Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 17:05

А может и не столь однозначно стремление оборотня
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 17:10

Рыжая кошка-оборотень
Изображение

Рыжим солнечным бликом блесну
Сквозь листву на тропе лесной, -
Я сегодня совсем не усну,
Как же можно заснуть весной!
Я сбегу из дома с утра
В лес по солнечному лучу.
Мне, наверно, взрослеть пора,
Только надо ли? Я не хочу!

Вспыхнет рыжий огонь в кустах,
Только пыль сохранит мой след,
Лишь сказать успеете: "Ах!"
Вот я здесь, мгновенье - и нет.
Нет для кошки закрытых троп,
Прочь с дороги, презренный враг,
Я свободна, а ты - холоп.
С детских лет презираю собак.

Родилась я с огнем в крови,
Рыжий черт в зеленых глазах,
Я - Дитя Весны и Любви,
Прока я не вижу в слезах.
Закружусь, как живая ртуть,
Заигравшись своим хвостом,
Дождь ли, солнце - отправлюсь в путь,
И...плевать, что будет потом.

Ранди МакМурр
зорко одно лишь сердце...

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 17:12

А вот завтра и послезавтра(дни собаки и петуха) только ваш поезд будет пыхтеть в пути! Хотя сейчас месяц Обезьяны так что мой экспресс вообще на большой дороге! ;-)
Ой я нечайно вместо цитаты изменил свое сообщение! Просьба админам вернуть то сообщение что тут было изначально!

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 17:28

Виндемеатрикс писал(а):Азазелло, вы снова король? слушайте что вы метаетесь, иди к нам - оборотням

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Он просто Вектор,мечтающий стать Векторным королем,т.е. Оборотнем

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
Аш, на самом деле мы имеем оочень много, мы имеем новые пары хозяев и слуг(по Вам и Брунгильде), также мы имеем векторные поезда(обертоны и диапазоны), а сколько графиков можно нарисовать(срочно Татьяну Матвееву сюда

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

) Не говоря уже о том что можно пройтись по всему этому вместе с И-картой и включить день и час! У меня напр. час Крысы что усиливает оборотня! Интересны также взаимоотношения оборотней друг с другом. также стремление оборотня - а оно однозначно - РАЗОРВАТЬ ВЕКТОРНОЕ КОЛЬЦО!

Тут всплывает одна прошлогодняя темка про ревизионные фигуры.
Получается,Оборотни имеют своих 2 кольца(расчлененное векторное через звенья)
1е: Крыса-Змея-Тигр -Собака-Кот-Кабан
2е: Бык-Петух-Дракон-Лошадь-Обезьяна-Коза
с замыканием последних звеньев на первые.
Вот откуда тяга разорвать Векторное кольцо!
Вся тема:
*./viewtopic.php?t=2483

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 17:50

Аш, пока не прочитаю тему про ревизионных фигурок, ничего не пойму. Но хочу немного вернуться к тому от чего начали - от зацикленности оборотней на векторах, на своих векторах, своих знаков. Получается оборотни с одной стороны как Зомби зацикленны на вот своем куске кольца, с другой стороны их(наше) стремление расширять диапазоны векторного кольца и выходмть из зацикленности, приводит к блокаде собственно центрального(среднеарифмет) года, особенно к блокаде векторов в нем! Что получается, вектора своими векторными противоречивыми знаками в первую очередь затрагивают импульсом своим оборотней! Вот где идет битва с векторами! Вектор можно представить как агрессивное гос-во, а оборотни как его соседи, втянутые в войну! Возможно - Король -это глаз вихря - само спокойствие, векторы -сам вихрь, а оборотни - его вихревые хвосты-наконечники! В любом случае проблема векторов, вихри векторов в первую очередь касаются оборотней, и векторы как бы часть своей кармы, своего вихря сбрасывают на оборотней, что естественно приводит к ответной оборотневой реакции! Само интересно - что зерно проблем - вектор, нет вектора - нет оборотня!Доминирующему оборотню прислуживают два векторных сочетания(периодически вставляя палки в колеса) и хозяйничает над ним один вектор. У подчиненного оборотня наоборот один прислужник(самое интересное - тот кто хозяин доминирующего!) и два хозяина-вектора(те кто слуги у доминирующего!) Таким образом мы видим внутреннее кольцо оборотней и векторов!

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 17:51

Оборотни тоже брачуются:

Ирина Алферова( Кот-Рыбы/скрытый Дракон) и Александр Абдулов(Змея-Близнецы/скрытая Коза) По оборотневому-равный брак.
Изображение

Их называли лаконично: " боги 70-х". Она - привлекательна, он - чертовски привлекателен. Так что же еще нужно? Их супружеская пара по праву считалась самой красивой семьей Советского Союза. Познакомились они в " Ленкоме" в 1976 году, где в ту пору уже играл Александр и куда пришла молоденькая актриса Ирина. Абдулов и Алферова влюбились друг в друга с первого взгляда. Чтобы получить согласие Ирины на брак, Абдулов носил ее на руках битый час по всему Еревану, где они тогда были на гастролях. По-другому выходить замуж она никак не соглашалась.
Несмотря на развод, который случился у пары еще в 1993 году, Ирина Алферова и Александр Абдулов не прекращали общаться-они даже вновь сошлись на актерской площадке на съемках фильма «Капкан», где исполняли роли мужа и жены.

Пару, когда-то считавшуюся самой красивой в отечественном кинематографе, связывали тесные дружеские отношения. Александр Абдулов как-то признался, что, хоть женщин в его жизни было много, единственной и любимой для него остается его экс-супруга Ирина Алферова.

Михаил Шац(Змея-Близнецы/скрытая Коза) и Татьяна Лазарева(Лошадь-Лев/скрытый Кабан) Оборотневый Гнездовой.
Изображение

Виндемеатрикс

Сообщение Виндемеатрикс » 08 дек 2009, 18:13

В теме ревизионных фигур Татьяна Матвеева заставила обратить внимание на непреложную истинну - на то что между векторными знаками -не соседство, не прямая линия, а наоборот вихрь! Таким образом Оборотень своим поездом пытается соединить дальние миры - то есть разрушение векторного кольца - это не разрушение а созидательный акт, соединение цепей несмотря на вихри между знаками?! Также я совершенно забыл главное - сам смысл слова Вектор!!! А веть это однонаправленное движение, стрелка в одну сторону - поток! И вот теперь смотрим что делают оборотни! Они же поток заставляют идти по внутреннему кругу, а не по большому общему! Они же его ПЕРЕПРАВЛЯЮТ!(то есть мы!)

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Сообщение КА2 » 08 дек 2009, 18:19

Ash писал(а):
azasello писал(а):
Ash писал(а): Меня Коты тоже не притягивают особо...а зачем? Я и сама себе кошачая.
А вот с Собаками больше резонансу.
То есть, с оборотнями. Werewolf.
Векторное Кольцо. Петух резонирует с Волками-оборотнями.

Изображение
Любопытная картинка...
Ворона в данном случае-сама Оборотень(О! Это Ка2!)
А Волк-Оборотень может быть Петухом-Тельцом(у нас таких пока нема) или Быком-Козерогом.(тоже ждем-с)
Это я в двух ипостасях ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ash

Сообщение Ash » 08 дек 2009, 18:23

Виндемеатрикс писал(а):В любом случае проблема векторов, вихри векторов в первую очередь касаются оборотней, и векторы как бы часть своей кармы, своего вихря сбрасывают на оборотней, что естественно приводит к ответной оборотневой реакции! Само интересно - что зерно проблем - вектор, нет вектора - нет оборотня!
Да,так и есть! Оборотень-это порождение Вектора. Существует только в рамках Векторного кольца. Его функция-не только безсистемное плавание по векторным вибрациям,но и упорядочивание оных.
Если Вектор ревизирует дефект (человека,общества и тд),то Оборотень ревизирует Вектора.
Доминирующему оборотню прислуживают два векторных сочетания(периодически вставляя палки в колеса) и хозяйничает над ним один вектор. У подчиненного оборотня наоборот один прислужник(самое интересное - тот кто хозяин доминирующего!) и два хозяина-вектора(те кто слуги у доминирующего!) Таким образом мы видим внутреннее кольцо оборотней и векторов!
Здесь бы,конечно,таблички не помешали...
А доминирующий и подчиняющийся-...прокурор и адвокат. Или еще какие мысли? Вы,Матрикс,пишите,пишите). Потихоньку все разгребем и сделаем выводы. Пока нужно все соображения вытащить наружу.

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 08 дек 2009, 18:26

Получается у меня не было векторных отношений со Змеёй-Близнецом??
Или обычный вектор тут также работает??
Подскажите, плз?
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»