги по молодости - подхожу к человеку и говорю ему что-то, что только что зазвучало в моей башке. Человек бледнеет, присаживается... избегает меня потом годами. МЕняет жизнь; приходит через 20 лет поблагодарить - а я смутненько все это припоминаю...
Ну и всё такое.
Первый Вектор, появившийся в моей жизни два месяца назад, зовёт меня эльфом. Говорит у меня уши острые. Я говорю где ты видишь? Он говорит - не эти уши, а уши твоей души, хаха!
Ну и - стихи, фотки, танцы... Мир, дружба, жвачка.
Что такое Внутренний Вектор, а? Где почитать?