Вот и создаётся впечатление об отсутствии у них кое-чего!

Модератор: Ash

Ну, будем надеяться, что то, что я написала до вашего поста, не станет "фьють")))Князь Мышкин писал(а):Драконам думается легко и быстро. Как бы в полёте...
Вот и создаётся впечатление об отсутствии у них кое-чего!
Маха, спасибо, освежила тему в памяти. Я остаюсь при своём имхо, что волевику очень сложно оценить противолежащее мистическое мышление. Думают все, мистики думают постоянно, даже во сне, они могут думать несколько мыслей постоянно. Они могут взять и подумать мысль с одной стороны, потом с другойМаха писал(а):Да, совершенно верно.TanyTA писал(а):Интеллект, имхо, индивидуальная характеристика. Мышление (по СГ) и интеллект разные понятия.
Автор, я так поняла, понимает под "интеллектом" умение думать.
В принципе, тут есть цитата Кваши:
*./viewtopic.php?p=124665#p124665И еще в каких-то темах затрагивался этот момент.Дракон своими прелестями маскирует практически полное отсутствие интеллекта.
-
А Ты правда считаешь, что любой ученый интеллектуал?
Фантазер и интеллектуал - это совсем разное.
А потом у Дракона очень много всего для компенсации отсутствия мозгов: знания, опыт, мистический канал, солидность, уверенность, организационный дар, панорамный взгляд
Все есть кроме одного
УМЕНИЯ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Думать не умеют. Да честно говоря и не пытаются
Ницше, Фрейд...
Там много кого умными считают
Ну, это из разряда понятий, как "тип мышления", "воля", "мистика", "духовный брак" и т.п. - что в это вкладывается Автором)))
![]()
Маха, а как разложите Кабана? У него дефект по энергетике, но он является эльфийским хозяином Быка, где совпадение по 2-м структурам: психологической и энергетической.Маха писал(а):Попробовала применить теорию векторных резервов и дефектов к теории ВО.
Автор считает, что совпадение по прямым структурам у векторных соседей дает хозяину резерв, а слуге - дефект в соответствующей области.
Но таким же образом можно посмотреть, в каких структурах есть совпадения по природным структурам у знаков, находящихся в других отношениях (хранительских, эльфийских и т.д
Если б я буквально понимала Автора, то иногда воспринимала бы его какие-то описания как оскорбление каких-то знаковTanyTA писал(а):Я остаюсь при своём имхо, что волевику очень сложно оценить противолежащее мистическое мышление. Думают все, мистики думают постоянно, даже во сне, они могут думать несколько мыслей постоянно. Они могут взять и подумать мысль с одной стороны, потом с другой![]()
![]()
Кстати, а не отсюда ли тема "несчастные Быки России"?TanyTA писал(а):Маха, а как разложите Кабана? У него дефект по энергетике, но он является эльфийским хозяином Быка, где совпадение по 2-м структурам: психологической и энергетической.
Вот и для Тигра-Тельца - ОВ тоже Лш-Вд Эльф не удобен, полное отсутствие гармонии.Маха писал(а):Кстати, а не отсюда ли тема "несчастные Быки России"?TanyTA писал(а):Маха, а как разложите Кабана? У него дефект по энергетике, но он является эльфийским хозяином Быка, где совпадение по 2-м структурам: психологической и энергетической.
Вот несчастных Змей России как-то не обсуждали на форуме, хоть по ВК у них те же дефекты, как и у Быка по ЭК. И несчастных Кабанов тоже не обсуждали.
А Россия - Лш-Вд, Эльф, где отношения по ЭК превалируют, наверное.
Это отношения противоположности (ОВ и закрытый Эльф), осложненные эльфийскими отношениями (Тигр - хозяин по ЭК Лошади).justice1986 писал(а):Вот и для Тигра-Тельца - ОВ тоже Лш-Вд Эльф не удобен, полное отсутствие гармонии.
Да обсуждали, но не женщин, тоже вопрос....Маха писал(а):Вот несчастных Змей России как-то не обсуждали на форуме, хоть по ВК у них те же дефекты, как и у Быка по ЭК. И несчастных Кабанов тоже не обсуждали.
А Россия - Лш-Вд, Эльф, где отношения по ЭК превалируют, наверное.
У меня крамольная мысль: несчастная женщина очень сильно проявляется социально)))TanyTA писал(а):Да обсуждали, но не женщин, тоже вопрос....