Итоги года 2011го и предсказания на следующий2012

Модератор: Ash

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 30 янв 2012, 20:31

Shernoram писал(а):Случилась внезапная (и надеюсь, временная) потеря напарницы, заболевание. Весь объем ее работы автоматически упал на меня.
Выздоровления Аш и вам удач.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Каждому свое.

Змей
СГ: Не определился

Сообщение Змей » 03 фев 2012, 10:46

ЗОЯ писал(а):
Змей писал(а):сталобыть если обобщить про ЗМ то это будет год ПЕРЕМЕН? тоесть энергии будет много и ЗМ своими руками будет интенсивно менять все вокруг себя?)
На счёт "менять всё вокруг себя",пока что не могу ничего сказать, но энергия прёт однозначно, не знаю куда себя деть. Душа просит экстрима,который намечается в феврале-марте в компании с Обезьяной-Рыбой и Тигром-Тельцом.Жду....
а у меня покачто война ЗМ... тоесть другие пара змей за спиной "плетут") я вижу... выжидаю... принимаю к сведению... начинает надоедать и утомлять! чтоб энергия ПЁРЛА я особо както не заметил разницы с прошлым годом...

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Сообщение Арго » 05 мар 2012, 19:08

Аш..ну где же ВЫ?про быков бы..

_Shernoram
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Shernoram » 04 апр 2012, 20:47

По Собакам в драконий хранительский год ничего "подарочного" не ощущается
Оптимально, видимо, никуда не дергаться, ничего не инициировать, события и так придут. Лучшие новости - их полное отсутствие. Мне чутье подсказывает, что нет ничего важнее дома и всего, что с ним связано. Простые тихие радости.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 04 апр 2012, 21:52

Я уже отписывалась в этой теме по итогам года. На счёт предсказаний для Змей- мне советовали вспомнить прошлый год Дракона ,можно предположить что этот будет таким же. Вспомнила. Сейчас пребываю в состоянии дежавю, пока что всё сходится. В прошлом пик моего успеха пришёлся на май-июнь (удачно сменила работу.Хорошая зарплата,новое интересное дело, прекрасный коллектив). Работу менять не планирую и не хочу,но ожидается развитие нового направления в моей деятельности ,ну и денег,денег оТчень ожидается. А для моего Крыса прошлый год был трудным. Приходилось работать на износ и при этом доход был невелик,жили на мои кровно заработанные.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 04 апр 2012, 22:16

Shernoram писал(а):По Собакам в драконий хранительский год ничего "подарочного" не ощущается
Оптимально, видимо, никуда не дергаться, ничего не инициировать, события и так придут. Лучшие новости - их полное отсутствие. Мне чутье подсказывает, что нет ничего важнее ДОМА и всего, что с ним связано. Простые тихие радости.
Оооо, это ведь точно - именно для меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Конечно - важнее дома в этом году для меня ничего нет и не будет, ибо совсем скоро планируем переезд и обустройство на новом месте...То-сё...
И - да - события И так приходят и получается их решить и осуществить,то есть пока нерешимых проблем не было. И это тоже очень радует

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Так что: рабочий поезд, состоящий из пяти вагонов разного цвета медленно, но верно движется по заданному маршруту.
Привет и наилучшие пожелания Ашечке

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

дракоша
СГ: Не определился

Сообщение дракоша » 05 апр 2012, 00:52

Мне нравятся очень темы Аш, спасибо большое!
Получаю удовольствие, читаю всё.
Рада за змей. Вот и я заметила необычные и удачные перемены у моей кузины-Змеи.
Она давно и много работала, я всегда знала, что что-то её слишком не устраивало и, в какой-то мере, мешало развиваться её творческой натуре. Она - профессиональная художница, но жизнь диктовала свои правила и она занималась менеджментом в организации. В 2011 она перевернула весь свой мир, условия теперь диктовала она, себе и детям на благо, муж у неё тоже Змея.
В некоторых деталях - поменяла страну, и каждый по-своему получил только бонусы, с подачи моей кузины. Что она провернула - просто невероятно.

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Далее, о моей подруге Обезьянке-раке, она родила долгожданного ребёнка.
Моя кузина-Крыса (оборотень) вышла замуж, очень счастлива.
У меня, 2011 был странным, я оказалась наблюдателем, год был спокойным, невероятно, но как-будто ничего не помню.
Много спала, не болела вообще.
Чувствую, что много работы мне предстоит в этом году.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 10 май 2012, 22:32

Итак,продолжим...
Лошади:
Прошедший год Кота был годом слуги по социальной векторной структуре,или антикармическим-хранительским (решительность,блеф и потеря бдительности в социальной сфере)

Хранитель-Образ кардинальный (квадрат-90% на векторном кольце),а это очень сложный аспект. Либо пан-либо пропал. Время отсекания отжившего,время решительных действий. Еще его можно назвать временем СУДА,-прежде всего суда социума (окружающие люди дают заслуженную оценку наших действий в обществе),или самосуда-здесь человек сам себя оценивает,или устраивает самосуд над другими.

И здесь много ярких примеров:

Конечно,смерть лидера Ливийской революции Каддафи (Лошадь-Близнецы).

Изображение

Что это было? Наиболее удобный момент американцев свести счеты,или потеря бдительности лидера,-все в настроении года-разрушителя. Если учесть,что по-последним данным он Лошадь-Дева(Хранитель),то хранительский год как раз и стал судьбоносным.

Роман Абрамович (Лошадь-Скорпион) стал мишенью своего бывшего партнера Березовского,-тот решил -таки обнародовать старые счеты и затребовать недоплаченные мульены.Вся(прежде всего-английская) общественность теперь в курсе деталей жизни и отношений российской олигархической верхушки.Публичная часть самого дорогого процесса в британской истории окончена: на кону стоит около $6 млрд. Теперь сторонам остается ждать решения судьи Элизабет Глостер (дата его оглашения еще неизвестна).
Изображение

Попытка самосуда-самоубийства: прокурор Вячеслав Сизов.
Изображение
Для оптимистичной Лошади,шаг странный (У меня знакомый-Лошадь тоже был уличен в попытке суицида).

Кардинальные решения в семейной жизни приняли две публичные Лошади-
оставил семью с Деми Мур актер Эштон Катчер,

Изображение

а певица Шинейд оКоннор даже успела и выйти замуж,и развестись.

Изображение

А антикармическую-прорывную часть иллюстрируют выигравшая "Уимблдон" Петра Квиткова (Лошадь-Рак)и лидировавшая во многих рейтингах Каролин Возняцки (Лошадь-Рак)

ИзображениеИзображение

А в наступившем году Лошади попадают в антикармический-оборотневый. В год Кота это уже пережили Кабаны.
зорко одно лишь сердце...

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 10 май 2012, 23:24

Ash писал(а):
Конечно,смерть лидера Ливийской революции _[_b_]_Каддафи (Лошадь-Близнецы)
Аш, по новым данным у Кваши Каддафи - Дракон.
Каждому свое.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 11 май 2012, 02:28

Аш писал(а):А антикармическую-прорывную часть иллюстрируют выигравшая "Уимблдон" Петра Квиткова (Лошадь-Рак)и лидировавшая во многих рейтингах Каролин Возняцки (Лошадь-Рак)
Получается З.Хранители (Лошадь-Рак) поймали удачу в свой год? А каково Собаке-Льву будет в кармический хранительский Дракона? А ещё и в оборотневый мес. Близнецов?
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»