Понимала,что волшебные 3 дня,начиная с сегодня,будут особенными,но то,что мне открылось буквально в первые часы -совершенно удивительно.
Не буду больше интриговать,перехожу к прелюдии...
Когда известные всем имиджи разложились по порядку,начиная от Короля до Вектора,стало понятно общее движение по Спектру(имиджевыму ряду) Короля и Вектора,а также сдвиг остальных имиджей на + или -1,в зависимости под чьим влиянием они находятся,одного или второго. (см.тему Каждый охотник желает знать...)
Цитирую себя:
Рядом с Королем каждый становится собой и захочет стать чем-то большим.Начинает работать плюсовои Спектр:
Шуты будут стремиться к Рыцарству(направим сатиру на благое дело,или-как хочется любить ),
Рыцари захотят быть Аристократами(добро должно быть оценено по-достоинству.,не только доброта,но и красота спасет мир),
Аристократы-Профессорами(хватит красоваться,пора подумать,"по одежке встречают-по уму провожают"),
Профессора-Вождями (хорошие мысли-основа надежной идеологии,с которой можно и на баррикады),
Вожди-...наверно Королями(ведь судьбы ВСЕЙ земли решат они порой),ибо смутьяном-вектором не хочет быть никто (шутка)
Что меня смутило сразу,так это переложение догадок на годовой цикл. Согласно Автору,после Вождя,естественным ходом следует...Аристократ,затем опять Вождь...минуточку,мы же логически вывели,что после Вождя должен быть Король?
Я поговорила со Шриманом и он подтвердил,что такая ситуация с двумя Королями рассматривалась ГК,но не выдержала конкуренции с
более цельным одним Королевским имиджем.Но,позвольте..
Классика.
В классической астрологии есть два светила,дневное и ночное и 5 планет,каждая из которых управляет двумя знаками,тоже,заметьте,дневным и ночным.Арифметика проста: 2 светила ,еще 5 раз по 2=12. С имиджевой арифметикой ГК все гораздо сложнее. 1светило(Король)+3 Аристократа+2 Вождя+2Рыцаря+2Шута+2 Профессора. Почему 3 Аристократа-то?
Всегда мучил этот вопрос. И тут-озарение...
Опять цитата,продожение:
Что не отменяет важность Вектора!
Его ретроградное движение(минусовой Спектр),заставляет каждого усомниться в занимаемом положении и отправиться на доработки.
Шуту Вектор дает шанс подумать о своей моральной чистоте и непредвзятости (Король), Рыцарю-воскресить чувство юмора и понимание человеческих мотиваций(Шут),Аристократу-напоминает о том,что в жизни должно быть место подвигу и бескорыстию(Рыцарь),Профессора учит подзабытым хорошим манерам и эмоциональной восприимчивости(Аристостократ),Вождя-уличает в логических просчетах(Профессор). Только Короля ничему не учит,просто создает ему антиполе,инициирующее движение.Так суждено им быть навечно в противостоянии,поддерживая друг друга и всех нас в тонусе.
Да...Ретроградное движение...
Так вот же оно,готовое! Если мы поставим на место недостающего,ну,просто напросившегося Короля,то дальше пошло:Вождь,Профессор,Аристократ....Что это ? Программа Вектора?
Антипода Короля? Что она делает в годовом цикле? И если она запускается нашим новым вторым Королем,значит он Король-Вектор?
Удивительно...То ,о чем раньше просто нельзя было подумать...
ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Не будем опережать события.Чтобы не путаться,назовем нашего нового Короля "зеркальным",тк находится он как раз напротив 1го.
Вся последующая свита располагается тоже в зеркальном отображении от свиты 1-го,главного Короля(пусть пока будет главным).
Вот оно оказывается где спряталось-волшебное Зазеркалье,где все наооборот,где обычно Вождь не стремиться стать Королем,а все Профессорствует,где Рыцарь постоянно примеряет маску Шута,что не происходит в нашем главном царстве-государстве. Я все это увидела настолько явно и отчетливо...Вы не поверите,но мне там все показали. Состояние блаженства и легкого шока... Почему мне?
Стала вычислять.По имиджу-Петух-Лев-Вождь,скрытый Вождь,-ааа,так я ведь сама оттуда,из Зазеркалья! Наступили векторные дни,которые согласно спектру движения поменяли мое место на шкале имиджей,и если раньше я,по-естественному ходу стремилась быть Профессором,то сейчас кармические дни развернули меня в сторону Королевы...Королевы Зазеркалья
Отвернулись от одного,но повернулись лицом к другому-то! Вот еще незадача...Будем разбираться с Королями.
КОРОЛИ
Имеем.Цитирую:
Король-выстраивает себя,
Вектор-познает себя.
Заменим на:Главный Король-выстраивает себя,
Зеркальный Король-познает себя.
Один-чистый лист,другой-полон всего.
Вот где кончаются споры о Короле... Люди! Есть и чистый и ...другой,
есть голый и при параде! Тра-ля-ля,-хорошо побывать Алисой...
Есть интересная королевская особенность: один окружен Шутами-психологами,другой Вождями,..надо подумать.
....продолжение следует...