Сложно с вами не согласиться,Татьяна,тем более Подводный-один из немногих уважаемых мной западных астрологов,аппелирующих к эзотерике. Да и тот же Боярский-Профессор,тем не менее,переиграл несметное количество героев-любовников-рыцарей всех мастей.Татьяна Матвеева писал(а):Так что, думаю, что использование противоположного Имиджа в любой ситуации, когда это целесообразно, возможно и женщинам, и мужчинам. Этот переход к противоположной Роли, скорее всего, универсальная реакция, типа «Унисекс», и вообще в духе Эры Водолея.
Возможно, женщинам, в силу их двойственности, сделать это легче, но не будем монополистками, ибо, как сказал Козьма Прутков: Узкий специалист подобен флюсу – полнота его одностороння.
Хотелось бы для мужчин двусторонних возможностей.
Безусловно,какой-то "допуск" до 7го имиджа у мужчин есть.Какой-то.
Я по этой теме советовалась с одним мужчиной-со Шриманом.Он подтвердил ,согласно своим наблюдениям,Рокировку у женщин.Про мужской вариант у нас речь зашла только в свете его исследований по "голубой" тематике. Оказалось,что к разным экспериментам и формам нетрадиционной сексуальной ориентации склонны,по статистике,именно Профессора,в 7м Имидже-Раб любви-Рыцарь.
Когда я работала на телевидении, заметила,что самого невероятного рода слухи "ходили" именно о Профессорах-авторах и ведущих аналитических программ (не буду переходить на личности), и что оказалось правдой,засвидетельствованной многими,даже СМИ.
(Сейчас в Останкино вообще нормальный мужчина-большая редкость,но тогда...в 90-е...) Вообщем,что-то где-то как-то есть.
Еще одна тема скоро появится-ПОЛЯ РЕВИЗИИ(пока работаю),где ,опять-таки с помощью Шримана,обнаружено,что у мужчин показателем является именно "свой" Имидж,а у женщин-противоположный.(Ну,не будем пока забегать...)
Теперь,почему я сознательно эту тему не трогала.Пока. Во-первых,нужно было для начала выровнять положение СГшной женщины. Для этого явилась Ферзь.Началось проявляться женское начало в развитии имиджей,затем -раздвоенность... Некий кажущийся перебор в сторону женщины сейчас оправдан.Сколько можно?