Векторные Аристократы (Хранители)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Список векторных аристократов
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
(нечётные - открытые хранители, чётные - закрытые хранители)
1.собака-лев,
2.дракон-водолей,
3.бык-рак,
4.кот-телец,
5.тигр-козерог,
6.петух-близнецы,
7.коза-водолей,
8.собака-скорпион,
9.змея-телец,
10.бык-дева,
11.обезьяна-близнецы,
12.тигр-стрелец,
13.крыса-скорпион,
14.коза-овен,
15.лошадь-дева,
16.змея-весы,
17.кабан-стрелец,
18.обезьяна-рыбы,
19.дракон-овен,
20.крыса-лев,
21.кот-весы,
22.лошадь-рак,
23.петух-рыбы,
24.кабан-козерог
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
агаMs_VV писал(а): да, не увидела. они, наверное, так и идут по отдельной статье, как и шли?)
зорко одно лишь сердце...
- strukturnyj_elf
Радикально-негативный вариант. Муж эльф ревнует жену хранительницу к каждому столбу, контролирует каждый шаг.Trezor писал(а):Дорогие форумские Эльфы, поясните плиз на примере... Либо же Хранители - напишите примеры пож-та, каким образом это происходит?Эльфы "заключают",парализуют Хранителей.
А вобще "заключение" - это забота и/или контроль со стороны эльфа, а со стороны хранителя - притяжение, магнетизм.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
димон писал(а):Радикально-негативный вариант. Муж эльф ревнует жену хранительницу к каждому столбу, контролирует каждый шаг.Trezor писал(а):Дорогие форумские Эльфы, поясните плиз на примере... Либо же Хранители - напишите примеры пож-та, каким образом это происходит?Эльфы "заключают",парализуют Хранителей.
А вобще "заключение" - это забота и/или контроль со стороны эльфа, а со стороны хранителя - притяжение, магнетизм.
... Обозревая список Хранителей, которых я знаю ( а их абсолютное большинство среди моих знакомых), мне пришло в голову, что почти все из них... мне не доверяют. Не верят в меня до конца. По их мнению меня надо контролировать. Очень чувствую их желание привязать, подчинить и на цепь посадить. И чтобы только по-ихнему было. Видимо, невесомая и легкая энергетика Эльфа для них уж очень неуловима - а для Хранителя стабильность и уверенность - не пустые слова. Наверно, это как-то связано с их внутренним игнором.
В моем случае, почти все мои Хранители - "навязанные" контакты, скажем так (родственники и коллеги преимущественно). Сама я дружбы с ними не ищу. не очень понятно, зачем Хранителям нужны Эльфы... Может, для ощущения собственной значимости?...
Это, конечно, смешно, но только с Хранителями я чувствую себя безолаберной, безответственной и ни на что не способной.
"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Наблюдения похожи на мои. Вот и странно, почему Эльф заключает. Должен заключать Хранитель, а Эльф - пусти меня, пусти!.. -))Trezor писал(а):Видимо, невесомая и легкая энергетика Эльфа для них уж очень неуловима - а для Хранителя стабильность и уверенность - не пустые слова.
- Trezor
Полностью согласна! Сомневаюсь, что Эльф хоть кого заключить может)))Suan писал(а):Наблюдения похожи на мои. Вот и странно, почему Эльф заключает. Должен заключать Хранитель, а Эльф - пусти меня, пусти!.. -))Trezor писал(а):Видимо, невесомая и легкая энергетика Эльфа для них уж очень неуловима - а для Хранителя стабильность и уверенность - не пустые слова.
- suan
А может Хранитель сам пихается в заключенные? О, тут хорошо, кормят, сухо - остаюсь!)) Таким Эльфам, как Трезор с Димоном - вполне можно сдаваться в плен. В случае чего они и не заметят, как клиент из плена вышел. И обратно зашел.-))Trezor писал(а):Полностью согласна! Сомневаюсь, что Эльф хоть кого заключить может)))
- Trezor
Возможно-возможно... Если логически подумать (и принять во внимание внутренний игнор Хранителей), к кому они еще могут сунуться, дабы "заключить"?... Вернее даже не так: "кого бы можно заключить - и ничего за это не получить?"... Кроме любви - мы уже тут выяснили, что Хранителям ее нужно в разы больше, чем всем остальным. Опять же по причине внутреннего мгнора.Suan писал(а):А может Хранитель сам пихается в заключенные? О, тут хорошо, кормят, сухо - остаюсь!)) Таким Эльфам, как Трезор с Димоном - вполне можно сдаваться в плен. В случае чего они и не заметят, как клиент из плена вышел. И обратно зашел.-))Trezor писал(а):Полностью согласна! Сомневаюсь, что Эльф хоть кого заключить может)))
Ловцы слишком ершистые - им от Профессора досталась его знаменитая язвительность и своенравный нрав; Апостол сам кого-хошь "заключит-перезаключит", и не подавится, да и слишком самодостаточный, одиночка (а Хранителю все же нужна отдача); Вектора их сами заключают, а возле Оборотней вьются Вектора - и туда Хранителям сложно подступиться. Остаются Короли да Эльфы.
- strukturnyj_elf
Аш, кстати, давно писала, что "заключение" работает в обе стороны. Я к этому с недоверием относился, однакож получается она была права?Suan писал(а):Наблюдения похожи на мои. Вот и странно, почему Эльф заключает. Должен заключать Хранитель, а Эльф - пусти меня, пусти!.. -))
- suan
Осенило, что самый расчудесный роман был с Эльфом. и таки да, Эльф ээ.. "заключил" короче, пришел, увидел и не ушел. И инициатива и упорство в попытках парализовать, держать и не пущать - это все шло со стороны Эльфа. При легкой энергетике -и клеточка вышла веселенькой расцветки и из комфортных матерьялов.
Да, работает в обе стороны-))
Да, работает в обе стороны-))