Ash писал(а):КА2 писал(а):Гм... мой экс супруг тоже Владимир Владимирович, Обезьяна Скорпион, в перевертыше Змея Дева
То есть,два оборотня в браке?
Вообще,это удовольствие мне кажется сомнительным. Оборотню нужен ВВ,а ВВ нужен Оборотень.
Абдулов с Алферовой расстались. Два оборотня же...это как два параллельных шлагбаума,ждущих поезда. А поезда нет...
Что-нибудь отпишите о специфике брака двух оборотней?
Так оно и было, 8 лет пытались держать отношения ради ребенка, в конце концов не выдержав я ушла, до сих пор он приезжает ко мне на кофе, рассказывает о том что происходит у него в жизни, обожает пожаловаться на все (Прокурор?). Какое то время они взяли привычку с бывшей женой приезжать в гости, чай-кофе (ой, Кать, денег нет, может Нася за тортиком сходит,а ты денежку дашь?) Жена его (Тигр, зодиакальный знак не помню, помню только что она Профессор) ко мне подревоновывает, тема любимых шуток - как же она его одного отпустила? В общем то высокие, высокие отношения...
Буквально в субботу заехал за дочкой, отвезти ее в училище, зная что я сплю, начал носиться по квартире, громко болтать с собакой и дочкой, дабы меня разбудить.... разбудил, получил кофе и возможность пожаловаться на ТО на своем ненаглядном SAABe с белым кожаным салоном (ой ты не представляешь, все так дорого, а денег нет...нет денег то, только на бензин))))
Пару лет назад (разошлись в 1999, а официально развелись в 2001) в порыве откровенности он сказал: Ты знаешь, я очень и очень виноват перед тобой, только сейчас это понял.... Казалось бы, романтический брак скорее был похож на векторный, со слезами....с постоянным выяснением отношений, уходами, выгоняниями, скандалами, было даже несколько побоищ, из которых я выходила естественно побежденной, поскольку ростом и весом не удалась)))
В общем то понимаю, что его до сих пор не отпустило... тогда как однозначно, что не разойдись мы тогда, сейчас было бы еще хуже....
Добавлю, что окружающие совершенно не понимали, почему мы развелись, шел постоянный гул - такая пара, такая пара... а это было совершенно невыносимо, при чем в первую очередь для меня (Адвокат?) множество раз разбегались, множество раз сходились, но не проходило и месяца как снова начинался ад кромешный.... прибавьте еще и прямо таки нейтронную бомбу отнюдь не замедленного действия в виде фантастической смеси разных кровей (национальностей) у нас обоих... у дочки я насчитала их 7, из тех что знаю)) получается что то типа "царской водки", если уж бабахнет, так бабахнет)))