Запрет на любовь?

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Запрет на любовь?

Сообщение Ash » 14 окт 2009, 19:17

Прочитывая книгу Владимира Шемшука "Волхвы" в главе "Фундамент древней веры" наткнулась на одно высказывание. Что об этом думает народ?

Захватчики сделали все,чтобы боги не могли возвращаться в этот мир.
Для этого они наложили проклятие на все божественное,в том числе на дружбу и любовь. Сегодня люди не могут испытывать высоких чувств,которые притягивают с того света души богов,жаждущих новых воплощений. Человеку разрешено только "возлюблять" своего врага,в данном случае захватчиков Земли. Если у кого-то из людей действительно возникала сильная любовь,то она заканчивалась трагедией,в силу наложенных захватчиками проклятий на все лучшее на Земле.Любовь для захватчиков Земли опасна потому,что в этом состоянии у человека возникают сиддхи и просветление,и еще потому.что все любящие на земле находятся между собой в телепатической связи,а возвратить телепатию на Землю для "сс"(силы сатаны) смерти подобно. Более того,достигшие любви достигли бессмертия. Потому любовь "сс" усиленно подменяют вожделением,сексом.
зорко одно лишь сердце...

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Запрет на любовь?

Сообщение Евгений Наклеушев » 14 окт 2009, 19:23

Страсти-мордасти. Несурьез.

Ash

Запрет на любовь?

Сообщение Ash » 14 окт 2009, 19:24

Евгений Наклеушев писал(а):Страсти-мордасти. Несурьез.
А вы,Евгений,Шемшука читали?

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Запрет на любовь?

Сообщение Raymond » 14 окт 2009, 20:24

Тогда получается, что векторная любовь самая истинная, потому что именно она больше других подвергается проверке.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Запрет на любовь?

Сообщение Маха » 14 окт 2009, 20:32

Raymond писал(а):Тогда получается, что векторная любовь самая истинная, потому что именно она больше других подвергается проверке.
Телепатия при векторной любви потрясающая (даже не обязательно, чтобы это была в общепринятом смысле любовь МЖ). Сегодня начальник Кот спросил что-то, я ответила. Он уточнил, о чем я отвечаю. Я сказала, т.к. знала, о чем. Он был удивлен и восторжен. А вообще-то это в порядке вещей - считывать мысли векторных соседей.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Запрет на любовь?

Сообщение _Инна » 14 окт 2009, 20:35

Ash писал(а):Прочитывая книгу Владимира Шемшука "Волхвы" в главе "Фундамент древней веры" наткнулась на одно высказывание. Что об этом думает народ?

Захватчики сделали все,чтобы боги не могли возвращаться в этот мир.
Для этого они наложили проклятие на все божественное,в том числе на дружбу и любовь. Сегодня люди не могут испытывать высоких чувств,которые притягивают с того света души богов,жаждущих новых воплощений. Человеку разрешено только "возлюблять" своего врага,в данном случае захватчиков Земли. Если у кого-то из людей действительно возникала сильная любовь,то она заканчивалась трагедией,в силу наложенных захватчиками проклятий на все лучшее на Земле.Любовь для захватчиков Земли опасна потому,что в этом состоянии у человека возникают сиддхи и просветление,и еще потому.что все любящие на земле находятся между собой в телепатической связи,а возвратить телепатию на Землю для "сс"(силы сатаны) смерти подобно. Более того,достигшие любви достигли бессмертия. Потому любовь "сс" усиленно подменяют вожделением,сексом.
Звучит сильно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король

Запрет на любовь?

Сообщение Raymond » 14 окт 2009, 20:47

Маха писал(а):
Raymond писал(а):Тогда получается, что векторная любовь самая истинная, потому что именно она больше других подвергается проверке.
Телепатия при векторной любви потрясающая (даже не обязательно, чтобы это была в общепринятом смысле любовь МЖ). Сегодня начальник Кот спросил что-то, я ответила. Он уточнил, о чем я отвечаю. Я сказала, т.к. знала, о чем. Он был удивлен и восторжен. А вообще-то это в порядке вещей - считывать мысли векторных соседей.
Я зачастую в беседах с векторными соседями даю ответ еще до вопроса. Всегда повисает пауза, но со временем уже привыкаешь и все короче паузы.

Ash

Запрет на любовь?

Сообщение Ash » 14 окт 2009, 20:54

Инна писал(а): Звучит сильно

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

По Шемшуку-иноземный эгрегор с низших планет,контролирующий человечество.

Ash

Запрет на любовь?

Сообщение Ash » 14 окт 2009, 20:56

хелена писал(а):Аsh

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Шемшука не читала.
но вот эта часть
еще потому.что все любящие на земле находятся между собой в телепатической связи
действительно работает.
А кто-нить действительно общался на расстоянии диалогом?

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Запрет на любовь?

Сообщение Джи.Н » 14 окт 2009, 21:43

Согласен с высказыванием Шемшука.
Где-то он указал совершенно точно, где-то приблизительно, но это понятно, нехватка информации.
Но если принять, что высказывание сделано интуитивно, то всё абсолютно точно.
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»