У меня 2 подруги-Вожди,как раз Об-Рак и Тигр-Козерог.

Только я не вижу в них ничего вождиного,равно как и в себе. Больше все походят на Шутих-Психологов. Работает рокировка имиджа-у женщин чаще проявлен противоположный основному.
Модератор: Ash
Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.Ash писал(а):Вождь не переносит вождя?
У меня 2 подруги-Вожди,как раз Об-Рак и Тигр-Козерог.![]()
Только я не вижу в них ничего вождиного,равно как и в себе. Больше все походят на Шутих-Психологов. Работает рокировка имиджа-у женщин чаще проявлен противоположный основному.
Иннуся,это "что-то зудит" у минусового вождя (у меня тоже)-трансформация энергии предыдущего имиджа Ферзя на энергию последующего -минусового Профессора. А "переварить" Ферзя в Профессора,скажу я вам...Инна писал(а): Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.
Малый вектор действительно работает.Мама-Рак тоже вечно упрекает в том,что "давлю"...Не то что не переношу Вождя. а просто я не знаю: вот это сочетание _ Обезьяна-Рак (малый вектор же) какие-то непонятки вносит, я не могу с ней общаться спокойно, вечно мне кажется, что она на меня свысока смотрит, хочет меня учить, постоянно какие-то наставления даёт, а с другими кажется на равных общается, просто делится чем-то. А меня вечно в чём-то попрекает косвенно.
Мы все любим друг друга,но долго вместе находиться не можем.И какие отношения у тех подруг?![]()
Ой, Ashechka, а есть способ попроще объяснить? Не панимаю я что-то этих эпитетов. Не прочувствовала эти выраженияAsh писал(а):Иннуся,это "что-то зудит" у минусового вождя (у меня тоже)-трансформация энергии предыдущего имиджа Ферзя на энергию последующего -минусового Профессора. А "переварить" Ферзя в Профессора,скажу я вам...Инна писал(а): Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.Потому внутри и ощущение генератора-трансформатора.
Эту тему я в прошлом году разрабатывала:Инна писал(а):Ой, Ashechka, а есть способ попроще объяснить? Не панимаю я что-то этих эпитетов. Не прочувствовала эти выраженияAsh писал(а):Иннуся,это "что-то зудит" у минусового вождя (у меня тоже)-трансформация энергии предыдущего имиджа Ферзя на энергию последующего -минусового Профессора. А "переварить" Ферзя в Профессора,скажу я вам...Инна писал(а): Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.Потому внутри и ощущение генератора-трансформатора.
![]()
Кто такой минусовый Вождь, Ферзь, минусовый Профессор.....
Да, умеешь ты сказать попрощеAsh писал(а):Вождь,находящийся между Ферзем и Профессором,должен перевести энергию демонстрации в энергию осмысления. Получается что-то вроде "Осмысленная демонстрирация" или "Демонстративное осмысление".
Недаром Вождь курирует идеологическую структуру.
Шриман, Ash до меня дошло!Теперь можно засыпатьШриман писал(а):Да, умеешь ты сказать попрощеAsh писал(а):Вождь,находящийся между Ферзем и Профессором,должен перевести энергию демонстрации в энергию осмысления. Получается что-то вроде "Осмысленная демонстрирация" или "Демонстративное осмысление".
Недаром Вождь курирует идеологическую структуру.
Ой, Инна!Инна писал(а):Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.
Это она фотографию к имиджу притянула,в жизни-же совсем другая. Постоянная улыбка до ушей и взгляд проницательных глаз свозь очки.Брунгильда писал(а):Ой, Инна!Инна писал(а):Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.
На Вашей аватаре так видно в Вас ВождЯ!!!
Прям полководец пламенный, хоть завтра - войско Рыцарей и штурмовать Бастилию! Вот не знала бы, кто Вы есть на самом деле -т.е. милый маленький Тигренок - точно б схватила щит и меч и построилась в две шеренги под Ваши стяги!
даже если это игра - то игра талантливаяAsh писал(а):_[_
Это она фотографию к имиджу притянула,в жизни-же совсем другая. Постоянная улыбка до ушей и взгляд проницательных глаз свозь очки.
Коломбина-Психолох.