Все вн.образы отвечают за интеллектуально-духовное развитие личности, но если короли, векторы и оборотни глубоко копают на узком участке, то апостолы, эльфы, ловцы работают на широком фронте и неглубоко.asdf писал(а): а за какие сферы жизни отвечают други образы??
Векторные рыцари(Оборотни)
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
- П о л: ( ж )
ÿ íå ñîãëàøóñü, ÷òî âñå òàê ïðîñòî, êàê âû íàïèñàëè. ïî ìîèì îùóùåíèÿì, áûòü îáîðîòíåì çíà÷èò âî-ïåðâûõ, áûòü ïàäêèì íà ëîâöîâ (î÷åíü áîëüøîé øàíñ áûòü óâåäåííûì ëîâöîì îò ëþáîãî äðóãîãî îáðàçà), è âî-âòîðûõ, ÷òî ççíà÷èò "ãëóáîêî êîïàþò íà óçêîì ó÷àñòêå"?äèìîí писал(а):Âñå âí.îáðàçû îòâå÷àþò çà èíòåëëåêòóàëüíî-äóõîâíîå ðàçâèòèå ëè÷íîñòè, íî åñëè êîðîëè, âåêòîðû è îáîðîòíè ãëóáîêî êîïàþò íà óçêîì ó÷àñòêå, òî àïîñòîëû, ýëüôû, ëîâöû ðàáîòàþò íà øèðîêîì ôðîíòå è íåãëóáîêî.asdf писал(а): à çà êàêèå ñôåðû æèçíè îòâå÷àþò äðóãè îáðàçû??
need I say more?
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Я заметила у всех Оборотней - что-то вроде СТРАСТНОСТИ, они глубже переживают какое-либо событие, Мощнее реагируют, часто поступают Максималистки, причём в свою правоту они свято верят и за несправедливость борются с Энергией-равной-Векторной, часто получается накал страстей, доходящий до безумства, переходящий границы.
Если они грустят - то по-максимуму, если отстаивают свою точку зрения - просто рыцарь-крестоносец, если сталкиваются с несправедливостью - то для Оборотня это Вселенская Катастрофа, внутри происходит ядерный взрыв, с которым трудно справиться, переживания просто бешенные (Помню как в очереди меня оскорбили очень резко - я тогда чуть сознание не потеряла - бешенный адреналин, сердце сильно и бешенно стучит + мурашки перед глазами из-за давления + трясущиеся руки. И такое же случается, если мне угрожают или ко мне применяют насилие. Поэтому таких сильных переживаний я стараюсь избегать или развиваю в себе "искусственное равнодушие").
Чтобы не надорвать своё здоровье Оборотням нужно искать способы успокоения.
И ещё Духовные Рыцари нуждаются в признании, но не так, как Ферзи (хотя по силе это чувство похоже), скорее Признание - это Положительный Результат Борьбы, Торжество Справедливости, Признание Заслуг. Оборотни "живут" только когда борятся за что-либо или помогают кому-либо, делают они это Искренне, Фальши нет.
И тут есть опасность - это Мировоззрение, "уровень" Оборотня.
Если человек подвержен "низменным страстям", то и его Борьба будет
"низменной", направленной на удовлетворение Эгоистичных желаний, направленной на Месть неугодному его человеку.
Не опуститься до низкого уровня или сгоряча не натворить дел помогает Интеллектуальная оценка Ситуации (как в ситуации с Векторными отношениями по Кваше), а также развитие Духовности в человеке.
А ещё у меня вопрос - насколько опасно взаимодействие двух Оборотней?
У меня примеры из жизни разные - от противостояния до понимания и поддержки...
Если они грустят - то по-максимуму, если отстаивают свою точку зрения - просто рыцарь-крестоносец, если сталкиваются с несправедливостью - то для Оборотня это Вселенская Катастрофа, внутри происходит ядерный взрыв, с которым трудно справиться, переживания просто бешенные (Помню как в очереди меня оскорбили очень резко - я тогда чуть сознание не потеряла - бешенный адреналин, сердце сильно и бешенно стучит + мурашки перед глазами из-за давления + трясущиеся руки. И такое же случается, если мне угрожают или ко мне применяют насилие. Поэтому таких сильных переживаний я стараюсь избегать или развиваю в себе "искусственное равнодушие").
Чтобы не надорвать своё здоровье Оборотням нужно искать способы успокоения.
И ещё Духовные Рыцари нуждаются в признании, но не так, как Ферзи (хотя по силе это чувство похоже), скорее Признание - это Положительный Результат Борьбы, Торжество Справедливости, Признание Заслуг. Оборотни "живут" только когда борятся за что-либо или помогают кому-либо, делают они это Искренне, Фальши нет.
И тут есть опасность - это Мировоззрение, "уровень" Оборотня.
Если человек подвержен "низменным страстям", то и его Борьба будет
"низменной", направленной на удовлетворение Эгоистичных желаний, направленной на Месть неугодному его человеку.
Не опуститься до низкого уровня или сгоряча не натворить дел помогает Интеллектуальная оценка Ситуации (как в ситуации с Векторными отношениями по Кваше), а также развитие Духовности в человеке.
А ещё у меня вопрос - насколько опасно взаимодействие двух Оборотней?
У меня примеры из жизни разные - от противостояния до понимания и поддержки...
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Согласен, ответил несколько упрощённо. Представители любого образа могут интересоваться широким спектром вопросов (работать на широком фронте) и при этом иметь глубокие познания в каком-то одном (глубоко копать ). При этом апостолы пытаются создать "теорию всего", внутренне непротиворечивую систему описывающюю мироздание и постоянно её доробатывают. Проработка отдельных моментов их интересует в меньшей степени. А, например, оборотни найдя однажды удовлетворяющую их теорию, в дальнейшем из массы новоузнанных фактов выбирают те, которые либо подтверждают её, либо позволяют её более глубоко проработать.Sanglat писал(а):я не соглашусь, что все так просто, как вы написали. по моим ощущениям, быть оборотнем значит во-первых, быть падким на ловцов (очень большой шанс быть уведенным ловцом от любого другого образа), и во-вторых, что ззначит "глубоко копают на узком участке"?димон писал(а):Все вн.образы отвечают за интеллектуально-духовное развитие личности, но если короли, векторы и оборотни глубоко копают на узком участке, то апостолы, эльфы, ловцы работают на широком фронте и неглубоко.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Я очень извиняюсь, но где можно почитать про Ловцов? И отношусь ли я к кому-нибудь из удивительных сих: Алхимики, Оборотни, Апостолы и прочая?Sanglat писал(а):я не соглашусь, что все так просто, как вы написали. по моим ощущениям, быть оборотнем значит во-первых, быть падким на ловцов (очень большой шанс быть уведенным ловцом от любого другого образа), и во-вторых, что ззначит "глубоко копают на узком участке"?
Заранее спасибо.

- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Крыса-Скорпион / ВождьSuan писал(а):отношусь ли я к кому-нибудь из удивительных сих
Романтический хранитель
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- suan
Спасибо, Шриман, если вы не пошутили)) Что это за Хранитель, я честно читала тут много чего, но даже название мне не попалось...Шриман писал(а):Крыса-Скорпион / ВождьSuan писал(а):отношусь ли я к кому-нибудь из удивительных сих
Романтический хранитель
Нижайше прошу ссылку у сведущих на тему про них (Хранитель - это так серьезно звучит)) .
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Suan, такая же фигня - никак не могу найти!Suan писал(а):Спасибо, Шриман, если вы не пошутили)) Что это за Хранитель, я честно читала тут много чего, но даже название мне не попалось...Шриман писал(а):Крыса-Скорпион / ВождьSuan писал(а):отношусь ли я к кому-нибудь из удивительных сих
Романтический хранитель
Нижайше прошу ссылку у сведущих на тему про них (Хранитель - это так серьезно звучит)) .
Давайте заведем, может?....
Дорогие "первоисточники" ! Вы нам позволите взять на себя такую наглость?...
"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
Давайте, Трезор, заведем! Две темки про этих двух зверей.
Только надо заманить как-то авторов к нам
То же про квадратов))
Только надо заманить как-то авторов к нам
То же про квадратов))
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Найти информацию можно!Вот тут всё расписано, как вообще все образы возникали, откуда названия появились - даже отклики отдельных "эльфов" и "ловцов" есть!Suan писал(а):Давайте, Трезор, заведем! Две темки про этих двух зверей.
Только надо заманить как-то авторов к намШоб в двух словах - что за Хранитель, в чем его особенная подлость перед другими персонажами, а может и польза какая есть, почему романтический ну и ты ды - рассказали.
То же про квадратов))
*./viewtopic.php?t=4020
Только, чтобы выудить нужную инфу - надо больше 30 страниц прочитать!
Правда, Инна делала помню, специальную сводку "для особо ленивых" ;-) - я ее себе тогда скопировала. Можно воспользоваться для создания новых тем.
Только всё же думаю, что надо разрешения разработчиков дождаться))
"...за пазухой у Бога" (c)