Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 01 фев 2010, 01:00

asdf писал(а): а за какие сферы жизни отвечают други образы??
Все вн.образы отвечают за интеллектуально-духовное развитие личности, но если короли, векторы и оборотни глубоко копают на узком участке, то апостолы, эльфы, ловцы работают на широком фронте и неглубоко.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Yoshibumi » 01 фев 2010, 01:56

äèìîí писал(а):
asdf писал(а): à çà êàêèå ñôåðû æèçíè îòâå÷àþò äðóãè îáðàçû??
Âñå âí.îáðàçû îòâå÷àþò çà èíòåëëåêòóàëüíî-äóõîâíîå ðàçâèòèå ëè÷íîñòè, íî åñëè êîðîëè, âåêòîðû è îáîðîòíè ãëóáîêî êîïàþò íà óçêîì ó÷àñòêå, òî àïîñòîëû, ýëüôû, ëîâöû ðàáîòàþò íà øèðîêîì ôðîíòå è íåãëóáîêî.
ÿ íå ñîãëàøóñü, ÷òî âñå òàê ïðîñòî, êàê âû íàïèñàëè. ïî ìîèì îùóùåíèÿì, áûòü îáîðîòíåì çíà÷èò âî-ïåðâûõ, áûòü ïàäêèì íà ëîâöîâ (î÷åíü áîëüøîé øàíñ áûòü óâåäåííûì ëîâöîì îò ëþáîãî äðóãîãî îáðàçà), è âî-âòîðûõ, ÷òî ççíà÷èò "ãëóáîêî êîïàþò íà óçêîì ó÷àñòêå"?
need I say more?

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 01 фев 2010, 07:03

Я заметила у всех Оборотней - что-то вроде СТРАСТНОСТИ, они глубже переживают какое-либо событие, Мощнее реагируют, часто поступают Максималистки, причём в свою правоту они свято верят и за несправедливость борются с Энергией-равной-Векторной, часто получается накал страстей, доходящий до безумства, переходящий границы.

Если они грустят - то по-максимуму, если отстаивают свою точку зрения - просто рыцарь-крестоносец, если сталкиваются с несправедливостью - то для Оборотня это Вселенская Катастрофа, внутри происходит ядерный взрыв, с которым трудно справиться, переживания просто бешенные (Помню как в очереди меня оскорбили очень резко - я тогда чуть сознание не потеряла - бешенный адреналин, сердце сильно и бешенно стучит + мурашки перед глазами из-за давления + трясущиеся руки. И такое же случается, если мне угрожают или ко мне применяют насилие. Поэтому таких сильных переживаний я стараюсь избегать или развиваю в себе "искусственное равнодушие").
Чтобы не надорвать своё здоровье Оборотням нужно искать способы успокоения.

И ещё Духовные Рыцари нуждаются в признании, но не так, как Ферзи (хотя по силе это чувство похоже), скорее Признание - это Положительный Результат Борьбы, Торжество Справедливости, Признание Заслуг. Оборотни "живут" только когда борятся за что-либо или помогают кому-либо, делают они это Искренне, Фальши нет.

И тут есть опасность - это Мировоззрение, "уровень" Оборотня.
Если человек подвержен "низменным страстям", то и его Борьба будет
"низменной", направленной на удовлетворение Эгоистичных желаний, направленной на Месть неугодному его человеку.
Не опуститься до низкого уровня или сгоряча не натворить дел помогает Интеллектуальная оценка Ситуации (как в ситуации с Векторными отношениями по Кваше), а также развитие Духовности в человеке.

А ещё у меня вопрос - насколько опасно взаимодействие двух Оборотней?
У меня примеры из жизни разные - от противостояния до понимания и поддержки...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 02 фев 2010, 15:51

Sanglat писал(а):
димон писал(а):Все вн.образы отвечают за интеллектуально-духовное развитие личности, но если короли, векторы и оборотни глубоко копают на узком участке, то апостолы, эльфы, ловцы работают на широком фронте и неглубоко.
я не соглашусь, что все так просто, как вы написали. по моим ощущениям, быть оборотнем значит во-первых, быть падким на ловцов (очень большой шанс быть уведенным ловцом от любого другого образа), и во-вторых, что ззначит "глубоко копают на узком участке"?
Согласен, ответил несколько упрощённо. Представители любого образа могут интересоваться широким спектром вопросов (работать на широком фронте) и при этом иметь глубокие познания в каком-то одном (глубоко копать ). При этом апостолы пытаются создать "теорию всего", внутренне непротиворечивую систему описывающюю мироздание и постоянно её доробатывают. Проработка отдельных моментов их интересует в меньшей степени. А, например, оборотни найдя однажды удовлетворяющую их теорию, в дальнейшем из массы новоузнанных фактов выбирают те, которые либо подтверждают её, либо позволяют её более глубоко проработать.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 02 фев 2010, 23:52

Sanglat писал(а):я не соглашусь, что все так просто, как вы написали. по моим ощущениям, быть оборотнем значит во-первых, быть падким на ловцов (очень большой шанс быть уведенным ловцом от любого другого образа), и во-вторых, что ззначит "глубоко копают на узком участке"?
Я очень извиняюсь, но где можно почитать про Ловцов? И отношусь ли я к кому-нибудь из удивительных сих: Алхимики, Оборотни, Апостолы и прочая?
Заранее спасибо. ))

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 03 фев 2010, 01:09

Suan писал(а):отношусь ли я к кому-нибудь из удивительных сих
Крыса-Скорпион / Вождь

Романтический хранитель
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

suan

Сообщение suan » 03 фев 2010, 20:41

Шриман писал(а):
Крыса-Скорпион / Вождь

Романтический хранитель
Спасибо, Шриман, если вы не пошутили)) Что это за Хранитель, я честно читала тут много чего, но даже название мне не попалось...
Нижайше прошу ссылку у сведущих на тему про них (Хранитель - это так серьезно звучит)) .

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 03 фев 2010, 21:14

Suan писал(а):
Шриман писал(а):
Крыса-Скорпион / Вождь

Романтический хранитель
Спасибо, Шриман, если вы не пошутили)) Что это за Хранитель, я честно читала тут много чего, но даже название мне не попалось...
Нижайше прошу ссылку у сведущих на тему про них (Хранитель - это так серьезно звучит)) .
Suan, такая же фигня - никак не могу найти!

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

Наверно, не завели еще просто (по-моему, с название еще не определились).

Давайте заведем, может?....

Дорогие "первоисточники" ! Вы нам позволите взять на себя такую наглость?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

suan

Сообщение suan » 03 фев 2010, 21:27

Давайте, Трезор, заведем! Две темки про этих двух зверей.

Только надо заманить как-то авторов к нам

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Шоб в двух словах - что за Хранитель, в чем его особенная подлость перед другими персонажами, а может и польза какая есть, почему романтический ну и ты ды - рассказали.
То же про квадратов))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 03 фев 2010, 21:48

Suan писал(а):Давайте, Трезор, заведем! Две темки про этих двух зверей.

Только надо заманить как-то авторов к нам

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Шоб в двух словах - что за Хранитель, в чем его особенная подлость перед другими персонажами, а может и польза какая есть, почему романтический ну и ты ды - рассказали.
То же про квадратов))
Найти информацию можно!Вот тут всё расписано, как вообще все образы возникали, откуда названия появились - даже отклики отдельных "эльфов" и "ловцов" есть!
*./viewtopic.php?t=4020

Только, чтобы выудить нужную инфу - надо больше 30 страниц прочитать!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Правда, Инна делала помню, специальную сводку "для особо ленивых" ;-) - я ее себе тогда скопировала. Можно воспользоваться для создания новых тем.

Только всё же думаю, что надо разрешения разработчиков дождаться))
"...за пазухой у Бога" (c)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»