И это тоже кстати зодиакальный вектор!leeling писал(а):А что можно сказать о сочетании Стрелец-Дева?
О лунной синастрии
Модератор: Ash
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
О лунной синастрии
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
О лунной синастрии
С Лунные ОВЕН-СТРЕЛЕЦ хорошее взаимодействие. Это две родственные души, особенно благоприятно общение на уровне ученик-учитель. Лунные СТРЕЛЬЦЫ обретают прекрасных слушателей, учеников, единомышленников среди Лунных ОВНОВ, им легко и интересно друг с другом, но в непостоянных, временных контактах. Если отношения долгие, постоянные, затяжные, то они быстро наскучат друг другуг и разойдутся в разные стороны. Это хорошее сочетание для дружбы и сотрудничества, для лёгких и необременительных отношений. Браки этих двух людей долго не держатся - отношения яркие, но недолговечные. Творческий оюз данных Лун великолепен - они эмоционально подпитывают творческую природу друг друга, стремятся к активному обмену и совместным действиям.Ilonka писал(а):Подскажите пожалуйста, а моя луна в овне может быть совместима с луной в стрельце?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- _leeling
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
О лунной синастрии
Да и годовой тоже имеетсяВиндемеатрикс писал(а):И это тоже кстати зодиакальный вектор!leeling писал(а):А что можно сказать о сочетании Стрелец-Дева?
Who so loves believes the impossible
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
О лунной синастрии
Во! Все мы варимся в векторном котле. И из нас выходят различные блюда. Вас каким соусом заправлять?
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
О лунной синастрии
А что можно сказать о паре женщины с луной в Льве (15-41) и мужчиной с луной в Раке (5-03)?
И еще мне очень стало инетересно, а имеют ли градусы какое-то значение? Например, характер отношений одной и той же женщины с мужчиными, у которых луна в одном знаке, но при этом с разными градусами?
И еще мне очень стало инетересно, а имеют ли градусы какое-то значение? Например, характер отношений одной и той же женщины с мужчиными, у которых луна в одном знаке, но при этом с разными градусами?
- NatalieS
О лунной синастрии
О градусах ничего не могу сказать - в звёздочках и градусах не сильна.
Но вот Лунный ЛЕВ и Лунный РАК.
С Луной во ЛЬВЕ у лунного РАКА возможны хорошие отношения, особенно отношения между мужчиной и женщиной. Они тянутся друг к другу, и прежде всего Лунный ЛЕВ тянется к лунному РАКУ. Деловые отношения между этими людьми менее успешны, но, если Лунный ЛЕВ начальник, а Лунный РАК подчинённый, всё может сложится как нельзя лучше.
Но вот Лунный ЛЕВ и Лунный РАК.
С Луной во ЛЬВЕ у лунного РАКА возможны хорошие отношения, особенно отношения между мужчиной и женщиной. Они тянутся друг к другу, и прежде всего Лунный ЛЕВ тянется к лунному РАКУ. Деловые отношения между этими людьми менее успешны, но, если Лунный ЛЕВ начальник, а Лунный РАК подчинённый, всё может сложится как нельзя лучше.
О лунной синастрии
Спасибо NatalieS, то есть если лунный рак соизволит потянуться в ответ к лунному Льву, то всё может сложится между мужчиной и женщиной? Должна ли лунный Лев проявлять настойчивость или лучше не стоит? 

- NatalieS
О лунной синастрии
Это лучше судить по настроению конкретно взятого Рака и как он будет реагировать на инициативу.
О лунной синастрии
Хочется уточнить один момент...
Ash писала
И можно ли применять теорию СГ на положения Луны? То есть если лунные знаки образуют, например, вектор, будет ли он оказывать такое же влияние как в и традиционном векторе? Есть ли у кого примеры такого проявления? Или у Луны всё-таки свои законы...
Ash писала
Значит ли это, что моя Луна во Льве как бы хозяйничает над луной в Раке? Его (мужская) луна как раз ведь оказывается впереди женской, если я всё правильно понялаЛуна женщины должна быть в поле ЭГО мужчины(7 знаков от его луны),-тогда он естественным образом проявляет интерес и заботу,служит опорой,воспринимает женщину,как продолжение себя.
В обратном случае,когда женская луна позади мужской,т.е в его поле АЛЬТЕР,женщина оказывается на позиции мужчины-диктует патерн поведения,контролирует,выступает в роли общественного заказчика. Мужчине в этом случае приходится как-бы оглядываться,пригнуться. Понятно,что с таким раскладом оба будут не удовлетворены. Женщина будет беззащитна,мужчина не востребован.

И можно ли применять теорию СГ на положения Луны? То есть если лунные знаки образуют, например, вектор, будет ли он оказывать такое же влияние как в и традиционном векторе? Есть ли у кого примеры такого проявления? Или у Луны всё-таки свои законы...

- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( м )
О лунной синастрии
и мне тоже интересно..откуда считать-у меня в Водолее у мужа в Близнецах...моя луна старше? NatalieS а эти два знака не прокоментируете?