Выздоровления Аш и вам удач.Shernoram писал(а):Случилась внезапная (и надеюсь, временная) потеря напарницы, заболевание. Весь объем ее работы автоматически упал на меня.

Модератор: Ash
Выздоровления Аш и вам удач.Shernoram писал(а):Случилась внезапная (и надеюсь, временная) потеря напарницы, заболевание. Весь объем ее работы автоматически упал на меня.

а у меня покачто война ЗМ... тоесть другие пара змей за спиной "плетут") я вижу... выжидаю... принимаю к сведению... начинает надоедать и утомлять! чтоб энергия ПЁРЛА я особо както не заметил разницы с прошлым годом...ЗОЯ писал(а):На счёт "менять всё вокруг себя",пока что не могу ничего сказать, но энергия прёт однозначно, не знаю куда себя деть. Душа просит экстрима,который намечается в феврале-марте в компании с Обезьяной-Рыбой и Тигром-Тельцом.Жду....Змей писал(а):сталобыть если обобщить про ЗМ то это будет год ПЕРЕМЕН? тоесть энергии будет много и ЗМ своими руками будет интенсивно менять все вокруг себя?)
Оооо, это ведь точно - именно для меняShernoram писал(а):По Собакам в драконий хранительский год ничего "подарочного" не ощущается
Оптимально, видимо, никуда не дергаться, ничего не инициировать, события и так придут. Лучшие новости - их полное отсутствие. Мне чутье подсказывает, что нет ничего важнее ДОМА и всего, что с ним связано. Простые тихие радости.
![]()

Аш, по новым данным у Кваши Каддафи - Дракон.Ash писал(а):
Конечно,смерть лидера Ливийской революции _[_b_]_Каддафи (Лошадь-Близнецы)
Получается З.Хранители (Лошадь-Рак) поймали удачу в свой год? А каково Собаке-Льву будет в кармический хранительский Дракона? А ещё и в оборотневый мес. Близнецов?Аш писал(а):А антикармическую-прорывную часть иллюстрируют выигравшая "Уимблдон" Петра Квиткова (Лошадь-Рак)и лидировавшая во многих рейтингах Каролин Возняцки (Лошадь-Рак)