Заметки практикующего астролога
Модератор: Ash
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Тема приняла интересное направление - захотелось поучаствовать.
Когда начинаешь верить в Бога, перестаешь верить во всяческие приметы. Русский язык их так и называет - суеверия, то есть вера в суетное. Да, раньше шугалась кошек, смотрелась в зеркала, плевала через плечо и прочее. А теперь - полнейший ноль, игнор. И причинно-следственные цепочки не строю - ну какая взаимосвязь между черной уличной кошкой и... разбитой чашкой, например, ну хоть представьте реально? Птичьими экскрементами на машине - и годовой премией? ну смешно же, ей-богу!
Но фактор веры нельзя недооценивать. Человек, если верит, всегда получает то, во что верит.
Я предпочитаю верить в хорошее, большое и доброе ("лучшее, конечно, впереди"). Хоть это и трудно.
Когда начинаешь верить в Бога, перестаешь верить во всяческие приметы. Русский язык их так и называет - суеверия, то есть вера в суетное. Да, раньше шугалась кошек, смотрелась в зеркала, плевала через плечо и прочее. А теперь - полнейший ноль, игнор. И причинно-следственные цепочки не строю - ну какая взаимосвязь между черной уличной кошкой и... разбитой чашкой, например, ну хоть представьте реально? Птичьими экскрементами на машине - и годовой премией? ну смешно же, ей-богу!
Но фактор веры нельзя недооценивать. Человек, если верит, всегда получает то, во что верит.
Я предпочитаю верить в хорошее, большое и доброе ("лучшее, конечно, впереди"). Хоть это и трудно.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ВИВЬЕН,а как же "лучшее-враг хорошего"? Или всё равно хочется?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Liola, ну конечно, лучшее предпочтительней. Но не всегда получается лучшее, хоть хорошим бы обзавестись!
Опять процитирую господина Ш.: молодость считает, что счастье - это удовольствия, а старость считает, что счастье - это отсутствие страданий. Вот к этому в последнее время склоняюсь. Старею....
Опять процитирую господина Ш.: молодость считает, что счастье - это удовольствия, а старость считает, что счастье - это отсутствие страданий. Вот к этому в последнее время склоняюсь. Старею....
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Дорогая Ашечка!
Я тут... вычитала, что у меня буквально на днях, 19.10.2011 начнется шестилетний период Солнца))) По окончании "эпохи" Венеры. И что типа будут задействованы 1 и 6 дома в течение этого периода... Объясните, прошу,..... чего делать-то?....
Заранее спасибо!!
пы.сы. Я нашла прогу по Индийской астрологии он-лайн - и я от нее в полном восторге!!
Я тут... вычитала, что у меня буквально на днях, 19.10.2011 начнется шестилетний период Солнца))) По окончании "эпохи" Венеры. И что типа будут задействованы 1 и 6 дома в течение этого периода... Объясните, прошу,..... чего делать-то?....
Заранее спасибо!!
пы.сы. Я нашла прогу по Индийской астрологии он-лайн - и я от нее в полном восторге!!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Я тоже хочу.Trezor писал(а):пы.сы. Я нашла прогу по Индийской астрологии он-лайн - и я от нее в полном восторге!!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Катя, да,сейчас начало нового 6-летнего этапа. После Венеры,отвечающей за все чувственные переживания,за индивидуальное маленькое счастье-комфорт,путешествия,вкусности и красивости,приходит Солнце,активизирующее нашу "самость"(отождествление либо с материальным Эго,либо с Душой).Trezor писал(а):Дорогая Ашечка!
Заранее спасибо!!
В этот период человек обычно более озабочен "местом под Солнцем"-статус,имя,связь с сильными мира сего,либо активным поиском своей духовной миссии. Активизируется карма по отцовской линии-события будут связаны с родственниками этого рода. Рекомендуется наладить связи и вернуть роду долг-помогать,поддерживать,делиться любовью (это не значит,что обо всех других надо забыть,но проявить особое участие нужно там).
В Вашем гороскопе Солнце-управитель Лагны (Асцендента),а это усиливает его влияние,-укрепление "статус-кво". Находясь в 6м доме может дать серьезный интерес к медицине,нетрадиционным способам оздоровления,-в любом случае потребуется особая забота о здоровье (особенно уязвима сердечно-сосудистая система).Активизирует потребность в служении(работе).Могут быть спорные ситуации,приводящие к судебным разбирательствам. Планеты на оси 6-12 часто приносят заграничный период... Это достаточно общие моменты.Чтобы проанализировать более частные подробности периода,необходимо ректифицировать гороскоп для составления дробных карт.
PS. Что за программа?
зорко одно лишь сердце...
- Trezor
Ашечка - мерси большое за разъяснения!!
Ссылка вот!
*http://www.lagna.ru/goroskop.php
Я все свои... "любови" просчитала на совместимость. И результат плачевный - выше 40 процентов совместимости ни с кем не было! Вывод - я не умею выбирать!!!!
Ссылка вот!
*http://www.lagna.ru/goroskop.php
Я все свои... "любови" просчитала на совместимость. И результат плачевный - выше 40 процентов совместимости ни с кем не было! Вывод - я не умею выбирать!!!!
- Аделаида
А что за самокопания? Всё ведь хорошо?..Или день сегодня такой? Но ведь НЕ ДЛЯ Обезьян...
- Trezor
Нет, Лиолочка, дорогая - это правда.... Я сперва подумала - что за дЭбильная прога?! Я 10 лет с ним жила - и нормально вроде! А совместимость всего 33 % !!! Другого любила до безумия - 45, ни больше не меньше! Забраковала ее сперва. А потом с поружками просчитали их вполне гармоничные браки - у одной 65%, у второй 78, а у третьей и вообще 86!!!..... Я прям чуть не разрыдалась!... А потом призадумалась..... Видимо, что-то во мне все же...Liola писал(а):А что за самокопания? Всё ведь хорошо?..Или день сегодня такой? Но ведь НЕ ДЛЯ Обезьян...
- Аделаида
Ничего и ни в Тебе! Понятно?
Что значит-выбирать не умею? Каждый выбирает то,что ЕМУ необходимо. Плюс(да Ты и сама знаешь не хуже меня) то,что "на небесах написано". И это никуда не деть: ни спрятаться,ни скрыться...
Путь наш( в том числе и совместный-с детьми,родителями и партнёрами) пунктиром,НО записан где-то в Поднебесной. А посему - каждый выполняет своё предначертание...Для чего? Например,чтоб подняться ...выше,или не подняться(если не сумел выполнить).
Тогда твои потомки станут,возможно,это же пытаться выполнить.
п.с...ща...как возьму...и себе по этой Проге рассчитаю...И ВСЕМ ВАМ расскажу( ничего не утаю!). Вот.9 эту самую Совместимость)
Что значит-выбирать не умею? Каждый выбирает то,что ЕМУ необходимо. Плюс(да Ты и сама знаешь не хуже меня) то,что "на небесах написано". И это никуда не деть: ни спрятаться,ни скрыться...
Путь наш( в том числе и совместный-с детьми,родителями и партнёрами) пунктиром,НО записан где-то в Поднебесной. А посему - каждый выполняет своё предначертание...Для чего? Например,чтоб подняться ...выше,или не подняться(если не сумел выполнить).
Тогда твои потомки станут,возможно,это же пытаться выполнить.
п.с...ща...как возьму...и себе по этой Проге рассчитаю...И ВСЕМ ВАМ расскажу( ничего не утаю!). Вот.9 эту самую Совместимость)