Это,Трезор,такой Оборотень попался). Они тоже разные бывают.Есть и эгоисты,зацикленные на себе-любимых.Но что у всех общее-особое стойкое отношение к превратностям судьбы. Они как-бы "зависают" над временем и событиями,потому могут переварить и свои и чужие беды.Большинство Оборотней многим жертвуют ради близких людей. Недаром-векторные Рыцари и Рабы любви.Trezor писал(а):Я, возможно, чисто на свои эмоции опираюсь, на свой опыт, но считаю именно Оборотня - брачным доктором... Хотя бы потому, что ему соотетствует аспект секстиля в ТА. А секстиль в свою очередь имеет природу Венеры. Отсюда и происходит такое важное качество его качество как знание жизни, людей, умение выстраивать отношения с ними, житейская мудрость.
... Это заботливый человек. Что в женском варианте, что в мужском. Добрый, заботливый и внимательный к другим - это лучшие оборотневые характеристики, которые делают его приятным в любом обществе.
В моем представлении Оборотень – это человек, к котором ты приходишь домой, на душе у тебя погано, он это замечает и говорит «хочешь плюшек?». Потом мы сидим на кухне, пьем чай и едим плюшки (которые она сама сготовила) , дома у нее собаки и кошки, много цветов (горшки к которым она сама расписала), она болтает без умолку, смешит, чтобы отвлечь от грустных мыслей, из этого дома не хочется уходить, а под конец уже и забываешь, по какому поводу грустила.
Сам термин"брачный доктор" тоже как-то для меня сомнителен,так как знаю Векторов,абсолютно не тянущих на эту конструкцию. Обычно ВВ становятся и источниками проблем в семье,и их же(проблемы) бумерангом потом исправляют.Баламуты.
Наверно,другие Образы-также.