димон писал(а):Trezor писал(а):
димон, ты тоже считаешь, что Вектор не излучает энергию?
Да. Он её не излучает, а тратит на свою активность. Мы говорим о Векторе: какой энергичный. То есть активный.
Он заметный как ветряная мельница, машущая крыльями.
Из Вектора энергия выходит, но правильно - он на себя ее тратит, через себя показывает что-то другим.
Я давно писала, что Вектор - это индивидуальная психология, а Эльф же - массовая психология, психология толпы, отсюда Эльфов так влечет революция, война.
Если смотреть по кураторству - то Вектор курирует векторную психологию, физиологию, т.е. что близко, интимно человеку. Эльф - векторную энергетику, я понимаю это либо уход туда, где большое искажение массовой психологии (как раз там возникают войны, революции), либо уход в религиозную живопись, искусство (Микеланджело, другие примеры из моей темы, когда Эльфы расписывают храмы, пишут на религиозные темы, либо просто рисуют эльфов, других сказочных персонажей создают - это тоже на массы воздействует), опять же на ТВ тоже влияние на массы.
Если обратить внимание на творчество Эльфов, то оно доступное широким массам, простоватое, правильно Димон назвал Эльфов "попсовиками". Т.е. то, что заценит большая масса народа, без вычурностей, без каких-то сложных, доступных только искушенным ценителям элементов. Думаю, там за счет душевности это делается.