как-то не верится, что подчиненный может быть беспристрастным наблюдателем.Ash писал(а):... ДРАКОН- оппозиционер КОЗЫ,беспристрастный наблюдатель.
![]()
Модератор: Ash
как-то не верится, что подчиненный может быть беспристрастным наблюдателем.Ash писал(а):... ДРАКОН- оппозиционер КОЗЫ,беспристрастный наблюдатель.
![]()
Лихо!Ash писал(а):Аналогия с линейными структурами только в их названиях и последовательности. Все.
![]()
Нет, Ash - не так.Ash писал(а):Если уж Вы заговорили про идеологическую структуру,то в линейном варианты Вы принадлежите к Логикам (Змея,Петух,Бык), а Векторная Идеологическая тройка у Вас Кабан-Змея-Собака,где Кабан-Ваш идеологический слуга, а Собака-идеологический хозяин. Почему?
![]()
Конечно. Ответить мы сможем все вместе.Ash писал(а):А почему вообще векторное кольцо существует,эта порабощающая,не знающая гуманизма структура? Можете ответить?
Татьяна, если будем следовать вашей логике то придем к выводу что Солнце, и вообще весь Мир, вращается вокруг Земли. (?)Татьяна Матвеева писал(а):Векторное кольцо, как Структура, создающая самое сильное притяжение и непреодолимые связи, является чисто Земным явлением (явлением, принадлежащим планете Земля), способствующим реализации инстинкта воспроизведения - рождения людей.
![]()
![]()
Не знаю как у Татьяны ,но по моим наблюдениям это как минимум неконтролируемостью,неуправляемостью,и непригодностью для крыши.Оказывается есть "Векторная энергия" (?) Rolling Eyes
Татьяна, чем ваша Векторная энергия отличается от Невекторной?
"Всепронизываемостью"?
Тогда я ничем пока Вам не могу помочь. Ждите лучших времен.antol писал(а):Лихо!Ash писал(а):Аналогия с линейными структурами только в их названиях и последовательности. Все.
Мне этого недостаточно.
Это линейная структура.Читала. К векторному кольцу эта структураНет, Ash - не так.Ash писал(а):Если уж Вы заговорили про идеологическую структуру,то в линейном варианты Вы принадлежите к Логикам (Змея,Петух,Бык), а Векторная Идеологическая тройка у Вас Кабан-Змея-Собака,где Кабан-Ваш идеологический слуга, а Собака-идеологический хозяин. Почему?
Кольцо Иделогической структуры (-> Интуиция -> Мистика -> Логика -> Воля ->) и есть векторность этой структуры. Что-то придумывать еще излишне. Почитайте Квашу.
Илья и я говорю об этом же.Илья писал(а):Не знаю как у Татьяны ,но по моим наблюдениям это как минимум неконтролируемостью,неуправляемостью,и непригодностью для крыши.
Боже, как это утомляет. Я всегда думала, что это Козы подчиненные Дракону, а не наоборот. И Козы Крысам тоже подчиняются..... Бяка-бяка. Опять надо мозгами шевелить, вот уж незадача....Alexia писал(а):как-то не верится, что подчиненный может быть беспристрастным наблюдателем. :?Ash писал(а):... ДРАКОН- оппозиционер КОЗЫ,беспристрастный наблюдатель.
Аш, вы пречудесны! Спасибо вам, челом бью. ;-) Ваш раздел Проект уникален. Ну вот, вы меня опять думать заставляете. Так получается, что Крыса Козе слуга на два звена вниз, что ли.... Вот морока. А что делать с сией "деловой пирамидой", где Козы подчинены Крысам?Ash писал(а): Итак, нужно понять,где спряталась векторность в отношениях КОЗЫ с КРЫСОЙ, ПЕТУХОМ и ДРАКОНОМ.
1. Смотрим,на какое количество звеньев и в какую сторону отстоят эти знаки от КОЗЫ на Векторном кольце.
КРЫСА- через два звена по нисходящей (от Хозяина-к Слуге),
ПЕТУХ- через три звена по восходящей (от Слуги-к Хозяину)
ДРАКОН- в Оппозиции( через 5 звеньев в обе стороны)
2. Читаем на главной странице,какие структуры задействованы и получаем:
КРЫСА-слуга КОЗЫ по Социальной структуре.
ПЕТУХ-хозяин КОЗЫ по Идеологической структуре.
ДРАКОН- оппозиционер КОЗЫ,беспристрастный наблюдатель.
Далее думаем и наблюдаем сами.