рокировка имиджа

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

рокировка имиджа

Сообщение Ash » 13 июл 2009, 21:55

Вождь не переносит вождя?
У меня 2 подруги-Вожди,как раз Об-Рак и Тигр-Козерог. :)
Только я не вижу в них ничего вождиного,равно как и в себе. Больше все походят на Шутих-Психологов. Работает рокировка имиджа-у женщин чаще проявлен противоположный основному.
зорко одно лишь сердце...

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

рокировка имиджа

Сообщение _Инна » 13 июл 2009, 22:28

Ash писал(а):Вождь не переносит вождя?
У меня 2 подруги-Вожди,как раз Об-Рак и Тигр-Козерог. :)
Только я не вижу в них ничего вождиного,равно как и в себе. Больше все походят на Шутих-Психологов. Работает рокировка имиджа-у женщин чаще проявлен противоположный основному.
Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.

Не то что не переношу Вождя. а просто я не знаю: вот это сочетание _ Обезьяна-Рак (малый вектор же) какие-то непонятки вносит, я не могу с ней общаться спокойно, вечно мне кажется, что она на меня свысока смотрит, хочет меня учить, постоянно какие-то наставления даёт, а с другими кажется на равных общается, просто делится чем-то. А меня вечно в чём-то попрекает косвенно.

Ты почему сё не делаешь, почему это не делаешь :)

С другими Вождями нормально :)

Даже с мамой - Бык-Весы/Вождь, ей я как-то противостою, не люблю, конечно, когда указания даёт, упрямится начинаю, но когда она говорит то, что мне надо и что я хочу услышать в данный момент, тогда я ей внимаю ;-)

И какие отношения у тех подруг? :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ash

рокировка имиджа

Сообщение Ash » 13 июл 2009, 22:50

Инна писал(а): Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.
Иннуся,это "что-то зудит" у минусового вождя (у меня тоже)-трансформация энергии предыдущего имиджа Ферзя на энергию последующего -минусового Профессора. А "переварить" Ферзя в Профессора,скажу я вам... :) Потому внутри и ощущение генератора-трансформатора.
Не то что не переношу Вождя. а просто я не знаю: вот это сочетание _ Обезьяна-Рак (малый вектор же) какие-то непонятки вносит, я не могу с ней общаться спокойно, вечно мне кажется, что она на меня свысока смотрит, хочет меня учить, постоянно какие-то наставления даёт, а с другими кажется на равных общается, просто делится чем-то. А меня вечно в чём-то попрекает косвенно.
Малый вектор действительно работает.Мама-Рак тоже вечно упрекает в том,что "давлю"...
И какие отношения у тех подруг? :)
Мы все любим друг друга,но долго вместе находиться не можем.
Тут еще система игнорирования срабатывает: Обезьяна игнорит Тигра,а тот -Петуха,так что всякое бывает... Тигра,к примеру,недавно приехала в Москву из Германии и остановилась у Обезьяны. Через три дня уже искала другое пристанище,тк Обезьянка заявила,что ее присутствие действует разрушающе,хотя приглашала-звала...

_Инна

рокировка имиджа

Сообщение _Инна » 13 июл 2009, 22:57

Ash писал(а):
Инна писал(а): Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.
Иннуся,это "что-то зудит" у минусового вождя (у меня тоже)-трансформация энергии предыдущего имиджа Ферзя на энергию последующего -минусового Профессора. А "переварить" Ферзя в Профессора,скажу я вам... :) Потому внутри и ощущение генератора-трансформатора.
Ой, Ashechka, а есть способ попроще объяснить? Не панимаю я что-то этих эпитетов. Не прочувствовала эти выражения :)

Кто такой минусовый Вождь, Ферзь, минусовый Профессор.....

Ash

рокировка имиджа

Сообщение Ash » 13 июл 2009, 23:19

Инна писал(а):
Ash писал(а):
Ой, Ashechka, а есть способ попроще объяснить? Не панимаю я что-то этих эпитетов. Не прочувствовала эти выражения :)

Кто такой минусовый Вождь, Ферзь, минусовый Профессор.....
Эту тему я в прошлом году разрабатывала:
*./viewtopic.php?t=2014

Попробую попроще:
Ферзь-противоположный королю имидж,набирающий максимум энергии для демонстрации себя в социуме.Его девиз-"Демонстрирую!".
Следующим по имиджевому кольцу идет минусовой Вождь(до Ферзя были плюсовые,после-минусовые),затем минусовой Профессор.
Девиз Профессора-"Осмысляю",соответственно Вождь,находящийся между Ферзем и Профессором,должен перевести энергию демонстрации в энергию осмысления. Получается что-то вроде "Осмысленная демонстрирация" или "Демонстративное осмысление".
Недаром Вождь курирует энергетическую структуру.
Как-то так...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

рокировка имиджа

Сообщение Шриман » 14 июл 2009, 00:43

Ash писал(а):Вождь,находящийся между Ферзем и Профессором,должен перевести энергию демонстрации в энергию осмысления. Получается что-то вроде "Осмысленная демонстрирация" или "Демонстративное осмысление".
Недаром Вождь курирует идеологическую структуру.
Да, умеешь ты сказать попроще
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

_Инна

рокировка имиджа

Сообщение _Инна » 14 июл 2009, 01:43

Шриман писал(а):
Ash писал(а):Вождь,находящийся между Ферзем и Профессором,должен перевести энергию демонстрации в энергию осмысления. Получается что-то вроде "Осмысленная демонстрирация" или "Демонстративное осмысление".
Недаром Вождь курирует идеологическую структуру.
Да, умеешь ты сказать попроще
Шриман, Ash до меня дошло!Теперь можно засыпать

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

рокировка имиджа

Сообщение Брунгильда » 14 июл 2009, 10:26

Инна писал(а):Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.
Ой, Инна!
На Вашей аватаре так видно в Вас ВождЯ!!!
Прям полководец пламенный, хоть завтра - войско Рыцарей и штурмовать Бастилию! Вот не знала бы, кто Вы есть на самом деле -т.е. милый маленький Тигренок - точно б схватила щит и меч и построилась в две шеренги под Ваши стяги!

Исчезающий эльф

Ash

рокировка имиджа

Сообщение Ash » 14 июл 2009, 10:40

Брунгильда писал(а):
Инна писал(а):Я тоже не вижу в себе Вождя. Хотя иногда что-то "зудит", просится наружу, сама не знаю что. Бывает гневаться хочется на всё и вся.
Ой, Инна!
На Вашей аватаре так видно в Вас ВождЯ!!!
Прям полководец пламенный, хоть завтра - войско Рыцарей и штурмовать Бастилию! Вот не знала бы, кто Вы есть на самом деле -т.е. милый маленький Тигренок - точно б схватила щит и меч и построилась в две шеренги под Ваши стяги!

Это она фотографию к имиджу притянула,в жизни-же совсем другая. Постоянная улыбка до ушей и взгляд проницательных глаз свозь очки.
Коломбина-Психолох.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

рокировка имиджа

Сообщение Брунгильда » 14 июл 2009, 10:47

Ash писал(а):_[_
Это она фотографию к имиджу притянула,в жизни-же совсем другая. Постоянная улыбка до ушей и взгляд проницательных глаз свозь очки.
Коломбина-Психолох.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

даже если это игра - то игра талантливая )))
Исчезающий эльф

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»