Выздоровления Аш и вам удач.Shernoram писал(а):Случилась внезапная (и надеюсь, временная) потеря напарницы, заболевание. Весь объем ее работы автоматически упал на меня.
Итоги года 2011го и предсказания на следующий2012
Модератор: Ash
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
а у меня покачто война ЗМ... тоесть другие пара змей за спиной "плетут") я вижу... выжидаю... принимаю к сведению... начинает надоедать и утомлять! чтоб энергия ПЁРЛА я особо както не заметил разницы с прошлым годом...ЗОЯ писал(а):На счёт "менять всё вокруг себя",пока что не могу ничего сказать, но энергия прёт однозначно, не знаю куда себя деть. Душа просит экстрима,который намечается в феврале-марте в компании с Обезьяной-Рыбой и Тигром-Тельцом.Жду....Змей писал(а):сталобыть если обобщить про ЗМ то это будет год ПЕРЕМЕН? тоесть энергии будет много и ЗМ своими руками будет интенсивно менять все вокруг себя?)
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
По Собакам в драконий хранительский год ничего "подарочного" не ощущается
Оптимально, видимо, никуда не дергаться, ничего не инициировать, события и так придут. Лучшие новости - их полное отсутствие. Мне чутье подсказывает, что нет ничего важнее дома и всего, что с ним связано. Простые тихие радости.
Оптимально, видимо, никуда не дергаться, ничего не инициировать, события и так придут. Лучшие новости - их полное отсутствие. Мне чутье подсказывает, что нет ничего важнее дома и всего, что с ним связано. Простые тихие радости.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
Я уже отписывалась в этой теме по итогам года. На счёт предсказаний для Змей- мне советовали вспомнить прошлый год Дракона ,можно предположить что этот будет таким же. Вспомнила. Сейчас пребываю в состоянии дежавю, пока что всё сходится. В прошлом пик моего успеха пришёлся на май-июнь (удачно сменила работу.Хорошая зарплата,новое интересное дело, прекрасный коллектив). Работу менять не планирую и не хочу,но ожидается развитие нового направления в моей деятельности ,ну и денег,денег оТчень ожидается. А для моего Крыса прошлый год был трудным. Приходилось работать на износ и при этом доход был невелик,жили на мои кровно заработанные.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Оооо, это ведь точно - именно для меняShernoram писал(а):По Собакам в драконий хранительский год ничего "подарочного" не ощущается
Оптимально, видимо, никуда не дергаться, ничего не инициировать, события и так придут. Лучшие новости - их полное отсутствие. Мне чутье подсказывает, что нет ничего важнее ДОМА и всего, что с ним связано. Простые тихие радости.
И - да - события И так приходят и получается их решить и осуществить,то есть пока нерешимых проблем не было. И это тоже очень радует
Так что: рабочий поезд, состоящий из пяти вагонов разного цвета медленно, но верно движется по заданному маршруту.
Привет и наилучшие пожелания Ашечке
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- дракоша
- СГ: Не определился
Мне нравятся очень темы Аш, спасибо большое!
Получаю удовольствие, читаю всё.
Рада за змей. Вот и я заметила необычные и удачные перемены у моей кузины-Змеи.
Она давно и много работала, я всегда знала, что что-то её слишком не устраивало и, в какой-то мере, мешало развиваться её творческой натуре. Она - профессиональная художница, но жизнь диктовала свои правила и она занималась менеджментом в организации. В 2011 она перевернула весь свой мир, условия теперь диктовала она, себе и детям на благо, муж у неё тоже Змея.
В некоторых деталях - поменяла страну, и каждый по-своему получил только бонусы, с подачи моей кузины. Что она провернула - просто невероятно.
Далее, о моей подруге Обезьянке-раке, она родила долгожданного ребёнка.
Моя кузина-Крыса (оборотень) вышла замуж, очень счастлива.
У меня, 2011 был странным, я оказалась наблюдателем, год был спокойным, невероятно, но как-будто ничего не помню.
Много спала, не болела вообще.
Чувствую, что много работы мне предстоит в этом году.
Получаю удовольствие, читаю всё.
Рада за змей. Вот и я заметила необычные и удачные перемены у моей кузины-Змеи.
Она давно и много работала, я всегда знала, что что-то её слишком не устраивало и, в какой-то мере, мешало развиваться её творческой натуре. Она - профессиональная художница, но жизнь диктовала свои правила и она занималась менеджментом в организации. В 2011 она перевернула весь свой мир, условия теперь диктовала она, себе и детям на благо, муж у неё тоже Змея.
В некоторых деталях - поменяла страну, и каждый по-своему получил только бонусы, с подачи моей кузины. Что она провернула - просто невероятно.
Далее, о моей подруге Обезьянке-раке, она родила долгожданного ребёнка.
Моя кузина-Крыса (оборотень) вышла замуж, очень счастлива.
У меня, 2011 был странным, я оказалась наблюдателем, год был спокойным, невероятно, но как-будто ничего не помню.
Много спала, не болела вообще.
Чувствую, что много работы мне предстоит в этом году.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Итак,продолжим...
Лошади:
Прошедший год Кота был годом слуги по социальной векторной структуре,или антикармическим-хранительским (решительность,блеф и потеря бдительности в социальной сфере)
Хранитель-Образ кардинальный (квадрат-90% на векторном кольце),а это очень сложный аспект. Либо пан-либо пропал. Время отсекания отжившего,время решительных действий. Еще его можно назвать временем СУДА,-прежде всего суда социума (окружающие люди дают заслуженную оценку наших действий в обществе),или самосуда-здесь человек сам себя оценивает,или устраивает самосуд над другими.
И здесь много ярких примеров:
Конечно,смерть лидера Ливийской революции Каддафи (Лошадь-Близнецы).

Что это было? Наиболее удобный момент американцев свести счеты,или потеря бдительности лидера,-все в настроении года-разрушителя. Если учесть,что по-последним данным он Лошадь-Дева(Хранитель),то хранительский год как раз и стал судьбоносным.
Роман Абрамович (Лошадь-Скорпион) стал мишенью своего бывшего партнера Березовского,-тот решил -таки обнародовать старые счеты и затребовать недоплаченные мульены.Вся(прежде всего-английская) общественность теперь в курсе деталей жизни и отношений российской олигархической верхушки.Публичная часть самого дорогого процесса в британской истории окончена: на кону стоит около $6 млрд. Теперь сторонам остается ждать решения судьи Элизабет Глостер (дата его оглашения еще неизвестна).

Попытка самосуда-самоубийства: прокурор Вячеслав Сизов.

Для оптимистичной Лошади,шаг странный (У меня знакомый-Лошадь тоже был уличен в попытке суицида).
Кардинальные решения в семейной жизни приняли две публичные Лошади-
оставил семью с Деми Мур актер Эштон Катчер,

а певица Шинейд оКоннор даже успела и выйти замуж,и развестись.

А антикармическую-прорывную часть иллюстрируют выигравшая "Уимблдон" Петра Квиткова (Лошадь-Рак)и лидировавшая во многих рейтингах Каролин Возняцки (Лошадь-Рак)

А в наступившем году Лошади попадают в антикармический-оборотневый. В год Кота это уже пережили Кабаны.
Лошади:
Прошедший год Кота был годом слуги по социальной векторной структуре,или антикармическим-хранительским (решительность,блеф и потеря бдительности в социальной сфере)
Хранитель-Образ кардинальный (квадрат-90% на векторном кольце),а это очень сложный аспект. Либо пан-либо пропал. Время отсекания отжившего,время решительных действий. Еще его можно назвать временем СУДА,-прежде всего суда социума (окружающие люди дают заслуженную оценку наших действий в обществе),или самосуда-здесь человек сам себя оценивает,или устраивает самосуд над другими.
И здесь много ярких примеров:
Конечно,смерть лидера Ливийской революции Каддафи (Лошадь-Близнецы).

Что это было? Наиболее удобный момент американцев свести счеты,или потеря бдительности лидера,-все в настроении года-разрушителя. Если учесть,что по-последним данным он Лошадь-Дева(Хранитель),то хранительский год как раз и стал судьбоносным.
Роман Абрамович (Лошадь-Скорпион) стал мишенью своего бывшего партнера Березовского,-тот решил -таки обнародовать старые счеты и затребовать недоплаченные мульены.Вся(прежде всего-английская) общественность теперь в курсе деталей жизни и отношений российской олигархической верхушки.Публичная часть самого дорогого процесса в британской истории окончена: на кону стоит около $6 млрд. Теперь сторонам остается ждать решения судьи Элизабет Глостер (дата его оглашения еще неизвестна).

Попытка самосуда-самоубийства: прокурор Вячеслав Сизов.

Для оптимистичной Лошади,шаг странный (У меня знакомый-Лошадь тоже был уличен в попытке суицида).
Кардинальные решения в семейной жизни приняли две публичные Лошади-
оставил семью с Деми Мур актер Эштон Катчер,

а певица Шинейд оКоннор даже успела и выйти замуж,и развестись.

А антикармическую-прорывную часть иллюстрируют выигравшая "Уимблдон" Петра Квиткова (Лошадь-Рак)и лидировавшая во многих рейтингах Каролин Возняцки (Лошадь-Рак)

А в наступившем году Лошади попадают в антикармический-оборотневый. В год Кота это уже пережили Кабаны.
зорко одно лишь сердце...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Аш, по новым данным у Кваши Каддафи - Дракон.Ash писал(а):
Конечно,смерть лидера Ливийской революции _[_b_]_Каддафи (Лошадь-Близнецы)
Каждому свое.
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Получается З.Хранители (Лошадь-Рак) поймали удачу в свой год? А каково Собаке-Льву будет в кармический хранительский Дракона? А ещё и в оборотневый мес. Близнецов?Аш писал(а):А антикармическую-прорывную часть иллюстрируют выигравшая "Уимблдон" Петра Квиткова (Лошадь-Рак)и лидировавшая во многих рейтингах Каролин Возняцки (Лошадь-Рак)
Вот так всегда... на самом интересном месте!