Обезьяна-Оборотень вступила в оборотневые отношения с Лошадью.Брунгильда писал(а):Поздравляю, Маришка!Marissabelle писал(а):Нет, Скорпион)
А вот - не понятно мне, почему Вы не с Сб знакомство инициировали?С какого боку - припеку к Вам Обезъяна Скорпион? Я вот, кроме Др, никого вообще не замечаю
Что за непочтение к СГ такое? Отшлепаю по красивой попе! Кого мы тут взрастили,а?
Итоги года 2011го и предсказания на следующий2012
Модератор: Ash
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Королевна
- СГ: Дракон-Лев / Король
- П о л: ( ж )
А про Драконов будет? 

- Герда, где мое ледяное сердце? <br />- Прости, Кай, я прикончила его с вискарем... 

- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Ну так расскажите, что с Вами приключилось в прошлом антикармическом году.Королевна писал(а):А про Драконов будет?![]()

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
Я не Королевна, но...таловский писал(а):Ну так расскажите, что с Вами приключилось в прошлом антикармическом году.Королевна писал(а):А про Драконов будет?![]()
![]()
В прошлом году удачно поменяла работу. Все остальное - ровно, спокойно, тихо

- _Королевна
- СГ: Дракон-Лев / Король
так я ж следующим годом интересуюсь, а прошлый мне известен...таловский писал(а):Ну так расскажите, что с Вами приключилось в прошлом антикармическом году.Королевна писал(а):А про Драконов будет?![]()
![]()
Ну что ж... расскажу.
Год начался стремительно, преимущественно какими-то подлянками в январе месяце, на фоне которых я взвыла "да ну его нафиг, такую "лихую удачу"". К февралю жить стало легче. Надо отметить, что накануне антикармического года, за 4.5 месяца я нашла работу (в 2010 году), которой у меня не было очень и очень долго, к тому же близко к своей специальности. Мой диплом пролежал без дела 11 лет, и тут подфартило... Работа давалась тяжело, очень, и в начале и потом, но в целом я чувствовала, что сделала верный выбор.
К концу января 2011 заболела. Проблема возникла со спиной. Лежала некоторое время и за мной ухаживала мама. В очередной раз маме "на радость" я свалилась в мае. (Напомню о себе, мама мой векторный хозяин) Весь год меня плющило по здоровью, как никогда, но дела шли. В марте я получила повышение. С июля стала зарабатывать значительно больше, чем прежде. В июле же у меня заболела мама. Положила ее в больницу. А в начале августа, почти сразу за моим днем рождением, я ее уже хоронила... Траур смогла снять только в начале января этого года. К концу "счастливого" года на работе нас попросили уволиться и теперь я ищу новую работу. Но уже с меньшими переживаниями, чем после своего кармического года, когда я также потеряла работу и "икала" после этого во всех отношениях еще 3 года. Все это время меня "на руках" несла мама, которой не стало в мой год "лихой удачи" и которой было всего 64 года.
Этот год для меня начался заботами о доме в буквальном смысле, поиском новой работы и поиском своей пары.
- Герда, где мое ледяное сердце? <br />- Прости, Кай, я прикончила его с вискарем... 

На счёт "менять всё вокруг себя",пока что не могу ничего сказать, но энергия прёт однозначно, не знаю куда себя деть. Душа просит экстрима,который намечается в феврале-марте в компании с Обезьяной-Рыбой и Тигром-Тельцом.Жду....Змей писал(а):сталобыть если обобщить про ЗМ то это будет год ПЕРЕМЕН? тоесть энергии будет много и ЗМ своими руками будет интенсивно менять все вокруг себя?)
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ашечка, Хозяйка моя, до Сб. дело пока не дошло, надеюсь
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Если честно, то я уже больше не могу... Ладно, прошлый год были американские горки - это ведь все-таки подъем-спад. Приобретения и потери..потери, но и приобретения... С начала этого года как снежный ком - только потери....Нервы уже давно не были на таком пределе..Не знаю уж.. Такое ощущение, что для Кабанов нет хороших годов...
L'important c'est d'aimer
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Случилась внезапная (и надеюсь, временная) потеря напарницы, заболевание. Весь объем ее работы автоматически упал на меня.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
УпалShernoram писал(а): Весь объем ее работы автоматически упал на меня.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)