Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:32

Димон:
я просто не могу сдержаться. Это круто

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

квиконсы,расскажите о себе,когда ощущаете духовный подъем,как выходите на новый уровень?
Поговорите тут,нам нужно вас понять.
Вот сборище оборотней быстро разобралось- что у них к чему ;-) .

Из переписки Махи и Димона.
Маха:
Знаете, меня постоянно удивляет слишком хорошее отношение ко мне слуг и хозяев. Да и других знаков!
Я не знаю, почему меня любят, меня это даже интересует)))
Какая-то гладкая получаюсь, такая вся любимая всеми

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Да и посмотрите на Искателя (тоже Др-Дева), его тоже любят, несмотря на выпады (единичные). Я добиваюсь выпадов, но не получаю по рогам.
Димон:
Круто

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ведь это святые чем чище становятся, тем сильнее ощущают свою греховность. Я тоже всегда удивлялся хорошему к себе отношению. А ещё в квиконсах есть некоторая отстранённость от мира, согласны?
Маха:
Согласна)))
В любом случае. При моих 5 хозяевах, 3 слугах на работе, при моих папе, муже, сыне, племяннике Векторах, я чувствую себя хорошо. Странно это. Тут еще Аш с Оборотнями. Я поняла, что ими окружена...
И нормально. Как будто я гармонизирую пространство (не сочтите за манию величия

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

).

Короче квиконсы - это монахи в миру (целибат не обязателен), с частой для подвижников смесью самоуничижения и самовосхваления ИМХО.
Виндемеатрикс:
димон писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):инертные газы ведь тоже кроме фтора не вступают ни с кем в связь но это не значит что их нет! Так же и квиконсные - сбоку припека -ничем не держатся -но есть, просто абстракция
Сами Вы абстракция

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Возможно! Всегда питал пиетет к благородным газам! Во, вы нерастраченный потенциал! Тот же гелий - это такой потенциал! Сколько концентрированной внутр. энергии!
Димон:
Вот список квиконсов нашего форума из первой сотни самых активных.

Брунгильда Маха Искатель Евгений Наклеушев Scorpio Вивьен армен Равиоля Илья GAK Trezor Алиса Селезнева Fatalist Maximych Marissabelle annushka Астра Яна димон Drakoshutka Trylala Ирина
22 человека из 100.
Аsh:
Виндемеатрикс писал(а):Кстати если вновь подойти графически, то вот видно что благородные, квиконсы выполняют с ферзями ту же роль что и оборотни с вектормаи. Так что чтобы лучше понять святых, нужно лучше понять ферзей - взаиморевизионных! Итак, что мы имеем о взаиморевезионных? Может это тот самый фтор, которым можно зацепить благородных ангелочков? ;-)
Так,верно. Апостолы и Эльфы всегда рядом,помогают или ревизируют друг друга в вопросах оформления и поддержания идеи и эгрегора.

Немного наглядных примеров с форума:
Брунгильда(Эльф)-Джин(Апостол)
Джи.Н писал(а):

В Матричке (это третья сверху строка-год "СВОБОДНЫЙ") обязательно поменяю сложившееся резюме.
Вот на это: "Строго следовать закону, своему делу, своим ранее поставленным целям, не допуская сомнений в его успешности. Терпение и преданность."

чудесно как сказано, Джи.Нчик - прям просится девизом на Рыцарский герб. И - можно добавить - если чувствуете, что уже достаточно долго претерпеваете, можете потихонечку настраиваться на получение подарков. Даже и просить всего, чего пожелаете, но только если знаете наверняка, что время уже пришло, что вы не сражаетесь боле с внутренним врагом и обрели счастье в смирении.
Гак(Эльф)-ДжиНу(Апостолу):
Рубль по-барабану, а славы - хочется, да?..
Нет пророка в своем отечестве...
Смирение, Джи.Нни... Все в руках божьих!
Апостол жалуется Эльфу:
Танюшка.
Не растраивайтесь.
У меня та же ... приключается. То вырежут да в корзинку выкинут, то вообще бесследно...
Дают понять, что спамом сочли.
Все вакансии в свитах при королях наглые да льстивые порасхватали.
Ash:
Равиоля писал(а):
Ash писал(а): Равиоля,расскажите про свое восприятие Апостолов и ,если можно,немного про ваши отношения.
Отношения очень гармоничные. Ни с кем не было такого волшебства.
Узнавание произошло с первых строчек общения. Мы познакомились в сети, в сети же и поддерживали отношения, за счёт отсутствия отношений в реале, время внутри отношений неслось с огромной скоростью, и было ощущение, что прожили мы за эти два года целую совместную жизнь бурную и насыщенную. Отношения на взаимопомощи и взаимоподдержке. Это был такой абсолют, в моём понимании, какие должны быть идеальные отношения.

Какого-то общего отношения к Апостолам не наблюдаю(пока), ко всем разное.
Во взаимодействии(а рассматриваемые образы как раз связаны,прежде всего,с духовным ростом) Апостол как-бы завершает пятеричную волну Эльфа,центрирует на себе ,ревизирует...Все это на очень тонких вибрациях...Как настройка пианино.
Лучшая подруга Эльф Кот-Скорпион замужем за Апостолом Обезьяной-Козерогом.
Маха:
Маха писал(а):
Ash писал(а):Эльфы,расскажите о ваших отношениях с Апостолами. Было,как было,что вы чувствовали и тд.
Лучшая подруга - Коза-Лев. Отношения иррациональные, с момента знакомства. Очень уважительно, бережно и внимательно ко мне относится (в этом году она родила, временно не встречаемся, т.к. она уехала в другой город. Но переписываемся). Трогательная безумно.

Посмотрела на работе.
3 Апостола (Кот-Дева, Драконша-Скорпион, Коза-Лев).
Больше всего Квиконсов (8 человек).
6 Оборотней.
5 Квадратов.
4 Ловца.
2 Короля.
4 Вектора.
1 Крыса-Козерог.

Кот-Дева (Апостол) сдружился с Др-Весами (Оборотнем). Др подшучивает постоянно над Котом. Кот в долгу не остается, отшучивается. Его тянет в вектор и к Оборотням, похоже. Еще сразу сдружился с другим Оборотнем - Кт-Водолеем. Вчера Кт-Дева извинился передо мной, сказал, что на пару минут займет Кота-Водолея, а потом отдаст его мне (хозяйке) "на растерзание" (буквально так и выразился, хоть я никого не терзаю вообще-то

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

). Ко мне прекрасно относится. От него не устаю. Дочь у него тоже Дракон.

Другие Апостолы мало со мной общаются.
С девочкой Др-Скорпион любим поболтать. Обличает Кабана-Водолея (Ловца) обычно (справедливо, надо сказать). Ее Кабаны боятся, что меня удивляло. Она лихо так с ними разговаривает. Лишний раз к ней не подходят, избегают. Один Кабан - Ловец, вторая - Квадрат.

Мужчина Коза-Лев своеобразный. Накладывается то, что у меня начальник - Тигр Квиконс, наверное). Мы с Козой-Львом странно общаемся. Как-то не в тему отвечаем друг другу иногда, потом смеемся друг над другом. Хоть вроде мышление реалистов, но мне с мужчинами Котами и Кабанами легче общаться, чем с ним, с ними лучше и четче взаимопонимание.

Отношения с Квиконсами.
Любимый Кабан - Квиконс! Юморной, задорный. Если мы с ним собираемся где-то - ржём, как лошади, иначе не скажешь. Еще я его пару раз ущипнула :oops: Я в принципе не люблю контактов, а тут само получилось.

И начальник Тигр - Квиконс. Сначала настороженно друг к другу относились, потом прониклись. Им восхищается Кот-Водолей (Оборотень), говорит, чтоб я с него пример брала.

С девушкой Петух-Дева очень хорошие отношения, родственные души. Разговаривать можем бесконечно. Причем обо всем.

С остальными мало сталкиваюсь. В основном просто улыбаемся друг другу при встрече. Глаз сразу вычисляет Квиконса.

Из детства. Очень хорошие отношения с теткой Кабаном-Скорпионом. Она про меня говорила всегда: "Она с любым общий язык найдет".
Чувствовала себя рядом с ней в безопасности и как-то легко.

Больше всего притягивают Квиконсы, конечно. Но самые тесные отношения с Оборотнями и Векторами либо векторными друзьями (Котами и Кабанами). Даже если не хочется.

Моя любимая Квиконс) Дракон-Дева, Шут. Земфира.
Изображение

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:39

Вот вам в эльфийскую копилочку))
Абсолютно идентичные образы- Черные эльфы!
Изображение

А вот опять уже 3 черных,2 черных и 2 черных.И все Эльфы-Ангелы! Ужась! Попса вся в черном цвете!
Изображение
Изображение
Изображение

Два эльфа-Белый и Черный.

Изображение

Trezor:
Изображение

Бейонсе Ноулз
4 сентября, 1981 (Дева-Петух)
Черный Ангел ))))

Изображение

Памела Андерсон
1 июля, 1967 (Коза-Рак )
Белый Ангел

Вот еще на мужчин-квинконсов полюбуемся. А вдруг осенит кого, что же все ж различает черных от белых?

Ален Делон
8 ноября, 1935
(Кабан-Скорпион) Белый Ангел
Изображение

Киану Ривз
2 сентября, 1964
(Дракон –Дева)
Белый Ангел
вот уж кому точно не привыкать к роли существа с крыльями!

Изображение

Эштон Катчер
7 февраля, 1978
(Лошадь-Водолей)
Черный Ангел

Изображение

Брюс Уиллис
19 марта, 1955
(Коза-Рыбы)
Черный Ангел

Изображение

Sanglat:
держите картинку двух белых Ангелов (оба Змея-Козерог) и в общем... добрее надо быть

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Изображение

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:40

Рассмотрим Эльфов у Змеи.
Здесь Змея-Лев будет белым Прагматиком и черным Романтиком.
Прагматик легко извлекает выгоду из своего Образа,диктующего ремесло. В примеры можно привести живописцев Илью Машкова и Давида Штеренберга. Рожденные еще в позапрошлом веке, тем не менее легко принявшие советскую власть,стали основоположниками советского реализма в живописи. Творения этих Эльфов очень приближены к создаваемой соц.реальности.
Штеренберг:
Изображение
Изображение

Машков:
Изображение
Изображение

Все реалистично,без прикрас и выдумок.

А вот Змея -Козерог(белый Романтик и черный Прагматик) известных живописцев не дала,зато здесь прописался "черный" писатель Эдгар По.
Изображение

Если кому не понятно,почему "черный",то перечитайте его прозу или вспомните названия его рассказов,-"Призрак бродит по Европе","Гробница Лигейи", "Черный кот" и т.п. «Жизнь — безумный кошмар, который преследует нас до тех пор, пока не бросит наконец в объятия смерти»,-так охарактеризовал его творчество Гофман.
Но светлый романтик просыпается в поэзии По.
Отворачиваясь от «жизни как она есть», По в своих стихах создаёт иную реальность, неясную и туманную, реальность грёз и мечты. Поэтические шедевры По — «Ворон», «Аннабель Ли», «Улялюм», «Колокола», «Линор» и др. — бессюжетны и не поддаются логическому толкованию прозой. Большинство из них тематически связано с гибелью прекрасной возлюбленной. Здесь, вероятно, соединились и факты личной биографии поэта (ранняя смерть матери и жены), и эстетический принцип; во всяком случае, По утверждает, что «смерть прекрасной женщины, вне всякого сомнения, является наиболее поэтическим предметом на свете» («Философия творчества»).

Женские образы в поэзии По носят идеальный, надчувственный характер, они подчёркнуто бесплотны. Всем им присущ оттенок болезненной экзальтации и переутончённости. Они слишком прекрасны и чисты, чтобы жить. Мысль о несовместимости идеальной красоты и грубой реальности выражена здесь с трагической силой.

В виденьях темноты ночной
Мне снились радости, что были;
Но грезы жизни, сон денной,
Мне сжали сердце - и разбили.
О, почему не правда дня -
Сны ночи тем, чей взгляд
В лучах небесного огня
Былое видеть рад!
О сон святой! - о сон святой! -
Шум просыпался в мире тесном,
Но в жизнь я шел, ведом тобой,
Как некий дух лучом чудесным.
Пусть этот луч меж туч, сквозь муть,
Трепещет иногда, -
Что ярче озарит нам путь,
Чем Истины звезда!
(1924)
Перевод В. Брюсова

Очень красиво!
Но прославился По именно своей "черной" прозой.

Также среди черных прагматиков-Змей-Козерогов -борец за права чернокожих американцев Мартин Лютер Кинг. Воистину,"черный прагматик"!
Изображение

Еще немного эльфийских примеров:

Иосиф Бродский(24.05.1940-28.01.1996)Дракон-Близнецы
( белый Прагматик-черный Романтик)

Изображение

Осенний вечер в скромном городке,
Гордящемся присутствием на карте
(топограф был, наверное, в азарте
иль с дочкою судьи накоротке).

Уставшее от собственных причуд,
Пространство как бы скидывает бремя
величья, ограничиваясь тут
чертами Главной улицы; а Время
взирает с неким холодом в кости
на циферблат колониальной лавки,
в чьих недрах все, что мог произвести
наш мир: от телескопа до булавки.

Здесь есть кино, салуны, за углом
одно кафе с опущенною шторой,
кирпичный банк с распластанным орлом
и церковь, о наличии которой
и ею расставляемых сетей,
когда б не рядом с почтой, позабыли.
И если б здесь не делали детей,
то пастор бы крестил автомобили.

Здесь буйствуют кузнечики в тиши.
В шесть вечера, как вследствии атомной
войны, уже не встретишь ни души.
Луна вплывает, вписываясь в темный
квадрат окна, что твой Экклезиаст.
Лишь изредка несущийся куда-то
шикарный бьюик фарами обдаст
фигуру Неизвестного Солдата.

Здесь снится вам не женщина в трико,
а собственный ваш адрес на конверте.
Здесь утром, видя скисшим молоко,
молочник узнает о вашей смерти.
Здесь можно жить, забыв про календарь,
глотать свой бром, не выходить наружу
и в зеркало глядеться, как фонарь
глядится в высыхающую лужу.

1972

Читая поэзию Бродского,погружаешься в реальность без прикрас,где осязаемы предметы,пейзажи,как из окна,даже ощущаются запахи... Именно за это,за отображение не всегда приглядных соц. реалий,Бродского вынудили покинуть страну.
Но и его "американское" творчество было оценено.Он-лауреат Нобелевской премии в области литературы.
"Бродский развил перенос рифмующегося слова из строки в строку и культивировал четко контролируемую технологией рассудка Ниагару продуманного сознания." Е. Евтушенко.

А Эльфом-белым Романтиком(черным Прагматиком) у Дракона становится Дракон-Дева.
И здесь-"сказочник" Александр Грин.(23.08.1980-1932)

Изображение

Первые сборники рассказов Грина «Шапка-невидимка» (1908) и «Рассказы» (1910) привлекли внимание критики. В 1912–1917 Грин активно работал, опубликовав более чем в 60 изданиях около 350 рассказов. В них окрепла манера писателя извлекать из трагической реальности мечту о человеческом счастье. Придуманные Грином благородные люди населяли вымышленные города Лисс, Зурбаган, Гель-Гью – тот «материк», который впоследствии назовут Гринландией.

Восторженно встретил Февральскую революцию 1917, последующие события считал трагедией. Грин видел и описывал «людей, закрывших лицо руками... они мчались и падали... они в крови» (заметка «Пустяки», опубликованная в 1918 в журнале «Новый Сатирикон»). Посреди дикости и хаоса, которые обрушила на страну власть большевиков, Грин писал такие произведения, как повесть-феерия «Алые паруса» (1923), романы «Блистающий мир» (1924), «Золотая цепь» (1925), «Бегущая по волнам» (1928) и другие произведения, в которых создавал собственный романтический мир человеческого счастья.

Феерия «Алые паруса», одно из самых светлых и жизнеутверждающих произведений советской литературы, была написана в Петроградском Доме Искусств. В голодном и холодном Петрограде должно было происходить, согласно первоначальному замыслу писателя, и действие «Алых парусов». Однако по мере работы Грин перенес действие в город Каперну, в названии которого литературоведы впоследствии находили созвучие с евангельским Капернаумом. История любви Ассоль и Грэя, их осуществившейся мечты была основана на убеждении, высказанном Грином: «Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...» «Алые паруса» стали знаковой книгой поколения «оттепели» 1960-х и романтиков 1970-х годов.

Реальная окружающая жизнь отторгала мир Грина вместе с его создателем. Все чаще появлялись критические замечания о ненужности писателя, создавался миф об «иностранце в русской литературе», Грина все меньше печатали. Больной туберкулезом писатель уехал в 1924 в Феодосию, где испытывал крайнюю нужду, а в 1930 перебрался в пос. Старый Крым.

Умер Грин в пос. Старый Крым 8 июля 1932,не признанный,не публикуемый. Литературное руководство страны разршило печатать его произведения только после 1953го года

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:47

xena писал(а):Да, творчество Эдгара По черное. кстати, эта реалистичная мрачность меня привлекает - не дурно, иногда можно почитать под настроение, но не больше одного раза. попавшие мне змеи весы и лев очень черны, черны, мрачны и грязны, но в них проблескивает свет... наверное на фоне черноты этот свет имеет свою особую ценность, он привлекателен, да. но чернота все равно доминантна, она везде: в чертах лица, в словах, поступках, отталкивающа и ненавистна мне, я не в состоянии "прожевать" ее....
Змея-Весы,кстати,тоже черный Прагматик,только квадратник(Маг).
А проблескивающий свет-как раз стихийные проявления белого Романтика. Зажегся и...погас. Спасибо. Очень в тему.
Шриман писал(а):
"Бродский развил перенос рифмующегося слова из строки в строку и культивировал четко контролируемую технологией рассудка Ниагару продуманного сознания." Е. Евтушенко.
Мне кажется он здесь сильно Сельвинскому подражал. Кстати как они выглядят в свете новых разработок?
Сельвинский и Евтушенко?
Оба-Эльфы!!!
Сельвинский(Кабан-Скорпион. 24.101899)-белый романтик,черный прагматик.
Евтушенко(Обезьяна-Рак. 18.07.1932)- наоборот,белый прагматик,черный романтик,как и Бродский.
Ash писал(а):Умер Грин 8 июля 1932 , не признанный, не публикуемый.
Он был членом Союза писателей и Литфонда
Зажимали,зажимали...

Димон:
Заметил ещё одну особенность эльфов. "Если делать, то делать оптимальным способом", то есть с минимальными затратами времени, материалов, душевных и физических сил. Некоторые даже считают, что либо делать оптимальным способом, либо не делать вобще. При этом "оптимальный способ" часто является экспериментом, и на деле оптимален лишь в теории. Но эльф не успокоется, пока его не опробует.

На форуме появился новый эльф - Tegenaria. Любит одиночество. А у Ланиты подпись: "не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством". Похоже это действительно общая эльфийская черта.

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение GAK » 20 дек 2009, 23:48

Ash писал(а):квиконсы,расскажите о себе...
Димон писал(а): ...в квиконсах есть некоторая отстранённость от мира, согласны?
Димон писал(а): ...Заметил ещё одну особенность эльфов. "Если делать, то делать оптимальным способом", то есть с минимальными затратами времени, материалов, душевных и физических сил. Некоторые даже считают, что либо делать оптимальным способом, либо не делать вобще. При этом "оптимальный способ" часто является экспериментом, и на деле оптимален лишь в теории. Но эльф не успокоется, пока его не опробует.
Согласен, все про меня... What means "квиконс"?
...А тему одиночества Автор связывал с Шутом, нет?..
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Ash

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 21 дек 2009, 17:56

GAK писал(а):
Ash писал(а):квиконсы,расскажите о себе...
Димон писал(а): ...в квиконсах есть некоторая отстранённость от мира, согласны?
Димон писал(а): ...Заметил ещё одну особенность эльфов. "Если делать, то делать оптимальным способом", то есть с минимальными затратами времени, материалов, душевных и физических сил. Некоторые даже считают, что либо делать оптимальным способом, либо не делать вобще. При этом "оптимальный способ" часто является экспериментом, и на деле оптимален лишь в теории. Но эльф не успокоется, пока его не опробует.
Согласен, все про меня... What means "квиконс"?
..
Квиконс-аспект в 150гр в ТА,считающийся творческим. Именно примерно такое расстояние между годом и зодиаком Образа на векторном кольце.
.А тему одиночества Автор связывал с Шутом, нет?.
.

Тема одиночества-очень абстрактна. Одинокими могут быть и Шуты,и Короли,и Рыцари,и духовные партнеры,и...много кто еще.
Автор сделал упор на Шутов,на мой взгляд потому,что Шуты,заведуя психологической структурой,лучше могут изобразить одинокого человека(потому и примеры Кваши связаны именно с кино).

GAK,конечно,сложно спрашивать о мироощущении Эльфа,когда еще нет четкого определения его функций,и все же...что еще выдает в Вас этот Образ?

GAK

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение GAK » 22 дек 2009, 02:20

Попробую "оттолкнутся" от похожего:
Ash писал(а):
Маха писал(а):Знаете, меня постоянно удивляет слишком хорошее отношение ко мне слуг и хозяев. Да и других знаков!
Я не знаю, почему меня любят, меня это даже интересует)))
Какая-то гладкая получаюсь, такая вся любимая всеми

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Да и посмотрите на Искателя (тоже Др-Дева), его тоже любят...
Хорошее отношение ко мне других - для меня несомненная ценность, но думаю - для многих тоже, независимо ни от каких знаков! Равнодушными к отношению людей к себе могут быть разве что злодеи, мизантропы... Другая крайность - стремление "быть хорошим для всех" - часто презираема принципиальными "служителями идее", пламенными борцами за "правду", "справедливость" и т. п. Но я еще в институте заметил, что меня принимают "за своего" совершенно разные люди, что я свой - в абсолютно разных компаниях, причем в нескольких одновременно! Причем, которые друг друга недолюбливают... А я - пожалуйста, а мне - можно... Даже одно время пугался собственного конформизма... И одновременно стремился не быть таким "как все". И всегда не хотел двигаться вместе с толпой... И - живу "как все", и - "не такой, как все"... (разве не у всех так?)
Ash писал(а):
димон писал(а):Короче квиконсы - это монахи в миру (целибат не обязателен), с частой для подвижников смесью самоуничижения и самовосхваления...
Насчет "монахов в миру" - не знаю, да и не понял. А вот насчет самоуничижения и самовосхваления... Один мой знакомый с психологическим образованием, увидев мою подпись, обрамленную двумя параллельными чертами, тут же "диагностировал" двойную паталогию: надчеркивание - самоуничижение, подчеркивание - самовозвеличивание! А я в юности, когда отрабатывал эту подпись, думал что это красиво чисто геометрически...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

_Ланита
СГ: Не определился

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение _Ланита » 23 дек 2009, 15:26

Ash писал(а):Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?

1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

Бык-Рыбы
_[_/b_]_
Такс, попробую врезать фотку...
Хм... ни фига не вышло... попробую врезать аватарку...

РАВИОЛЯ! Вы - ВЕЛИКИЙ ПОМОЩНИК!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Спасибо за помощь с фоткой. Уж на ней-то точно не эльфьи уши...слоновьи! лёль;

похоже вы тут снова в яблочку куражитесь

Изображение

1. Принимают за свою даже враждующие стороны - на глазах друг у друга!
2. ненормальная эмпатия - с возрастом уже начинаю различать какая эмоция моя, а какая кого-то (потом проявится) из моей гравитации
3. Служебническое отношение к окружению (не до конца "послушническое" - так как я те помогу как я считаю нужным! Ты просишь рыбки покушать? Пойдём. Я тебе свои удочки оддам и научу как рыбалить) и тп
4. Миротворчество - боюсь чужого гнева и боли.
5. Не умею выражать гнев иначе чем глубокой грустью о несовершенстве мира...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

6. Люблю состояние влюблённости, которое воспронимаю как норму; отсутствие такового - уймой, болезнью. Кто-то обидит (бывший муж в прошлом) а мне кажется я от рака умираю...
7. жестоко страдаю в психосоматическом плане - из-за нереализованного гнева, проглоченных обид.
8. телепатия, хиллинг, выходы из тела, ясные сны - а разве это не у всеХ?!
9. Встретились два мужика. Один говорит - Ты вчера по телику видел? Второй говорит: Нет у меня телика. Я вечером грибов покушаю и смотрю ковёр!
У меня - ни телика, ни грибов, ни ковра... Но огромную часть жизни я просто смотрю в потолок. И там такое!!! В браке очень тяжело переносила то, что муж отказывал мне в одиночестве. Хотел везде таскаться со мной. Зачем и почему ты хочешь идти на почту одна? ПОТОМУ ЧТО МНЕ НАДО ПОБЫТЬ ИСПАНСКОЙ ТАНЦОВЩИЦЕЙ НЕНАДОЛГО, ТЫ ИДИОТ? ПОНЯЛ?!! Говорит - нет... Ну ни идиот?..

Люди в моей гравитации знают что я помню КАЖДОЕ их слово всегда.
Курьерные услуги по молодости - подхожу к человеку и говорю ему что-то, что только что зазвучало в моей башке. Человек бледнеет, присаживается... избегает меня потом годами. МЕняет жизнь; приходит через 20 лет поблагодарить - а я смутненько все это припоминаю...

Ну и всё такое.
Первый Вектор, появившийся в моей жизни два месяца назад, зовёт меня эльфом. Говорит у меня уши острые. Я говорю где ты видишь? Он говорит - не эти уши, а уши твоей души, хаха!
Ну и - стихи, фотки, танцы... Мир, дружба, жвачка.

Что такое Внутренний Вектор, а? Где почитать?
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством

Ёлка

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ёлка » 23 дек 2009, 16:59

Ланита, на главной странице есть библиотека в левом углу или чуть ниже раздел "виртуальные знаки" http://www.xsp.ru/sh/ .Там найдете про имидж Внутренний вектор

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»