Оборотень и Вектор

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Оборотень и Вектор

Сообщение Ash » 29 ноя 2010, 23:46

Trezor писал(а):Я, возможно, чисто на свои эмоции опираюсь, на свой опыт, но считаю именно Оборотня - брачным доктором... Хотя бы потому, что ему соотетствует аспект секстиля в ТА. А секстиль в свою очередь имеет природу Венеры. Отсюда и происходит такое важное качество его качество как знание жизни, людей, умение выстраивать отношения с ними, житейская мудрость.

... Это заботливый человек. Что в женском варианте, что в мужском. Добрый, заботливый и внимательный к другим - это лучшие оборотневые характеристики, которые делают его приятным в любом обществе.
В моем представлении Оборотень – это человек, к котором ты приходишь домой, на душе у тебя погано, он это замечает и говорит «хочешь плюшек?». Потом мы сидим на кухне, пьем чай и едим плюшки (которые она сама сготовила) , дома у нее собаки и кошки, много цветов (горшки к которым она сама расписала), она болтает без умолку, смешит, чтобы отвлечь от грустных мыслей, из этого дома не хочется уходить, а под конец уже и забываешь, по какому поводу грустила.
Это,Трезор,такой Оборотень попался). Они тоже разные бывают.Есть и эгоисты,зацикленные на себе-любимых.Но что у всех общее-особое стойкое отношение к превратностям судьбы. Они как-бы "зависают" над временем и событиями,потому могут переварить и свои и чужие беды.Большинство Оборотней многим жертвуют ради близких людей. Недаром-векторные Рыцари и Рабы любви.
Сам термин"брачный доктор" тоже как-то для меня сомнителен,так как знаю Векторов,абсолютно не тянущих на эту конструкцию. Обычно ВВ становятся и источниками проблем в семье,и их же(проблемы) бумерангом потом исправляют.Баламуты.
Наверно,другие Образы-также.
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Оборотень и Вектор

Сообщение Trezor » 30 ноя 2010, 22:28

Ash писал(а):
Trezor писал(а):Я, возможно, чисто на свои эмоции опираюсь, на свой опыт, но считаю именно Оборотня - брачным доктором... Хотя бы потому, что ему соотетствует аспект секстиля в ТА. А секстиль в свою очередь имеет природу Венеры. Отсюда и происходит такое важное качество его качество как знание жизни, людей, умение выстраивать отношения с ними, житейская мудрость.

... Это заботливый человек.
Это,Трезор,такой Оборотень попался). Они тоже разные бывают.Есть и эгоисты,зацикленные на себе-любимых.
Ну, это как пример того, что у Кваши называется "А вот этого нельзя" при описании Имиджей. Оборотень (настоящий Оборотень) должен пестовать в себе эту самую природу Венеры, которую ем дает аспект секстиля:
- нельзя раздражаться, злиться, провоцировать или поддерживать конфликты
- нельзя бравировать своими любовными победами, практиковать неразборчивость в связях, «всеядность» в отношениях
- нельзя излишне привязываться к материальным вещам, демонстрировать т.н. «шмоточничество» и скопидомство
- нельзя возводить свое желание нравиться всем и вся в культ, важно избегать злопотреблений ... и т.д.
"...за пазухой у Бога" (c)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Оборотень и Вектор

Сообщение Ash » 13 дек 2010, 18:47

Трезор,эти заповеди,думаю,не помешают никому).
Нужно найти именно те качества Образов,которые наиболее отличительны.
У Оборотня я вижу пока одно-фанатичная одержимость идеей, или бесконечный поиск такой идеи.
Венерианство Оборотня? Возможно,возможно,но пока как-то абстрактно.
зорко одно лишь сердце...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Оборотень и Вектор

Сообщение TanyTA » 06 фев 2011, 11:20

Сейчас смотрю Перевозчик 3 В котором играет интересная парочка Джейсон Стэтхэм (Крыса-Дева, открытый Оборотень) и Наталья Рудакова (Бык-Водолей открытый Вектор)
ИзображениеИзображениеИзображение
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Оборотень и Вектор

Сообщение Serene » 03 авг 2011, 01:03

Гай Ричи (ОВ) утвердил на роль " Бекона " в фильме " Карты, деньги , два ствола " Джейсона Стэтхэма (Светлого Оборотня).
12 международных и внутренних наград.
Любимая черная комедия в подростковом возрасте

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Оборотень и Вектор

Сообщение Я-ИрЛео » 03 авг 2011, 13:33

Мой пример:
Я Змея-Овен-закрытый Обротень-Векторный Рыцарь, Он - Собака-Козерог-открытый Вектор-Шут
Могу сказать - ни разу не скучно ! Как на качелях... только обоюдные такие качели, а не те, где один раскачивает, а другой визжит от страха и матерится... Тут раскачивают оба - оба в теме, как говорится: он меня обидит (а это раз плюнуть), я не сижу тихо, я завожусь и начинаю язвить, уже и расстаться готова на эмоциях, как вдруг, он меняется, заговаривает меня, внедряется в мое личное пространство (подходит вплотную или просто обнимет) и я гасну и вроде уже и обида прошла. А вот на него мои приемы не действуют - уж если плохое настроение, то лучше не лезть. Мне кажется Векторы вампирят, они любят чтобы люди хоть как-то на них реагировали, даже плохой пиар им на руку. Он меня будоражит, раздражает, веселит - да все что угодно - просто не скучно, чувствуешь что живешь.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Первый муж тоже был Вектор, но тот меня наизнанку вывернул жестоко - векторный союз, хотя он был слуга (обез.), было очень плохо, ужасно и при этом я готова была прожить с ним всю жизнь... вывод - векторные отношения - это болезнь, а не любовь.
Вокруг меня вся родня векторы. Видимо Боженька через них хочет научить меня терпению

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Оборотень и Вектор

Сообщение КА2 » 03 авг 2011, 13:51

ИрЛео
Ага, а еще тут принято говорить спасибо, за помощь в нахождении информации...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Оборотень и Вектор

Сообщение Я-ИрЛео » 03 авг 2011, 13:54

Да, Да спасибо большое!!!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

мне казалось я вам в личку написала благодарность..

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Оборотень и Вектор

Сообщение Serene » 03 авг 2011, 14:13

Не могли бы подсказать, каким Векторным Шутом является Собака/Козерог (+/-) ?
Как ОВ, по идее, он - по правую руку от Короля, с другой стороны на Имиджевом Кольце замещает Шута -.
Объясните Фоме, пожалуйста

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Оборотень и Вектор

Сообщение КА2 » 03 авг 2011, 14:18

ИрЛео писал(а):Да, Да спасибо большое!!!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

мне казалось я вам в личку написала благодарность..
Прошу пардону, только сейчас пришло сообщение об ЛС))) На здоровье!
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»