О лунной синастрии

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

О лунной синастрии

Сообщение Ash » 01 дек 2011, 14:42

Арго писал(а):и мне тоже интересно..откуда считать-у меня в Водолее у мужа в Близнецах...моя луна старше? NatalieS а эти два знака не прокоментируете?
Луна в Водолее контролирует Луну в Близнецах (тк вторая попадает первой в поле Эго -7мь начальных домов.) Женщина-контролирующая,мужчина-подконтрольный. Как себя чувствуете?
зорко одно лишь сердце...

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

О лунной синастрии

Сообщение Арго » 01 дек 2011, 17:57

Ash писал(а):
Арго писал(а):и мне тоже интересно..откуда считать-у меня в Водолее у мужа в Близнецах...моя луна старше? NatalieS а эти два знака не прокоментируете?
Луна в Водолее контролирует Луну в Близнецах (тк вторая попадает первой в поле Эго -7мь начальных домов.) Женщина-контролирующая,мужчина-подконтрольный. Как себя чувствуете?
плохо..надоело быть "мамочкой"...хочется иметь спину...плечо..защиту..

Ash

О лунной синастрии

Сообщение Ash » 02 дек 2011, 10:51

Арго писал(а):
Ash писал(а):
плохо..надоело быть "мамочкой"...хочется иметь спину...плечо..защиту..
Что можно сказать в успокоение...Если уж пришлось выбрать мужа с таким положением Луны,то должно быть повлияли ролевые примеры матери,бабушки. Наши женщины уже несколько поколений не привыкли расслабляться,но легко позволяют это делать мужьям. У некоторых моих клиенток,случается,все варианты бывших- ли,нынешних-ли с таким положением. Вроде,ищет защиту,а от чего уходит,к тому и приходит. Значит,судьба такая-рулить. Примите с благодарностью тогда и вспоминайте,что Вы не одинока в этой роли. Помогает,наверное,совместное с мужем прослушивание лекций о долге мужчины и женщины,где раскладываются древние постулаты,вплоть до "оскорбления рода,если женщина при живом отце,муже или сыне зарабатывает себе на жизнь". Может как-то повлиять. Не знаю. Попробуйте (Вирго дает ссылки на сайт с подобными лекциями). Но звезды уже никто не поменяет,а значит и инициатором перемен в семье будете все-равно Вы.

Арго

О лунной синастрии

Сообщение Арго » 02 дек 2011, 11:05

Спасибо!но так уж случилось...что он воспитывался в семье..где был культ отца-а пахала мать...а у меня в семье отец считал..что он просто неимеет права зарабатывать..не то что меньше..а хотя бы столько же сколько мать..минимум в 1,5 раза больше..почему я выбрала именно такого мужа..не знаю..у меня и по Кваше стоит..по обоим мужьям-одному по судьбе положено..а другому повезло...наверно карму отрабатываю..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Ash

О лунной синастрии

Сообщение Ash » 02 дек 2011, 11:20

Арго писал(а):одному по судьбе положено..а другому повезло...наверно карму отрабатываю..

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Вот,уже и смирение в голосе) . В конце-концов, что-то же он Вам дает(да хотя-бы и возможность исполнять долг замужней дамы,верно служащей мужу).Уже не мало по нынешним стандартам

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

.Это называется термином ДХАРМА-исполнением долга. Говорится,кто дхарму защищает,того дхарма защищает. Это значит,что даже просто исполняя свой долг,человек получает протекцию Господа и развивает лучшие человеческие качества-терпение,смирение,непривязанность к результату и получает постепенно высшее счастье.

Арго

О лунной синастрии

Сообщение Арго » 02 дек 2011, 12:15

Вы серьёзно так считаете?я где-то читала..что достаточно 7-ми лет..и можно менять свою жизнь(даже несмотря на то..что этот человек может пропасть без вас..например спиться)но ты уже "отработал"свой долг...и должен "идти"дальше...Правда ли это?

Ash

О лунной синастрии

Сообщение Ash » 04 дек 2011, 00:46

Арго писал(а):Вы серьёзно так считаете?я где-то читала..что достаточно 7-ми лет..и можно менять свою жизнь(даже несмотря на то..что этот человек может пропасть без вас..например спиться)но ты уже "отработал"свой долг...и должен "идти"дальше...Правда ли это?
Жизнь "перетряхивать" от отработанного старья нужно периодически,это факт. Обычно сие происходит на сменах больших планетарных периодов (по Вед.астрологии),на новых 12-ти летних Юпитерианских циклах. Семеныч вот утверждал,что кармический год в 12ти летке -начало нового...Про 7ми летние циклы тоже слышала-прежде всего в контексте смены кожного покрова за это время). Но об отработке долга...Не думаю,что это сильно связано с регулярными циклами,больше-с персональной кармой. Если отношения возникли по супружеской карме,т.е на точке брака в гороскопе,то,как правило,длятся они до следующей идентичной точки.А вот как долго-смотрится в индивидуальном порядке.

Арго

О лунной синастрии

Сообщение Арго » 05 дек 2011, 23:36

спасибо Ash!значит нужно заказывать гороскоп...а как он правильно называется..не подскажите?гороскоп супружеской кармы?или как?

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

О лунной синастрии

Сообщение Serene » 06 дек 2011, 22:36

Ash, хотела у Вас спросить, возможно подскажите:
Чандра Ж - Хаста, а у М - Шатабхиша, написано, что эти накшатры являются врагами ( _[_*_]_http://astrology-prognoz.ru/nakshatra.html ), означает ли это полное непонимание и, даже некоторую неприязнь ? И проявляется ли такой момент у людей одного пола ( если на первый вопрос - ответ положительный ) ?

Ash

О лунной синастрии

Сообщение Ash » 06 дек 2011, 22:58

Арго писал(а):спасибо Ash!значит нужно заказывать гороскоп...а как он правильно называется..не подскажите?гороскоп супружеской кармы?или как?
Это называется СИНАСТРИЯ-совместимость партнеров. Планетарные периоды смотрятся в индивидуальной натальной карте. Соберетесь-пишите в личку.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»