Заметки практикующего астролога
Модератор: Ash
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
Trezor я что-то только про себя посчитала..и то не подходит..может Ash подскажет?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Для тех, кто ждёт ответа...Напоминаю( между прочим ...),что ,к примеру, по тесту брачному ГСК с Королём Обезьянним, с которым уж 21 год, как вместе неразлейвода. у нас 4 балла. А с тем, о ком думаю периодически и постоянно (от времени к времени) аж 10. Но один-то-вот он. рядом, а другой - далеко, хоть и ...через водную гладь...рядышком.
К чему это я? Да к тому, что...по вашей Проге...всякое может быть! Вот и готовлюсь. Загодя. Мысленно.
Сейчас посмотрим...
К чему это я? Да к тому, что...по вашей Проге...всякое может быть! Вот и готовлюсь. Загодя. Мысленно.
Сейчас посмотрим...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
Для Арго: описание СЕБЯ пока не читала - не досуг! Вам ведь подавай Совместимость...А то страдаете! Поэтому срочно ринулась именно это проверять. И что получилось:
С Мечтой Всей Жизни ( по пунктам,а вы - как думали???) : 1) 8 из 8. 2) 0 из...3) 3 из 6. 4) 5 из 5. 5) 2 из 4. 6) 3 из 3. 7) 0 из 2.
1 из 1. ИТОГО: 22 из 36( 61%)
С Реальным Королём : 1) 8 из 8. 2)0 из 7. 3) 3 из 6. 4) 5 из 5. 5) 2 из 4. 6) 0 из 3. 7) 0 из 2.
1 из 1. ИТОГО: 19 из 36( 53%)
Что скажу? Ну, наверное то, что по многим другим видам совместимости примерно так и получается...Близко-близко. Но не укусишь...Лучшее - враг хорошего, верно? И ещё: что ж делать, раз встретились мы позже...ведь реки вспять не повернуть? Или -возможно...Молчу-молчу...
С Мечтой Всей Жизни ( по пунктам,а вы - как думали???) : 1) 8 из 8. 2) 0 из...3) 3 из 6. 4) 5 из 5. 5) 2 из 4. 6) 3 из 3. 7) 0 из 2.

С Реальным Королём : 1) 8 из 8. 2)0 из 7. 3) 3 из 6. 4) 5 из 5. 5) 2 из 4. 6) 0 из 3. 7) 0 из 2.

Что скажу? Ну, наверное то, что по многим другим видам совместимости примерно так и получается...Близко-близко. Но не укусишь...Лучшее - враг хорошего, верно? И ещё: что ж делать, раз встретились мы позже...ведь реки вспять не повернуть? Или -возможно...Молчу-молчу...
-
- СГ: Не определился
то есть Вы изменяете на уровне мысли и сознания .... к тому, кто Вас влечет. и думаете, что это - не изменаLiola писал(а):Для тех, кто ждёт ответа...Напоминаю( между прочим ...),что ,к примеру, по тесту брачному ГСК с Королём Обезьянним, с которым уж 21 год, как вместе неразлейвода. у нас 4 балла. А с тем, о ком думаю периодически и постоянно (от времени к времени) аж 10. Но один-то-вот он. рядом, а другой - далеко, хоть и ...через водную гладь...рядышком.
Сейчас посмотрим...

.. ну а вообще, как-то для разумныхх людей не красиво получается. я бы порвал если б были сомнения.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Аделаида
Ну и рвите. Это же - Ваш выбор. А у меня БЫЛ другой выбор. И я согласилась. Без обсуждения. Здесь, на Форуме, уж точно.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
уй..ничего не поняла...у меня муж-змей...вообще с ревностью не совместим..хотя по всем гороскопам..должен быть ревнив до безумия-почему так?
-
- СГ: Не определился
по энергетич. структуре. Вы создаете то, чего он хочет ....ну нормально так? причем, пока ВВП у власти, от будет создавать, что Вы захотите при любых раскладах. Попросите у него - нормальную поддержку для моего, змеиного проекта, который через 3-5 лет сравнится с фэйсбуком, и не будет конкурировать ни с твитом, ни с фейсом.Арго писал(а):уй..ничего не поняла...у меня муж-змей...вообще с ревностью не совместим..хотя по всем гороскопам..должен быть ревнив до безумия-почему так?
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself