У меня просто Сарпа Йога ... малефики в 3 кендрах ...
Про градусы мулатрикон не подскажите ... obiteq
Модератор: Ash
Sun, - 4 - 20 degrees Leo (Лев); (позитивное созвездие - Лев)exid писал(а):What are the Mulatrikona signs for each planet? (по Вед.а.)
источник "final test part one" (курс Фроули)
Это про "Aнанда Каласарпа Йога: Раху стоит в асценденте, Кету занимает 7-й дом, прочие планеты расположены между ними. Возможный эффект: препятствия на пути к прогрессу, поздний брак, слабое здоровье супруга\супруги, несчастье в браке. Проблемы преследуют человека до 27 лет, после чего ситуация изменяется к лучшему, что способствует его духовному развитию." Юпитер рвет это вместе с Марсом)Serene писал(а): Вот и мой интерес прорезался на 27 году жизни ...никогда б и подумать не могла, что меня заинтересует ... так далека была ... работает Астрология, работает.
Насколько я понимаю ...Одна из школ астрологии придерживается мнения, что если асцендент, Солнце, Луна или любая другая планета выходят из цепи Каласарпа Йоги, то ее влияние полностью нейтрализуется, в то время как другая школа астрологии настаивает на том, что нейтрализация Каласарпа Йоги возможна только в том случае, когда две или более планет находятся за пределами цепи.
Тяжкая ...Вообще у нас некоторые грахи занимают одинаковые положения, довольно яркие причём, жизнь конечно тяжкая, но не примитивно-пресная, это однозначно.
Ash, а можно узнать название этой книги по Варгам, пожалуйстаAsh писал(а):Санжай Ратх в своей книге о Варгах очень замечательно объясняет чтение Навамши.Если будет время-переведу.
Нашла один пост в инете по его трактовке,но он не полный:
... Арудха-лагна в карте Навамша показывает как другие воспринимают способности человека. Так, например, если с Арудха-лагной соединен Меркурий, человек будет выглядеть как хороший оратор и обладатель развитой логики ...
Varga Chakra SJC2002Serene писал(а):Ash, а можно узнать название этой книги по Варгам, пожалуйста.
Serene,я не комментирую отдельные комбинации неизвестных мне гороскопов.А если в навамше Арудха Лагна находится в соединении с ретроГуру + враждебный раши (Митхуна) ?