Запрет на любовь?
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Запрет на любовь?
Прочитывая книгу Владимира Шемшука "Волхвы" в главе "Фундамент древней веры" наткнулась на одно высказывание. Что об этом думает народ?
Захватчики сделали все,чтобы боги не могли возвращаться в этот мир.
Для этого они наложили проклятие на все божественное,в том числе на дружбу и любовь. Сегодня люди не могут испытывать высоких чувств,которые притягивают с того света души богов,жаждущих новых воплощений. Человеку разрешено только "возлюблять" своего врага,в данном случае захватчиков Земли. Если у кого-то из людей действительно возникала сильная любовь,то она заканчивалась трагедией,в силу наложенных захватчиками проклятий на все лучшее на Земле.Любовь для захватчиков Земли опасна потому,что в этом состоянии у человека возникают сиддхи и просветление,и еще потому.что все любящие на земле находятся между собой в телепатической связи,а возвратить телепатию на Землю для "сс"(силы сатаны) смерти подобно. Более того,достигшие любви достигли бессмертия. Потому любовь "сс" усиленно подменяют вожделением,сексом.
Для этого они наложили проклятие на все божественное,в том числе на дружбу и любовь. Сегодня люди не могут испытывать высоких чувств,которые притягивают с того света души богов,жаждущих новых воплощений. Человеку разрешено только "возлюблять" своего врага,в данном случае захватчиков Земли. Если у кого-то из людей действительно возникала сильная любовь,то она заканчивалась трагедией,в силу наложенных захватчиками проклятий на все лучшее на Земле.Любовь для захватчиков Земли опасна потому,что в этом состоянии у человека возникают сиддхи и просветление,и еще потому.что все любящие на земле находятся между собой в телепатической связи,а возвратить телепатию на Землю для "сс"(силы сатаны) смерти подобно. Более того,достигшие любви достигли бессмертия. Потому любовь "сс" усиленно подменяют вожделением,сексом.
зорко одно лишь сердце...
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
- Ash
Запрет на любовь?
А вы,Евгений,Шемшука читали?Евгений Наклеушев писал(а):Страсти-мордасти. Несурьез.
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Запрет на любовь?
Тогда получается, что векторная любовь самая истинная, потому что именно она больше других подвергается проверке.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Запрет на любовь?
Телепатия при векторной любви потрясающая (даже не обязательно, чтобы это была в общепринятом смысле любовь МЖ). Сегодня начальник Кот спросил что-то, я ответила. Он уточнил, о чем я отвечаю. Я сказала, т.к. знала, о чем. Он был удивлен и восторжен. А вообще-то это в порядке вещей - считывать мысли векторных соседей.Raymond писал(а):Тогда получается, что векторная любовь самая истинная, потому что именно она больше других подвергается проверке.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Запрет на любовь?
Звучит сильноAsh писал(а):Прочитывая книгу Владимира Шемшука "Волхвы" в главе "Фундамент древней веры" наткнулась на одно высказывание. Что об этом думает народ?
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
-
- СГ: Собака-Водолей / Король
Запрет на любовь?
Я зачастую в беседах с векторными соседями даю ответ еще до вопроса. Всегда повисает пауза, но со временем уже привыкаешь и все короче паузы.Маха писал(а):Телепатия при векторной любви потрясающая (даже не обязательно, чтобы это была в общепринятом смысле любовь МЖ). Сегодня начальник Кот спросил что-то, я ответила. Он уточнил, о чем я отвечаю. Я сказала, т.к. знала, о чем. Он был удивлен и восторжен. А вообще-то это в порядке вещей - считывать мысли векторных соседей.Raymond писал(а):Тогда получается, что векторная любовь самая истинная, потому что именно она больше других подвергается проверке.
- Ash
Запрет на любовь?
По Шемшуку-иноземный эгрегор с низших планет,контролирующий человечество.Инна писал(а): Звучит сильно
- Ash
Запрет на любовь?
А кто-нить действительно общался на расстоянии диалогом?хелена писал(а):Аsh
Шемшука не читала.
но вот эта частьдействительно работает.еще потому.что все любящие на земле находятся между собой в телепатической связи
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Запрет на любовь?
Согласен с высказыванием Шемшука.
Где-то он указал совершенно точно, где-то приблизительно, но это понятно, нехватка информации.
Но если принять, что высказывание сделано интуитивно, то всё абсолютно точно.
Где-то он указал совершенно точно, где-то приблизительно, но это понятно, нехватка информации.
Но если принять, что высказывание сделано интуитивно, то всё абсолютно точно.
Лучше быть, чем казаться.