Векторные поля(дома ревизии)

Модератор: Ash

Ответить
Татьяна Матвеева
СГ: Коза-Водолей / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Татьяна Матвеева » 16 ноя 2009, 22:04

Ash писал(а):
Маха писал(а):Интересно, а почему именно Король должен освоить все имиджи, кроме Вектора?
Но Коза-Шут, например, будет решать и общие козьи проблемы (которые гордо носит Король Коз пожизненно), и индивидуальные шутовские (но не профессорские, вождевые и т.д.)?
Пардон, если глупость, Ash.
С удовольствием читаю Ваши темы, не удержалась от вопроса :) .
Маха,
если у Короля мы наблюдаем только 2 векторных поля-у Козы это 8й и 11й дома(знак Слуги и знак Хозяина попадают на места дефекта Козы),то другие Имиджи имеют эти-же Знаки в других Домах,те дополнительно прорабатыват еще по 2 дома. У Короля-их 2,у остальных(за счет смещения от короля)-их4.
Почему Король должен освоить все имиджи,кроме Вектора?
Спросите у Кваши,это его высказывание.)
Любой Король будет играть Вектора, даже если не захочет, в случае, когда будет общаться с другим Королем, с которым у него Векторные отношения как по знаку Года, так и по знаку Месяца (то есть по Большому и Малому ВК). Если упомянутый Король будет Слугой, то его Роль - Открытый Вектор, а если Хозяином, то Скрытый Вектор.
Интересно было бы понаблюдать за Королями, у которых Векторные отношения по обоим ВК.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Aquilla non captat muscas.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 16 ноя 2009, 22:04

Ash писал(а):Маха,
если у Короля мы наблюдаем только 2 векторных поля-у Козы это 8й и 11й дома(знак Слуги и знак Хозяина попадают на места дефекта Козы),то другие Имиджи имеют эти-же Знаки в других Домах,те дополнительно прорабатыват еще по 2 дома. У Короля-их 2,у остальных(за счет смещения от короля)-их4.
Почему Король должен освоить все имиджи,кроме Вектора?
Спросите у Кваши,это его высказывание.)
Поэтому Король более гармоничен, чем другие имиджи? Ему следует проработать меньше дефектов? А другим имиджам необходимо проработать в 1,5-2 раза больше, чтоб достичь гармонии?
Что с Векторами? Какие у них проработки?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 16 ноя 2009, 22:17

Маха писал(а):_]_
Поэтому Король более гармоничен, чем другие имиджи? Ему следует проработать меньше дефектов? А другим имиджам необходимо проработать в 1,5-2 раза больше, чтоб достичь гармонии?
Что с Векторами? Какие у них проработки?
Да,Королевская гармония ,видимо,заключена в этом.
Вектора-Ревизоры,именно они указывают на дефекты и помогают их прорабатывать.Но чтобы стать "правильным" Ревизором,Векторам сначала приходится обнаружить их "на себе".
зорко одно лишь сердце...

Маха

Сообщение Маха » 16 ноя 2009, 22:32

Ash писал(а):Да,Королевская гармония ,видимо,заключена в этом.
Вектора-Ревизоры,именно они указывают на дефекты и помогают их прорабатывать.Но чтобы стать "правильным" Ревизором,Векторам сначала приходится обнаружить их "на себе".
Ash, т.е. Векторы прорабатывают то же, что и Короли?

Вы знаете, я замечаю часто, что Короли хотят быть Векторами, а Вектора - Королями. У них это какое-то маниакальное пристрастие (не у всех, но у некоторых).
И тяга друг к другу. Возможно, Король+Король - идеальное сочетание. Но у меня есть примеры, когда Король+Вектор соединяются. Даже разных знаков. Но все равно тянутся друг к другу. И почему-то Шут еще может примешаться. Шут-Король, Шут-Вектор. Странно. Возможно, это мои примеры (не очень обширные наблюдения).

Ash

Сообщение Ash » 16 ноя 2009, 22:50

Маха писал(а):
Ash писал(а):Да,Королевская гармония ,видимо,заключена в этом.
Ash, т.е. Векторы прорабатывают то же, что и Короли?

Вы знаете, я замечаю часто, что Короли хотят быть Векторами, а Вектора - Королями. У них это какое-то маниакальное пристрастие (не у всех, но у некоторых).
И тяга друг к другу. Возможно, Король+Король - идеальное сочетание. Но у меня есть примеры, когда Король+Вектор соединяются. Даже разных знаков. Но все равно тянутся друг к другу. И почему-то Шут еще может примешаться. Шут-Король, Шут-Вектор. Странно. Возможно, это мои примеры (не очень обширные наблюдения).
Я тоже,Маха,постоянно сталкиваюсь с парами Король-Вектор.
В начале темы я попыталась объяснить почему.
Автор упоминал,что Королю противостоит Вектор,что не дано одному,дано другому и наоборот. Король никогда не может стать Вектором,Вектор-Королем. Это намекает на некоторую равнозначность по силе,а значит,Вектор должен быть "оснащен" также и плюсом и минусом,только не в статичном(как Король),а в динамичном положении. И мы видим,что Вектор появляется в местах,соответствующих всем остальным Имиджам.В этом его динамика. А также,как Король и Ферзь,имеет в арсенале + и -.
Находясь на минусовом поле,Вектор меняет движение в обратную сторону,"включает"свой +,а на плюсовом,соответственно,задействует свой -. В результате, Вектор как-бы претендует на королевскую роль в определенном имидже,"выключает" из общего движения,а попросту -ревизирует по 2 имиджа у каждого годового знака.

Король-это ШАБЛОН, Вектор-РЕВИЗОР,подчас нуждающийся в шаблоне для своей ревизии.

Ash

Сообщение Ash » 16 ноя 2009, 23:15

Татьяна Матвеева писал(а):Любой Король будет играть Вектора, даже если не захочет, в случае, когда будет общаться с другим Королем, с которым у него Векторные отношения как по знаку Года, так и по знаку Месяца
В этом случае-конечно).Еще никто не устоял перед ревизией Вектора.
Но отношения должны быть,действительно,редкими,тк два короля будут ждать друг от друга реверансов и поклонения и...не дождутся.
Я такие пары вообще не встречала. Есть ли они вообще?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Вот Король+ ВВ с этим справляются(ВВ не трудно играть эту роль),особенно если между ними тоже вектор.

Маха

Сообщение Маха » 16 ноя 2009, 23:15

Ash писал(а): Я тоже,Маха,постоянно сталкиваюсь с парами Король-Вектор.
В начале темы я попыталась объяснить почему.
Автор упоминал,что Королю противостоит Вектор,что не дано одному,дано другому и наоборот. Король никогда не может стать Вектором,Вектор-Королем. Это намекает на некоторую равнозначность по силе,а значит,Вектор должен быть "оснащен" также и плюсом и минусом,только не в статичном(как Король),а в динамичном положении. И мы видим,что Вектор появляется в местах,соответствующих всем остальным Имиджам.В этом его динамика. А также,как Король и Ферзь,имеет в арсенале + и -.
Находясь на минусовом поле,Вектор меняет движение в обратную сторону,"включает"свой +,а на плюсовом,соответственно,задействует свой -. В результате, Вектор как-бы претендует на королевскую роль в определенном имидже,"выключает" из общего движения,а попросту -ревизирует по 2 имиджа у каждого годового знака.

Король-это ШАБЛОН, Вектор-РЕВИЗОР,подчас нуждающийся в шаблоне для своей ревизии.
У меня "семейная" история.
Мама - Дракон-Лев (Королева) вышла замуж за Тигра-Скорпиона (СВ).
Брат у нее - Вектор (Обезьяна-Овен), зять - ОВ (Лш-Овен), обожаемые внуки - ОВ (Др-Рыбы) и СВ (Змея-Стрелец). Она даже нас с сестрой, Шутов (Др-Деву и Лш-Деву), так не любила в детстве, как своих внуков-Векторов! Прямо обожает мальчишек без ума.
Я и удивляюсь иногда))) Откуда все это у нее?
Но она никогда не признается. Сама в себе. Никого не слушает, никакую критику. Мало того, самый близкий (по идее) ее человек (папа СВ) потом признает, что она была права в своих воспитательных импульсах! Т.е. папа -СВ (проф.педагог со званием "Заслуженный учитель") признает за моей мамой ее прирожденные воспитательные способности)))
Но папа и за мной, Шутом, их признает (правда, быстрее, чем за мамой

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

).

Ash

Сообщение Ash » 16 ноя 2009, 23:22

Маха писал(а): Т.е. папа -СВ (проф.педагог со званием "Заслуженный учитель") признает за моей мамой ее прирожденные воспитательные способности)))
Но папа и за мной, Шутом, их признает (правда, быстрее, чем за мамой

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

).
Очень показательно. Король изначально несет в себе то,что Вектор все время пытается установить-порядок и гармонию,но чаще сооружает хаос). Генетически Вектора притягивают Королей и наооборот.
Калина писал(а):
Маргарита писал(а):
Тут так-если Вектор постоянно рядом, то проблем нет-он быстро... заряжается от меня спокойствием. На глазах из больного состояния переходит в здоровое и благодушное.
Но как только Вектор от Короля отходит- начинает накапливать негатив. Вектор в разлуке накручивает ситуацию.
Очень верно подмечено. Мои вектора души не чают, если я рядом. И воду не мутят, всегда за советом приходят и ценят эти советы. Но если я начинаю менять круг интересов и выскальзывать из их жизни... ох, что тут начинается Laughing могут быть применены любые методы манипулирования - клевета, угрозы, истерики, уговоры, ядерные боеголовки и химические атаки...Не понимают только одного, что просто надо тихо попросить прощения и успокоиться.
Мне кажется вектора, порой, сами не знают что им нужно и кто им нужен. Цель отсутствует, броуновское движение. А после войны, когда очухаются - ах, чего то не хватает? Smile
И ещё, мне кажется, они не способны на мирный созидательный труд. Набедокурят и сидят на развалинах, как орлы на скалах ))

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Шриман » 17 ноя 2009, 01:09

Джи.Н писал(а):Ну-у-у, вообще-то очень похожа на мою href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... &start=765.
А, Шриман-джян?
Как на ваш взгляд, есть сходство?
Просто один в один. А каких Вы ждёте различий, если таблица об одном и том же? Пересечение Восточного и Западного гороскопа. Ширина столбцов разная? Цветовая гамма?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 17 ноя 2009, 06:44

Да как-то пустые клеточки вашей таблички выглядят пугающе единообразно.
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»