Я в плюсах-минусах не сильна, это к Таловскому или к ДимонуSerene писал(а):Не могли бы подсказать, каким Векторным Шутом является Собака/Козерог (+/-) ?
Как ОВ, по идее, он - по правую руку от Короля, с другой стороны на Имиджевом Кольце замещает Шута -.
Объясните Фоме, пожалуйста
Оборотень и Вектор
Модератор: Ash
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Оборотень и Вектор
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Оборотень и Вектор
Имиджи и Образы смотрятся по-разному: одни -по зодиакальному кругу,другие- по векторному кольцу.
Собака-Козерог получается открытый Вектор по образу и закрытый(минусовой) Шут по Имиджу.
Собака-Козерог получается открытый Вектор по образу и закрытый(минусовой) Шут по Имиджу.
зорко одно лишь сердце...
-
..
Оборотень и Вектор
ИрЛео писал(а):Мой пример:
Я Змея-Овен-закрытый Обротень-Векторный Рыцарь, Он - Собака-Козерог-открытый Вектор-Шут
...я завожусь и начинаю язвить, уже и расстаться готова на эмоциях, как вдруг, он меняется, заговаривает меня, внедряется в мое личное пространство (подходит вплотную или просто обнимет) и я гасну и вроде уже и обида прошла....
.... Мне кажется Векторы вампирят, они любят чтобы люди хоть как-то на них реагировали, даже плохой пиар им на руку. Он меня будоражит, раздражает, веселит...

- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Оборотень и Вектор
Рина, возможно вы правы. В описании моего стеллиума есть на это указания - итальянские страсти, бурное проявление эмоций и т.п. С доктором мне повезло.
![]()
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Оборотень и Вектор
Ноэл Галлахер - Коза-Близнецы (ОВ) и Лиам Галлахер - Крыса-Дева (ОО) подарили миру " Oasis ".
Будучи Крысой, " балдею " со всего британского , будь моя воля, уехала б на ПМЖ на туманный Альбион бунтарить ... эх

Будучи Крысой, " балдею " со всего британского , будь моя воля, уехала б на ПМЖ на туманный Альбион бунтарить ... эх

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Оборотень и Вектор

Вивьен Ли (5 ноября 1913) Бк-Срп, Оборотень Прг
Кларк Гейбл (1 февраля 1901) Бк-Вд, ОВ
«Унесённые ветром» до сих пор считается самым кассовым в истории американского кино.
Режиссер - Виктор Флеминг (23 февраля 1889) Бк-Рб, Эльф Рмт
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы