Векторность при отношениях Оборотень-слуга векторного хозяин
Модератор: Ash
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Может где пропустила...Подскажите где посмотреть.
Очень интересуют отношения - Оборотень становится векторным слугой в отношениях (не векторных к примеру).
По типу. Собака-Рак превращается в Петуха по вашей теории. В отношениях с Котом.
У меня оЧУЧЕние,что в этом что то есть...
Очень интересуют отношения - Оборотень становится векторным слугой в отношениях (не векторных к примеру).
По типу. Собака-Рак превращается в Петуха по вашей теории. В отношениях с Котом.
У меня оЧУЧЕние,что в этом что то есть...
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Здравствуйте. Вы находитесь в подобных отношениях? Что можете рассказать? Тема основана на наблюдениях и на достаточно простой теории,которую Вы уловили. Дело в примерах...
зорко одно лишь сердце...
- _Olgamber
Находилась.
Анализирую.
Сравниваю Собаку-Рака с Собакой-Тельцом.
Не будем пока рассматривать,что второй Вектор по имиджу. Я сама Вектор и векторность отделяю.
Рассматриваю характеристики знака Собака. Есть ещё возможность проанализировать брата (Собака-Стрелец,женат на Собаке-Рак опять таки).
Пока не пообщалась несколько месяцев близко с петухом,не имела представления об их темпераменте (особенности психики данного знака,мировосприятие и подача себя).
Для меня бывший Собака-Рак (оборотень в Петуха по вашей теории)..ОЧЕНЬ напоминает последнего Петуха-Рака.
Я очень долго не могла понять эти приступы "фанфаронства", сначала воспринимала как обычные "приколы",периодами непонятные мне заскоки психики. Причём превращение...назовём его так...часто возникало при наших конфликтах,когда человек по его выражению не хотел подчиняться моим желаниям. Как будто назло. Причём это выражалось как в мелочах,так и в достаточно серьёзных вещах.
Человек постоянно заявлял,что ему со мной тяжело и он не хочет подчиняться моим желаниям.
Причём вся соль ситуаций в том, что подстраивалась и соглашалась именно я.
Просмотрела..а Собака-Стрелец не оборотень?...
Интересная картинка у них с женой.
Анализирую.
Сравниваю Собаку-Рака с Собакой-Тельцом.
Не будем пока рассматривать,что второй Вектор по имиджу. Я сама Вектор и векторность отделяю.
Рассматриваю характеристики знака Собака. Есть ещё возможность проанализировать брата (Собака-Стрелец,женат на Собаке-Рак опять таки).
Пока не пообщалась несколько месяцев близко с петухом,не имела представления об их темпераменте (особенности психики данного знака,мировосприятие и подача себя).
Для меня бывший Собака-Рак (оборотень в Петуха по вашей теории)..ОЧЕНЬ напоминает последнего Петуха-Рака.
Я очень долго не могла понять эти приступы "фанфаронства", сначала воспринимала как обычные "приколы",периодами непонятные мне заскоки психики. Причём превращение...назовём его так...часто возникало при наших конфликтах,когда человек по его выражению не хотел подчиняться моим желаниям. Как будто назло. Причём это выражалось как в мелочах,так и в достаточно серьёзных вещах.
Человек постоянно заявлял,что ему со мной тяжело и он не хочет подчиняться моим желаниям.
Просмотрела..а Собака-Стрелец не оборотень?...
Интересная картинка у них с женой.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Вот это очень ценно,это и предполагалось теорией,-скрытый знак Оборотня будет проявляться так или иначе,особенно,видимо,при взаимодействии с векторами (внутри Оборотня спрятаны два вектора,потому и активизируется это векторное движение к скрытому внутри знаку).Olgamber писал(а):Для меня бывший Собака-Рак (оборотень в Петуха по вашей теории)..ОЧЕНЬ напоминает последнего Петуха-Рака.
А то,что подстраивались Вы-нормально в паре М и Ж),так оно и должно быть по иерархии). Потом,Оборотень все-таки раздвигает границы Вектора,потому может над ним немного давлеть,развивать,няньчиться с ним. Эту связь пока условно назвали развивающей. Сами отношения Вектора и Оборотня уже несут на себе печать векторности в привычном смысле,т к это соседние образы на векторном кольце,и также,как соседние знаки кольца,будут друг к другу привлекаться,играть в психологическую векторную игру Хозяин-Слуга (Оборотень -хозяин,Вектор-Слуга). У меня родители в такой комбинации,-Оборотень мама и Вектор отец. Отношения-равный брак (Кабан-Рак и Обезьяна-Дева),но с уклоном в гнездовой (дачка,собачка) ,учитывая скрытый знак Оборотня-Дракон.Да,мама хозяйничает. Ее решения бывают решающими,не смотря на постоянный бунт Вектора. И скрытого Драконе в ней выдает излишняя для Кабана меркантильность,плаксивость и образ "девушки с обложки",свойственные реалисткам.
Собака-Стрелец-нет,не Оборотень. Они-Эльф!)
зорко одно лишь сердце...
- _Натик
- СГ: Кот-Рыбы / Профессор
Ну я скрытый Дракон) Красавица и умница
- _Olgamber
У меня первая работодатель была Собака-Рак...Попила моей кровушки...
Посмотрела. Матушка моя тоже Оборотень оказывается.Крыса-Дева. Сложно мне с ней всю мою сознательную жизнь. Вампирша ещё та.
И притягиваются ко мне Оборотни оказывается оченно часто...
Навскидку... Подругайка Змея-Овен. Когдатошний друг Змея-Овен))))
Один из ухажёров Тигр-Водолей. Подругайка детства Тигр-Водолей.
Подруга детства были не разлей вода Кот-Рыбы.
Дракон-Весы. Что бывший,что одна из моих подруг близких.
С женщинами интересно. С мужчинами рано или поздно сильно напрягать начинают.
А вообще все из них меня пытались и пытаются "воспитывать"))))) причём воспитывают по принципу "я лучше знаю,молчи ")))) Ага...со своими тараканами бы сначала разобрались))))
Интересное наблюдение...Пара Петух- (Лев на границе дева) и Кошка (Рак на границе Лев). Друзья мои. Которые вместе уже под 30 лет почти живут...Дракона-Козерога воспитывают.
И сын мой...Кабан -Рак на границе Льва...
Посмотрела. Матушка моя тоже Оборотень оказывается.Крыса-Дева. Сложно мне с ней всю мою сознательную жизнь. Вампирша ещё та.
И притягиваются ко мне Оборотни оказывается оченно часто...
Навскидку... Подругайка Змея-Овен. Когдатошний друг Змея-Овен))))
Один из ухажёров Тигр-Водолей. Подругайка детства Тигр-Водолей.
Подруга детства были не разлей вода Кот-Рыбы.
Дракон-Весы. Что бывший,что одна из моих подруг близких.
С женщинами интересно. С мужчинами рано или поздно сильно напрягать начинают.
А вообще все из них меня пытались и пытаются "воспитывать"))))) причём воспитывают по принципу "я лучше знаю,молчи ")))) Ага...со своими тараканами бы сначала разобрались))))
Интересное наблюдение...Пара Петух- (Лев на границе дева) и Кошка (Рак на границе Лев). Друзья мои. Которые вместе уже под 30 лет почти живут...Дракона-Козерога воспитывают.
И сын мой...Кабан -Рак на границе Льва...
- дракоша
- СГ: Не определился
Ольга, нет никаких пограничников, от первого до последнего градуса Солнце в определенном знаке. Посмотрите, какие у вас планеты в первых и последних градусах льва, рака, девы. Да и фиктивные точки.
Например, если у меня светило или личные планеты в последнем градус близнецов, то люди с личными планетами и фиктивными точками в раке в первых 5 градусах будут в моем окружении.
Если у вас светила у самой в последних градусах, то у многих друзей и родных заметите такую же ситуацию в натале или в первых градусах, уже вне зависимости от знака.
П.с. Больше написать не получится, с телефона тыкаю.
Например, если у меня светило или личные планеты в последнем градус близнецов, то люди с личными планетами и фиктивными точками в раке в первых 5 градусах будут в моем окружении.
Если у вас светила у самой в последних градусах, то у многих друзей и родных заметите такую же ситуацию в натале или в первых градусах, уже вне зависимости от знака.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Да, есть риск получить нагоняй по скрытому знаку... но у оборотня и выше шанс освободиться без совсем уж трагических потерь. Всё вспоминаю племянника дракона-оборотня в кота, который попал в аварию в год дракона, месяц дракона, день дракона и час дракона. Но вышел почти невредимым, вынесло на "подушку" в воду. Мне закрытому оборотню угрожают по сути "свои же" змеи, зато козы не так прессингуют, так как "увело в сторону". И справится с обезьяной становится не так просто змее-овну, но и есть шанс подружиться и заручиться поддержкой и не воевать - не на основе "использую и пользуюсь", а на основе прозрачного сотрудничества. А вот крысе змея-овен может принести неприятности из-за скрытого знака.
мир стабилен в своей изменчивости
- _Olgamber
Хорошо.дракоша писал(а):Ольга, нет никаких пограничников, от первого до последнего градуса Солнце в определенном знаке. Посмотрите, какие у вас планеты в первых и последних градусах льва, рака, девы. Да и фиктивные точки.
Дата рождения 22 июля в 00 это кто?
23 го августа? (время не знаю).
Почему называю пограничниками - я не вижу определённо точной склонности к определённому из 2 знаков. Как на весах колебания.
Причём наблюдаю по поведению людей в разных ситуациях.
Чисто теоретически...Кот-Рак королева,но ведёт себя как векторша зачастую. Её супруг Петух-Дева профессор...я бы не определила его как Петуха в поведении.Скорее Котяра)
Кабанчик мой...Он пока маленький...сложно конечно утверждать...но векторности в нём...
Почему и задумалась о том,что имеет место пограничность.
- дракоша
- СГ: Не определился
Смотря где, для первого вопроса. В камом знаке Солнце, даже нулевой градус, всегда определённого знака.Olgamber писал(а):Дата рождения 22 июля в 00 это кто?
23 го августа? (время не знаю).
Опять же, где, для второго, и время обязательно.
Если в 1-м градусе Девы Солнце, то Дева по Солнцу, соответственно.
Например, на Венецию 02.13 на 76-й год, 23-го августа - это ещё Лев.
По Кваше, имидж Короля проходит через поведение вектора по имиджу. У меня сестра - королева, до возраста Кабана, я бы сказала, что это был вектор по имиджу. Король - самый сложный для реализации имидж.Почему называю пограничниками - я не вижу определённо точной склонности к определённому из 2 знаков. Как на весах колебания.
Причём наблюдаю по поведению людей в разных ситуациях.
Чисто теоретически...Кот-Рак королева,но ведёт себя как векторша зачастую. Её супруг Петух-Дева профессор...я бы не определила его как Петуха в поведении.Скорее Котяра)
Кабанчик мой...Он пока маленький...сложно конечно утверждать...но векторности в нём...)
Почему и задумалась о том,что имеет место пограничность.
П.С. (не в тему, тема классная, а по вопросу)Солнцем управляет какая-то планета, в определённом положении по знаку (в смысле, либо это Солнце в обители, либо Солнце под управлением Луны, для рака и льва, принципиально важно, какая уж здесь может быть пограничность) и дому, само - стоит в каком-то доме и имеет характеристики ещё и по дому, в котором находится. Даёт характеристики событиям по другим планетам в гороскопе, помимо всего прочего.
В Деве - Меркурий экзальтирует, а Кот - скептик.