Ash писал(а):leeling писал(а):А если Эльф и Апостол в векторных отношениях, то какой здесь может быть результат?
Про себя: подозреваю, что не очень-то хороший [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims]
А вот здесь может быть сюрпрайс! По статистике рядом стоящие векторные имиджи в векторных отношениях чувствуют себя неплохо.
(проверено на ВВ и Оборотнях. Почему не допустить тот же результат для Эльфа и Апостола?.
Составляющая Апостола-это 5ть векторных звеньев Эльфа+еще дополнительное звено,те он,Апостол,как раз дополняет Эльфа еще одним векторным сочетанием,-значит,векторный союз между ними может быть удачным,развивающим(прежде всего,Эльфа)
У меня родители так, в векторном союзе 26 лет,
папа - Эльф,
Собака-Весы/Проф (Белый Романтик&Чёрный Прагматик),
мама-Апостол,
Бык-Весы/Вождь.
Мама часто рассказывала, что у папы в молодости был невыносимый характер, но она его обтесала, теперь и кофе по утрам ей готовит, и подвозит ее на машине на работу каждый день, и посуду моет, и кефир из грибка готовит. И все это каждый день. Удивительно!
Но даже в молодости, когда она беременна была, он ей и дипломную писал, и чертежи делал, и объяснял все это. Конечно, и орал много (объснять не умеет, как он сам признавался: "Что меня убить что ль за это?"), и очень нетерпеливым, вспыльчивым был помоложе.
Раньше, помню, так щерился, щерепенился, мог и "Заткнись!" на нее сказать, и слезы были у мамы и все. Мама неидеальна, конечно, действительно непробиваемая. Если что-то ей в голову войдет, может тысячу раз это повторить, чтобы только отстала - уже готова сделать то, что ей в голову пришло.
Но мама очень верит в него, что очень умный, мозговитый, полагается на него, гордится его интеллектом, и папа очень с большой охотой рассказывает все свои начинания, продолжения, дела, замыслы, просто несмолкаемо может об этом говорить. Мама его слушает (это меня удивляет, что она может часами слушать его - я бы уже с ума сошла и взбесилась бы, впала бы в гнев, страдала бы, что надо его слушать все время).
Папа замкнутая личность, сам-в-себе, мама свиду неуверенная, но внутри ой-ой-ой...
Папа с виду и правда добрый, но внутри все отслеживает, все замечает, любую мелочь, потом может как сказануть. Да и вообще любит искать виноватых.
Как-то так.