Антикармическое влияние 2015 года по ВК

Модератор: Ash

Ответить
_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Инна » 19 янв 2015, 05:49

*./viewtopic.php?f=47&t=5792

Хотелось бы начать такую тему.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Именно в контексте влияния Векторного Кольца по 5 структурам

Наш начавшийся 2015 год - год КОЗЫ.
Изображение

А значит в антикармическое поле влияния Векторного Кольца попадают следующие знаки:

ИзображениеБЫК - Хозяин Козы по Структуре Судьбы - >для них 2015 г. - ОБОРОТНЕВЫЙ-АНТИКАРМИЧЕСКИЙ
ИзображениеСОБАКА - Хозяин Козы по Социальное Структуре -> для них 2015 г. - ХРАНИТЕЛЬСКИЙ-АНТИКАРМИЧЕСКИЙ
ИзображениеПЕТУХ - Хозяин Козы по Идеологической Структуре -> для них 2015 г. - АЛХИМИЧЕСКИЙ-АНТИКАРМИЧЕСКИЙ
ИзображениеКОТ - Хозяин Козы по Энергетической Структуре -> для них 2015 г. - ЭЛЬФИЙСКИЙ-АНТИКАРМИЧЕСКИЙ
и...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

ИзображениеТИГР - Хозяин Козы по Психологической Структуре -> для них 2015 г. - известный ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ-АНТИКАРМИЧЕСКИЙ

И еще Козочка у нас Скорпион. Значит особо авантюрно будет знакам со следующими зодиакальными знаками (Хозяевами Скорпиона по 5 структурам) : Близнецы, Телец, Водолей, Козерог, Рак.

Давайте проверим по полной программе, каков на вкус этот антикармический год придется тем, кто попал под его волшебное влияние? Как вознес, уберег, убрал все препятствия, какие прорывы свершились, как подфартило(вставить свое)....
Одним словом, как начинает влиять на жизнь носителей этих знаков в идеологической, социальной, энергетической сферах, а также по фатуму и лично психологически....

Начнем?

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Инна

Сообщение _Инна » 19 янв 2015, 07:00

Конечно, очень душещипательно в наше время, что волшебство года может проявиться в том, что ты чудом спасся, а другие приняли на себя удар полностью

Звиняйте, пожалуйста, но в мире больше негатива происходит.

Вот история, рассказанная мужчиной, которому повезло больше всех. Реально повезло!

http://fakty.ua/194036-edva-ya-nachal-c ... lsya-dzhip
"Едва я начал читать "Отче наш", как вдруг в нашу маршрутку врезался джип"
Эта авария произошла в прошлое воскресенье недалеко от Гостомеля Киевской области. Молодой водитель маршрутного такси, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с джипом. Удар был такой силы, что маршрутку едва не разорвало пополам. В ДТП погибла молодая женщина. Еще 17 пассажиров микроавтобуса, а также четырехлетний мальчик, который находился во внедорожнике «Хюндай», попали в больницу. Врачи говорят, что пятеро из пострадавших находятся в критическом состоянии. У 21-летнего жителя Радомышля — открытая черепно-мозговая травма, проще говоря, проломлен череп.

Изображение
*Удар был такой силы, что маршрутку едва не разорвало пополам

Киевлянину Сергею, ехавшему в злополучной маршрутке домой, повезло, возможно, больше других пассажиров. Он отделался лишь ушибами. Уже сегодня его могут выписать из больницы. Мужчина вспоминает, что на остановке в городке Немешаево, откуда в воскресенье утром отправилось в столицу маршрутное такси, его перед собой в автобус пропустил какой-то парень.

— В маршрутке оставалось одно место, — вспоминает 32-летний Сергей. — Передо мной в очереди стоял паренек лет двадцати. Именно он должен был бы ехать, но замешкался перед входом. Посмотрел на часы и сказал: «Извините. Жду девушку. Занял очередь, а ее все нет. Так что, если хотите, проходите в салон». Мне надо было срочно на работу, а следующую маршрутку пришлось бы ждать минут двадцать. Я поблагодарил незнакомца и прошел в автобус. Сейчас думаю, что та девушка, возможно, спасла парня.

— Помните момент аварии? Как вы думаете, почему микроавтобус выбросило на встречную полосу, прямо под джип?

— Мы как раз проехали указатель «Гостомель», и водитель начал набирать скорость. Возможно, он слишком резко дал газу. Шофер маршрутки — молодой парнишка. С утра на дороге был небольшой гололед. По крайней мере, когда я шел на автостанцию, тротуар был скользким. Когда наша маршрутка обгоняла грузовик, ее немного занесло. Хотя, думаю, причина все же в том, что водитель резко прибавил скорость. Машину тут же повело. Сначала задок микроавтобуса чуть не снесло на обочину, потом машину кинуло в другую сторону. Какая-то женщина крикнула: «Что вы делаете? В автобусе же дети!» А потом наступила гробовая тишина. Абсолютно все пассажиры замолчали. Если честно, я тоже испугался и приготовился к самому худшему. Начал даже мысленно читать «Отче наш», как вдруг раздался страшный грохот и в нашу маршрутку врезался джип. Люди, сидевшие в автобусе с правой стороны, посыпались на пол. Вокруг кровь, крики. Ребенок плачет… Наверное, это еще долго будет мне сниться.

После удара меня бросило на спинку переднего кресла, — вспоминает 51-летняя киевлянка Тамила Петровна.Я сильно ударилась грудью. Боль была страшная. Мне кажется, что на какое-то время я даже потеряла сознание. Открываю глаза — окно возле меня разбито. Подумала: надо выбираться! Боялась, что маршрутка взорвется или загорится, как это бывает в кино. Превозмогая боль, полезла в разбитое окно. Какой-то мужчина помог мне выбраться. Я села на обочине дороги. К этому времени уже приехали несколько машин «скорой помощи». Какие-то люди (возможно, спасатели) выносили из маршрутки раненых и клали их у дороги.

Помню, когда только садилась в маршрутку в Немешаево, почему-то так плакать захотелось. Возможно, было какое-то плохое предчувствие.

Сотрудник ГАИ (попросивший не называть его имени), который одним из первых прибыл на место происшествия, вспоминает, что вскоре приехали семь машин «скорой помощи».

— Медики стали оказывать пострадавшим первую помощь, — говорит мужчина. — У одного парня была разбита голова, из раны хлестала кровь. Меня поразило поведение некоторых водителей, которые проезжали мимо. Видят же: серьезная авария. Столько пострадавших людей! «Скорая» пытается выехать, сигналит, чтобы ей уступили дорогу, а машины проезжают мимо, ни на что не реагируя. Некоторые водители даже сигналили, чтобы их пропустили первыми. Это просто ужас какой-то! Как так можно?

И в маршрутке, и в джипе находились маленькие дети. Мальчика лет четырех из «Хюндая» забрали на «скорой» в больницу. Маленькую девочку из автобуса тоже увезли. Маршрутка недалеко отъехала от Гостомеля. Видимо, кто-то успел позвонить родственникам. Встревоженные люди искали своих среди пострадавших.

— Как вы думаете, что могло быть причиной аварии?

— Это только следователь расскажет, когда дело передадут в суд. Но я обратил внимание на заднее колесо маршрутки. Оно было совсем «лысое». В гололед либо при торможении, либо при резком увеличении скорости маршрутку начинает бросать во все стороны. А тут резина «лысая»… Водителю, кстати, 26 лет, право на вождение пассажиров он получил три года назад.
Изображение
*По предварительным данным, причиной аварии могла стать «лысая» резина микроавтобуса

— Когда вы прибыли на место происшествия, уже знали, что в салоне микроавтобуса погибла девушка?

— Нет, не знал. Эта девушка приняла на себя удар джипа. Она сидела возле окна с правой стороны. Говорят, умерла почти мгновенно. В маршрутке с этой девушкой ехала ее мама. Сидели они не вместе. Мама почти не пострадала. Но была в шоке. Постоянно твердила: «Это же был мой единственный ребенок!» А потом начала звонить по телефону. Я услышал, как она растерянно говорила кому-то: «Я не знаю, что делать». Минут через 15 на место трагедии приехали родственники погибшей девушки.

Погибшей оказалась 25-летняя жительница Киевской области Татьяна. Она работала в детском отделе одного из столичных супермаркетов, сама воспитывала пятилетнего сына. Таня погибла за неделю до своего дня рождения.

— Она была очень скромной, — с грустью говорит коллега Татьяны Виктория. — Работала в нашем супермаркете по субботам и воскресеньям. В тот день как раз ехала на работу.

Виктория вспоминает, что в последний раз видела подругу в минувшую субботу:

— В тот день Таня была веселой. Мы разговорились. Оказывается, у нас примерно одинаковые по возрасту дети. Мы быстро нашли общий язык. А потом Таня сказала: «Мне надо успеть за 10 минут добежать до станции „Героев Днепра“ к своей подруге. Хочу забрать ее в гости в село. Завтра на работе буду без опоздания».

О том, что в воскресенье под Киевом произошла авария, я слышала. В новостях передавали, что там погибла молодая женщина. Но даже подумать не могла, что это говорят о нашей Танюше. Потом позвонили общие друзья: «Татьяна под Гостомелем разбилась насмерть. Подруга из Киева, которая была с ней в маршрутке, сейчас в больнице в тяжелом состоянии». Я зашла на страницу Тани в одной из соцсетей. Знаете, так жутко. Написано: «В последний раз заходила 10 января в 13.39». А 11 января в 9 утра ее не стало. У Тани, видимо, было много друзей. Столько соболезнований на ее страничке в социальной сети!

Как сообщил «ФАКТАМ» заместитель главврача Киевской областной клинической больницы Андрей Турчин, несколько пострадавших в ДТП все еще находятся в тяжелом состоянии:

— К нам поступило восемь пациентов. Четыре женщины и 18-летний парень до сих пор в реанимации. У них закрытые черепно-мозговые травмы, травмы грудной клетки с множественными переломами ребер, переломы рук и ног. Еще один пациент находится в отделении нейрохирургии, а женщина с ушибом грудной клетки — в отделении травматологии. Один из доставленных пострадавших от госпитализации отказался.

— Вчера мы прооперировали двух женщин и парня, — говорит заведующий отделением интенсивной терапии областной больницы Сергей Бабак. — Состояние еще двоих пострадавших остается тяжелым.

По словам заместителя главы Киевской обладминистрации Дмитрия Христюка, после ДТП договор с перевозчиком, скорее всего, будет разорван.

— Но об этом будем говорить лишь тогда, когда станут известны причины трагедии, — заявил Дмитрий Христюк.

Работники дорожных служб в один голос утверждают, что гололеда в день аварии не было.

— В воскресенье утром мы посыпали эту трассу песком, — утверждает дорожный рабочий Ярослав.

Однако водители на интернет-форумах рассказывают, что в воскресенье утром дорога возле Гостомеля была скользкой.

«Буквально минут за 15 до трагедии я проезжал там, — написал участник форума с ником „Драйвер“. — У меня стоит зимняя резина, но при обгоне других автомобилей мою машину вело по дороге».

«Дорогу расширили, а отбойник не поставили, — пишет водитель с ником „Трамвай“. — Там столько раз случались аварии! Столько трупов! Но никто ничего не делает».

Интересно, что за несколько минут до трагедии с маршруткой недалеко от Гостомеля перевернулся грузовик с цистерной, в которой находился жидкий азот. И буквально в нескольких метрах от места ДТП стояла иномарка, которая едва не слетела с дороги.

А ровно три года назад, в январе 2012 года, на этом же месте произошла авария с участием микроавтобуса и внедорожника. Тогда «Богдан», следовавший по маршруту Немешаево—Киев, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «БМВ». Погибла 26-летняя пассажирка. Прямо мистика какая-то.

О причинах нынешней аварии в столичном Управлении ГАИ говорить пока не спешат. Все точки над «i» расставит следствие.

— По предварительным данным, в ДТП виноват водитель маршрутки, который ехал с превышением скорости на скользкой дороге, — сказал «ФАКТАМ» заместитель начальника ГАИ Киева Александр Ткаченко. — Хочу обратить внимание всех водителей столицы и области на то, что дороги сейчас скользкие и нужно быть очень осторожными.

Если вина водителя маршрутки будет доказана, ему грозит до восьми лет лишения свободы. До пяти лет заключения может получить и хозяин автопарка, выпустивший зимой на маршрут микроавтобус с «лысой» резиной.

= = =======================================================================================

Заметьте, в одном и том же месте происходила одна и та же авария с участием микроавтобуса и внедорожника! Какое-то кармически заряженное место!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Давайте посмотрим, кто отделался легкими ушибами и легким испугом.

Автору истории киевлянину Сергею в 2015, значится, 33 года - возраст Христа! Для Собаки - год Хранительский-Антикармический! Он хоть и попал в эту передрягу, но ноги унес!

Еще он упоминал о парнише, который когда пришел момент заходить в маршрутку, сказал, что он девушку ждет, а она еще не пришла! Он так прямо и написал, вот девушка его и спасла! А парнише, на его взгляд, тоже лет 20 было, то есть в 2015 - 21 будет, а значит тоже Собака!
Еще одна женщинакиевлянка Тамила Петровна, которой в 2015 52 года - Кот! Для Кота - год Эльфийский-Антикармический. Год Козы и ее тоже вынес из этой маршрутки, энергетически дал стойкость. Она сгруппировалась и вылезла из маршрутки - мужчина ей помог. Причем она почувствовала что-то неладное, когда заходила в маршрутку - ей плакать хотелось!

Чью же жизнь забрала эта авария и кто же явился исполнителем этой злосчастной кармы?
Жизнь жительницы Киевской области Татьяны, которая ехала на работу. Она сидела возле окна с правой стороны и приняла на себя удар джипа.Говорят, умерла почти мгновенно.Не дожила до своего Дня Рождения всего неделю! Через неделю ей было бы 26 лет. И кто же она? Змейка! Кармический год ее забрал.

Водитель микроавтобуса был парень, которому в 2015 стукнуло 27 лет!И кто же это?
Векторный Оппозиционер Козы - Дракон! Вот в таком противодействии к году он оказался. И права получил как раз 3 года назад, в свой Именной год!

Стоило ему залихачить, кого-то обгонять, как его занесло .... и все притихли....и удар!
И в 2012 (тоже год Дракона) погибла Дракоша в свой Именной год (ей наверняка должно было быть 27!).

_Инна

Сообщение _Инна » 20 янв 2015, 04:22

Если ТИГЕРЫ уже третий год находятся под векторным опьянением антикармических годов (2013 - Оборотневый-антикарм, 2014 - Эльфийский-Антикарм, 2015 - Психологический-Антикарм), то ПЕТУХИ и СОБАКИ как на американских горках - из кармического в антикармический.

2014 Алхимический-Кармический перешел в 2015 Алхимический-антикармический - ПЕТУХИ должны почувствовать себя как воскресшие Фениксы из Пепла - из идеологического ступора в идеологическую эйфорию вознесенными. Шанс невероятный отхватить удачу и резко продвинуться в жизни или развернуться на 180 в другом направлении. Все идеологические тормоза и препоны сняты, можно нестись навстречу к своему желанному, оковы сняты)))))
Чувствуются в них векторные шевеления, но после кармического еще не вознеслись в идеологические высоты, пока не оправили потрепанные перья. Особенно для конкретного ПЕТУХА-СКОРПИОНА/Алхимика

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

СОБАКИ тоже только-только приходят в себя после Эльфийского-Кармического и вступают в Хранительский-Антикармический, КОТЫ же, наоборот, - после Хранительского-Кармического в Эльфийский-Антикармический.

БЫКИ держали осаду года Векторного-Оппозиционера, а в этом году могут наконец отпустить вожжи и принять благосклонное влияние года Слуги по Структуре Судьбы

_Sinichka
СГ: Кот-Дева / Рыцарь

Сообщение _Sinichka » 20 янв 2015, 20:47

Ой, я поясните, пожалуйста, для Котов хороший год будет, получается?) если антикармический
И еще мне непонятно, а как влияет год козы на Дев, это скрытые змеи же

_EvgeNika
СГ: Дракон-Стрелец / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _EvgeNika » 20 янв 2015, 23:13

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

а что за год будет у дракона? А то прошлый был мегасуперкармическим
...Но лишь того не может быть, что с нами быть никак не может и даже очень может быть.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 21 янв 2015, 00:15

Что есть эльфийский антикармический...?
Что есть хранительский?...
Поясните суть пожалуйста.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Инна

Сообщение _Инна » 21 янв 2015, 01:52

Olgamber писал(а):Что есть эльфийский антикармический...?
Что есть хранительский?...
Поясните суть пожалуйста.
*./viewtopic.php?t=5593 (Что еще спрятано в Векторном Кольце)
*./viewtopic.php?f=47&t=5792 (тема Векторные образы)

Эльфийский Антикармический - это год Слуги по Энергетической Структуре (через 4 знака по Векторному кольцу)
Хранительский Антикармический - это год Слуги по Социальной Структуре (через 2 знака)

Названы так в соответствии с Векторными образами, образуемыми сочетанием годового и зодиакального знаков в зависимости от расстояния между знаками на Векторном кольце (Вы наверняка знаете соответствие знаков зодиака годовым знакам: Крыса - Овен, Лошадь - Весы, Кабан - Рыбы, Дракон - Лев, Кот - Рак, Петух - Козерог, Собака - Водолей, Бык - Телец, Тигр - Близнецы, Коза - Скорпион, Змея - Дева, Обезьяна - Стрелец)

Посмотрите ссылки выше

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_Инна

Сообщение _Инна » 21 янв 2015, 02:14

EvgeNika писал(а)::blush а что за год будет у дракона? А то прошлый был мегасуперкармическим
Да, 2014 год Лошади для Драконов был Кармическим по Структуре Судьбы. На Векторном Кольце отстоит всего на 1 знак.
Лошадь - Хозяин Дракона по Структуре Судьбы. А значит Драконы должны были себя ощущать как придавленные грузом своей судьбы, с невозможностью как-то выбраться из-под этой плиты. Давление судьбы было неизбежным, как по фатуму. С невозможностью как-то изменить ее курс, направление.

А этот, 2015, для Драконов - год Векторного Оппозиционера (противолежащий знак, на 180 гр.). Дракон-Коза(Скорпион) -векторный образ Апостола. Непредвзятый год. Оппозиционные знаки противопоставлены во всем: в мышлении, взглядах. Беспристрастны друг к другу. Не дает поблажек.

_Инна

Сообщение _Инна » 21 янв 2015, 02:43

Sinichka писал(а):Ой, я поясните, пожалуйста, для Котов хороший год будет, получается?) если антикармический
И еще мне непонятно, а как влияет год козы на Дев, это скрытые змеи же
Sinichka, да, любой антикармический дает нам преимущество, если не терять бдительность - включается зеленый свет для тех, кто под его влиянием, открываются небывалые возможности

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Коты вступили во владения Эльфийского Антикармического

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

А значит Козочка дарует Котам свои энергетические вибрации, творческие вливания в Котов-)))) Коты воспрянут духом.

Что до Вас, Вы Кот-Дева/Апостол (Кот-Змея - Векторные Оппозиционеры),невозмутимая фигура.
А Девы, да, Девы-Змеи попадают в поле Кармического влияния ВК. Коза - хозяин Девы по Психологической структуре.

Я так понимаю, энергии будет много, но психологически будете отдавать дань Козе. Психологическая структура - самая интимная.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_elenohka
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Сообщение _elenohka » 21 янв 2015, 21:13

И еще Козочка у нас Скорпион. Значит особо авантюрно будет знакам со следующими зодиакальными знаками (Хозяевами Скорпиона по 5 структурам) : Близнецы, Телец, Водолей, Козерог, Рак.

Т.Е. если я ЗМЕЯ-ВОДОЛЕЙ, то мне будет совсем "авантюрненько" ?

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

. Лучше тихо переждать?
ЕЛЕНОЧКА

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»