Заметки практикующего астролога

Модератор: Ash

Ответить
exid
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение exid » 14 окт 2011, 00:13

Liola писал(а):Ну и рвите. Это же - Ваш выбор. А у меня БЫЛ другой выбор. И я согласилась. Без обсуждения. Здесь, на Форуме, уж точно.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ну, я просто подраматизировать ))) типа... аххх таак .... у нее есть еще кто-то, кого она держит в уме, пока пребывает со мной ....
ну вот на таком уровне. ревность - яд и глупость и вообще ... глупость. )
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 14 окт 2011, 00:17

exid писал(а):
Арго писал(а):уй..ничего не поняла...у меня муж-змей...вообще с ревностью не совместим..хотя по всем гороскопам..должен быть ревнив до безумия-почему так?
по энергетич. структуре. Вы создаете то, чего он хочет ....ну нормально так? причем, пока ВВП у власти, от будет создавать, что Вы захотите при любых раскладах. Попросите у него - нормальную поддержку для моего, змеиного проекта, который через 3-5 лет сравнится с фэйсбуком, и не будет конкурировать ни с твитом, ни с фейсом.
офигеть!ещё бы мне понять..что вы сказали..чтобы ему обьяснить...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 окт 2011, 00:24

Солидарна-на все сто. Уже некоторое время - ну абсолютно не понимаю даже после двух-трёх прочтений...Боялась,что у меня одной-такое!

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 15 окт 2011, 09:26

Liola писал(а):Для Арго: описание СЕБЯ пока не читала - не досуг! Вам ведь подавай Совместимость...А то страдаете! Поэтому срочно ринулась именно это проверять. И что получилось:
С Мечтой Всей Жизни ( по пунктам,а вы - как думали???) : 1) 8 из 8. 2) 0 из...3) 3 из 6. 4) 5 из 5. 5) 2 из 4. 6) 3 из 3. 7) 0 из 2. 8) 1 из 1. ИТОГО: 22 из 36( 61%)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

С Реальным Королём : 1) 8 из 8. 2)0 из 7. 3) 3 из 6. 4) 5 из 5. 5) 2 из 4. 6) 0 из 3. 7) 0 из 2. 8) 1 из 1. ИТОГО: 19 из 36( 53%)

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Что скажу? Ну, наверное то, что по многим другим видам совместимости примерно так и получается...Близко-близко. Но не укусишь...Лучшее - враг хорошего, верно? И ещё: что ж делать, раз встретились мы позже...ведь реки вспять не повернуть? Или -возможно...Молчу-молчу...

Рисунок/images/smil-ti/flirt.gif

Лиола, я тоже посмотрела этот гороскоп. 90% непонятно, но всё же.
Оговорка перед трактовкой: Внимание! Совместимость по критериям "Кута" является важной, но второстепенной, относительно совместимости изучаемой по персональным гороскопам мужчины и женщины (см. следующий за этим раздел).
У меня получилось 31 из 36 баллов (86%) Но, самое смешное, в п.7 Васйа кута. Привязанность и любовь между партнерами. Совместимость: 0 из максимальных по этому критерию 2 баллов, плохая совместимость.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

А дальше самая главная оговорка гороскопа п. 13:
Когда два человека любят друг друга, их любовь является проявлением воли Бога и в таком случае сопоставлять их гороскопы нет смысла. Если это обычные люди, то их чувства будут испытаны временем. Если же один из них обладает возвышенными (духовными) качествами, то их дети также будут наделены божественными качествами и иметь некую высшую цель в жизни. Такое положение дел не укладывается в тесные рамки методологии Джйотиша по супружеской совместимости, и должно рассматриваться отдельно. Поэтому если два человека любят друг друга, они должны смело вступать в брак.
По домам у меня получилось 50% и общая 42%
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Hummer
СГ: Тигр-Овен / Рыцарь

Сообщение _Hummer » 15 окт 2011, 09:41

Граждани, а чем отличаються векторные образы от виртуальных знаков, где можно посмотреть, или скажите ктонить своими словами??? Заранее спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Аделаида

Сообщение Аделаида » 15 окт 2011, 12:32

Hummer писал(а):чем отличаются векторные образы от виртуальных знаков???
Первое - одно из основных понятий Структурного Гороскопа Григория Кваши, так называемые " Виртуны"( слово из Автора).

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

( Вождь,Профессор,Король...)
Второе - одно из основных понятий альтернативного, но основывающегося на СГ, Проекта Ash .

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

( Ловец - Алхимик, Хранитель, Апостол...)
Соответственно, первый термин присутствует в Традиционном СГ( см. Разделы: Практика СГ и т.п.). Второй - в Теории Векторных Образов у Ash.
п.с. Авторы альтернативного Проекта - поправьте, если не так...

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 15 окт 2011, 13:58

Все так,Лиола.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Имиджи и образы отражают разные "пласты" восприятия человека. Имидж-внешний и видимый,социально-приемлемый-"маска",а Образ-внутренний,динамичный,часто анти-социальный,выражающий бунтующую суть,ибо в его основе-Векторное кольцо.
зорко одно лишь сердце...

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 15 окт 2011, 14:17

По поводу проги на совместимость:

Интерпретация кут очень размыта и потому вызывает как минимум недоумение:
Но, самое смешное, в п.7 Васйа кута. Привязанность и любовь между партнерами. Совместимость: 0 из максимальных по этому критерию 2 баллов, плохая совместимость.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот так семейные пары могут получить под дых.)

Смотреть детально совместимость должен квалифицированный человек,иначе конфуз обеспечен. Нужно учитывать природу людей,род их занятий-ВАРНУ. Для представителей разных варн будут важны разные куты,поэтому порой 80типроцентная совместимость может оказаться хуже 50нтной,но с совпадением важных для пары кут.

Рекомендую не принимать близко к сердцу итоги тестирования,особенно если вы в долгом и сложившемся браке.
А для только присматривающихся совет-если общий процент по кутам около 50ти,то шансы есть),ниже-придется прикладывать экстра-усилия,выше-лучше конечно. НО САМОЕ НАДЕЖНОЕ-ЗАРУЧИТЬСЯ МНЕНИЕМ ВЕДИЧЕСКОГО АСТРОЛОГА.

Да,-с возрастом и духовной зрелостью,все указания намного смягчаются,тк преодолеть негативные звезды намного легче!
зорко одно лишь сердце...

Аделаида

Сообщение Аделаида » 15 окт 2011, 20:55

Всё понятно, Ash...ЗНАЧИТ, мы идём к Вам...

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение Арго » 17 окт 2011, 19:51

упс..ну вы сначала посмотрите описание себя..подходит или нет?прежде чем делать выводы о том с кем вы совместимы или нет...я например даже по описание как личность-даже близко как говорят..не лежала.почему и спрашивала..посмотрите не совместимость..а лично себя..

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»