Эльф и вектор

Модератор: Ash

Ответить
strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Эльф и вектор

Сообщение strukturnyj_elf » 05 июн 2012, 14:23

Рина писал(а):смею предположить, что вектор вообще не делится своей энергией, а стимулирует в других - либо к сублимации положительной, либо выхлопу отрицательной. имхо - если бы при своих энергозатратах делился, то сдох бы ещё на старте :)

Это как в химии. Есть вещества участвующие в реакции с выделением тепла, а есть катализаторы, в реакцию не вступающие, но усиливающие её.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Эльф и вектор

Сообщение Trezor » 05 июн 2012, 15:02

димон писал(а):
Рина писал(а):смею предположить, что вектор вообще не делится своей энергией, а стимулирует в других - либо к сублимации положительной, либо выхлопу отрицательной. имхо - если бы при своих энергозатратах делился, то сдох бы ещё на старте :)

Это как в химии. Есть вещества участвующие в реакции с выделением тепла, а есть катализаторы, в реакцию не вступающие, но усиливающие её.
димон, ты тоже считаешь, что Вектор не излучает энергию?
"...за пазухой у Бога" (c)

strukturnyj_elf

Эльф и вектор

Сообщение strukturnyj_elf » 05 июн 2012, 15:39

Trezor писал(а): димон, ты тоже считаешь, что Вектор не излучает энергию?
Да. Он её не излучает, а тратит на свою активность. Мы говорим о Векторе: какой энергичный. То есть активный.
Он заметный как ветряная мельница, машущая крыльями.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Trezor

Эльф и вектор

Сообщение Trezor » 05 июн 2012, 15:45

А с Эльфом тогда что?

strukturnyj_elf

Эльф и вектор

Сообщение strukturnyj_elf » 05 июн 2012, 15:49

С эльфом пока не буду спешить с заявлениями. Можно конечно в противовес векторам сказать, что мы то как раз ого-го как излучаем, но не стану.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Надо подумать.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Эльф и вектор

Сообщение Figi » 05 июн 2012, 15:54

димон писал(а):
Да. Он её не излучает, а тратит на свою активность. Мы говорим о Векторе: какой энергичный. То есть активный.
Он заметный как ветряная мельница, машущая крыльями.
димон, не балуйтесь. Вы хорошо подумали? Как это Вектор не излучает энергию, разве вам мое излучение сейчас плохо чувствуется? А ну расслабтесь и прочувствуйте хорошенько. Если нет, могу добавить. Излучения.

И где ваше хваленое излучение Эльфа? Может поизлучаем.
Каждому свое.

Trezor

Эльф и вектор

Сообщение Trezor » 05 июн 2012, 15:57

Не, ну с тем, что энергия у него выходит наружу, а не циркулирует внутри, ты согласен?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

И еще вот такая гипотеза у меня: закрытые образы (Король, Оборотень, Ловец, Хранитель и Апостол) более склонны к конфликтам или просто "неровным" ситуациям, чем открытые (Вектор и Эльф). ........ Что скажешь?...

дракоша
СГ: Не определился

Эльф и вектор

Сообщение дракоша » 05 июн 2012, 19:56

Жанна писал(а):я должна вспомнить кто из моих многочисленных подруг знакомых эльфы и как мы взаимодействуем, напишу потом

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Жанна, напишите обязательно!

дракоша

Эльф и вектор

Сообщение дракоша » 05 июн 2012, 20:23

димон писал(а): Нет равновесия. Вектор может заклевать эльфа даже находясь на положении слуги (наблюдал такую картину, правда векторное взаимодействие шло по зодиакальному кольцу).
Я, конечно, могу отметить, только исходя из частного случая - наблюдала вселенский скандал, случившийся в векторной дружбе (Об-Кр.) Об-эльф, Кр-вектор. Шрамов понаставил эльф, что вектор надолго притих - объективно. С Об - как с гуся вода. Вектор попыталась из под тишка подпортить репутацию эльфа -но замечаю, что эльфы из ближайшего окружения не так озабочены репутацией, как вектора.
A1exander писал(а):Если вектор начнет "убивать себя" плохими штуками вроде алкоголя,сдерживанием излишне себя, нарушением режима сна, работы и отдыха он останется жив, но рядом "энергологи" эльфы могут шибко пострадать.
Да, вектора живучие)), я тоже заметила ;-) 7 жизней у них? А многие очень внимательны к морально/этическому аспекту - так что я никогда не видела вектора алкоголика или курягу. Ещё, иногда, хотят как лучше, а получается как всегда - почему?))
Наподобие идет обратная связь от эльфа и Вектору придется выгореть на стороне. Каждый несет ответственность. Кто большую сложно определить, но склоняюсь к Вектору, т.к казалось что Вектор понимает что творит его энергия, а Эльф нет.
Можете подробней объяснить про обратную связь, что Вы имеете в виду?
Да, мне тоже кажется, что вектор даёт себе отчёт, что может "переборщить", поэтому сдерживает в себе некоторые импульсы - которые затем могут выйти неконтролируемым потоком (?)

дракоша

Эльф и вектор

Сообщение дракоша » 05 июн 2012, 20:34

Вот мне тоже, как-то так представляется взаимодействие с векторами - стимулируют.
Ещё заметила, что если эльф может побыть в спокойствии, то наблюдать за вектором, которому, по каким-то причинам нужно утихомириться - грустно.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»