Дорогие форумчанки! Дамы,мадемуазели,сеньориты,барышни,кои Шутихи,Вождихи,Аристократки и т.п. У нас появилась уникальная возможность(вернее она давно была,но официально не объявлялась!) иметь при себе пару запасных туфель,в смысле еще один
Имидж,который переодеваем,когда хотим. Это будет-противоположный от вашего основного.
У Короля-Ферзь,у Шута-Вождь,У Рыцаря-Профессор,у Аристократа-Другой Аристократ
,у Профессора-Рыцарь,у Вождя-Шут,у Ферзя-Король. Примеры хотите?
Наблюдала в основном за своими,за Вождихами.
Юля Меньшова.
Петух-Лев. Вроде,согласно имиджу,надо быть повеселей,позадористей,орать,махать и т д. Выходит сериал "Все мужики Сво...", и что мы видим,-Юля в роли психолога-интеллектуалки,и именно ее голосом даются комментарии всему происходящему.
Шут,как говорится,на лицо.
Катя Андреева.
Бык-Стрелец.Вечная ведущая программы "Время". Где ор,яркий макияж,я вас спрашиваю? Все спокойно,по-профессорски скромно-зализанные волосы,отсутствие украшений.Понятно,что иньский Вождь стремится в Профессора. Но есть и еще одна "фенечка" ;-) .Противоположный знак ее,знак демонстрации себя-Бык-Близнец.
Векторный Шут.Помните,что телевизионные долгожители-Внутренние Вектора? С Меньшовой-то же самое.ВВ в противоположном Имидже.Когда-то была ведущей программы "Я-сама" на ТВ6.
Когда-то на канале" Российские университеты " выходила программа "Вкусно,очень вкусно" о вегетарианстве,и одной из ведущих была я,тоже ВВ в противостоящем Шуте. Случайность?Думаю нет.
Даже здесь,на форуме,есть некоторые наблюдения.
Вождь КалиНа ой как любит пошутовствовать,А Шут Леди проявляет-таки вождиный размах,причем векторный.
Девушки,что думаете?
зорко одно лишь сердце...