Луна в Водолее контролирует Луну в Близнецах (тк вторая попадает первой в поле Эго -7мь начальных домов.) Женщина-контролирующая,мужчина-подконтрольный. Как себя чувствуете?Арго писал(а):и мне тоже интересно..откуда считать-у меня в Водолее у мужа в Близнецах...моя луна старше? NatalieS а эти два знака не прокоментируете?
О лунной синастрии
Модератор: Ash
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
О лунной синастрии
зорко одно лишь сердце...
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
О лунной синастрии
плохо..надоело быть "мамочкой"...хочется иметь спину...плечо..защиту..Ash писал(а):Луна в Водолее контролирует Луну в Близнецах (тк вторая попадает первой в поле Эго -7мь начальных домов.) Женщина-контролирующая,мужчина-подконтрольный. Как себя чувствуете?Арго писал(а):и мне тоже интересно..откуда считать-у меня в Водолее у мужа в Близнецах...моя луна старше? NatalieS а эти два знака не прокоментируете?
- Ash
О лунной синастрии
Что можно сказать в успокоение...Если уж пришлось выбрать мужа с таким положением Луны,то должно быть повлияли ролевые примеры матери,бабушки. Наши женщины уже несколько поколений не привыкли расслабляться,но легко позволяют это делать мужьям. У некоторых моих клиенток,случается,все варианты бывших- ли,нынешних-ли с таким положением. Вроде,ищет защиту,а от чего уходит,к тому и приходит. Значит,судьба такая-рулить. Примите с благодарностью тогда и вспоминайте,что Вы не одинока в этой роли. Помогает,наверное,совместное с мужем прослушивание лекций о долге мужчины и женщины,где раскладываются древние постулаты,вплоть до "оскорбления рода,если женщина при живом отце,муже или сыне зарабатывает себе на жизнь". Может как-то повлиять. Не знаю. Попробуйте (Вирго дает ссылки на сайт с подобными лекциями). Но звезды уже никто не поменяет,а значит и инициатором перемен в семье будете все-равно Вы.Арго писал(а):плохо..надоело быть "мамочкой"...хочется иметь спину...плечо..защиту..Ash писал(а):Луна в Водолее контролирует Луну в Близнецах (тк вторая попадает первой в поле Эго -7мь начальных домов.) Женщина-контролирующая,мужчина-подконтрольный. Как себя чувствуете?Арго писал(а):и мне тоже интересно..откуда считать-у меня в Водолее у мужа в Близнецах...моя луна старше? NatalieS а эти два знака не прокоментируете?
- Арго
О лунной синастрии
Спасибо!но так уж случилось...что он воспитывался в семье..где был культ отца-а пахала мать...а у меня в семье отец считал..что он просто неимеет права зарабатывать..не то что меньше..а хотя бы столько же сколько мать..минимум в 1,5 раза больше..почему я выбрала именно такого мужа..не знаю..у меня и по Кваше стоит..по обоим мужьям-одному по судьбе положено..а другому повезло...наверно карму отрабатываю..
- Ash
О лунной синастрии
Вот,уже и смирение в голосе) . В конце-концов, что-то же он Вам дает(да хотя-бы и возможность исполнять долг замужней дамы,верно служащей мужу).Уже не мало по нынешним стандартамАрго писал(а):одному по судьбе положено..а другому повезло...наверно карму отрабатываю..
- Арго
О лунной синастрии
Вы серьёзно так считаете?я где-то читала..что достаточно 7-ми лет..и можно менять свою жизнь(даже несмотря на то..что этот человек может пропасть без вас..например спиться)но ты уже "отработал"свой долг...и должен "идти"дальше...Правда ли это?
- Ash
О лунной синастрии
Жизнь "перетряхивать" от отработанного старья нужно периодически,это факт. Обычно сие происходит на сменах больших планетарных периодов (по Вед.астрологии),на новых 12-ти летних Юпитерианских циклах. Семеныч вот утверждал,что кармический год в 12ти летке -начало нового...Про 7ми летние циклы тоже слышала-прежде всего в контексте смены кожного покрова за это время). Но об отработке долга...Не думаю,что это сильно связано с регулярными циклами,больше-с персональной кармой. Если отношения возникли по супружеской карме,т.е на точке брака в гороскопе,то,как правило,длятся они до следующей идентичной точки.А вот как долго-смотрится в индивидуальном порядке.Арго писал(а):Вы серьёзно так считаете?я где-то читала..что достаточно 7-ми лет..и можно менять свою жизнь(даже несмотря на то..что этот человек может пропасть без вас..например спиться)но ты уже "отработал"свой долг...и должен "идти"дальше...Правда ли это?
- Арго
О лунной синастрии
спасибо Ash!значит нужно заказывать гороскоп...а как он правильно называется..не подскажите?гороскоп супружеской кармы?или как?
- Serene
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
О лунной синастрии
Ash, хотела у Вас спросить, возможно подскажите:
Чандра Ж - Хаста, а у М - Шатабхиша, написано, что эти накшатры являются врагами ( _[_*_]_http://astrology-prognoz.ru/nakshatra.html ), означает ли это полное непонимание и, даже некоторую неприязнь ? И проявляется ли такой момент у людей одного пола ( если на первый вопрос - ответ положительный ) ?
Чандра Ж - Хаста, а у М - Шатабхиша, написано, что эти накшатры являются врагами ( _[_*_]_http://astrology-prognoz.ru/nakshatra.html ), означает ли это полное непонимание и, даже некоторую неприязнь ? И проявляется ли такой момент у людей одного пола ( если на первый вопрос - ответ положительный ) ?
- Ash
О лунной синастрии
Это называется СИНАСТРИЯ-совместимость партнеров. Планетарные периоды смотрятся в индивидуальной натальной карте. Соберетесь-пишите в личку.Арго писал(а):спасибо Ash!значит нужно заказывать гороскоп...а как он правильно называется..не подскажите?гороскоп супружеской кармы?или как?