Получается со всеми будет Вектор, куда ни глянь, так или иначе, по году, по месяцу, по дню, косой вектор, эльфийский вектор...Немец писал(а):Петух (Козерог) - Рак (Кот).antoninanik писал(а):Косой вектор - это как?

Модератор: Ash
Получается со всеми будет Вектор, куда ни глянь, так или иначе, по году, по месяцу, по дню, косой вектор, эльфийский вектор...Немец писал(а):Петух (Козерог) - Рак (Кот).antoninanik писал(а):Косой вектор - это как?

А Вы поинтересуйтесь, он ведь сможет всё объяснить.antoninanik писал(а):Нет, у Джи. На не интересовалась.таловский писал(а): А у Джи.На интересовались Вашим феноменом? Интересно, что он скажет.
и про сестру можно распросить - может Джи.Н найдёт какую-то закономерностьantoninanik писал(а): У моей сестры, кстати тоже счастливый векторный брак : Тигр (12 Ноябрь 1974) и Бык (20 декабря 1985). И оба векторы.
![]()
Да, Антонина, помнится Апельсин об том же сокрушался, и еще кто-то (не помню), да, вектор везде, а и фигли расслабляться?-))))))))))))))))))))))))))))) работаем.antoninanik писал(а):Получается со всеми будет Вектор, куда ни глянь, так или иначе, по году, по месяцу, по дню, косой вектор, эльфийский вектор...

Нет, я ещё, и Виндемеатрикс тоже!VS писал(а):Я тут один скрытый король или как?