Стоит ли менять место жительства?
Модератор: Ash
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Козочки,не забудьте выложить нам фото этой патриархальной встрече-идиллии в кофейне,- а то все треснем тут от любопытства)))
Все будет хорошо!
-
- СГ: Не определился
После 9 вечера ,все приличные места закрыты ,даже в театр не пускают ,а вот Царицино всю ночь открыт парк,и охраны много.И эти отражения луны в воде вызовет у вас куда больший трепет ,чем разглядывать мир,через засушенный стакан )
А вы присоединяйтесь. И мы все вместе треснем от смеха)Искатель писал(а):Козочки,не забудьте выложить нам фото этой патриархальной встрече-идиллии в кофейне,- а то все треснем тут от любопытства)))
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
Обещаете, что мы увидим отражение луны? Это при такой-то погоде??? Тогда, да, мы бегом в Царицыно!Илья писал(а):После 9 вечера ,все приличные места закрыты ,даже в театр не пускают ,а вот Царицино всю ночь открыт парк,и охраны много.И эти отражения луны в воде вызовет у вас куда больший трепет ,чем разглядывать мир,через засушенный стакан )
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...
Более того, если Вы обращаете внимание на сей "незаметный" факт, то по разным и вполне объективным причинам, огромное количество "приличных" мест давно уже работают до полуночи, а то и круглосуточно.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Marinka!Marinka писал(а):Более того, если Вы обращаете внимание на сей "незаметный" факт, то по разным и вполне объективным причинам, огромное количество "приличных" мест давно уже работают до полуночи, а то и круглосуточно.
Илья как я понимаю живет по другим законам.
Ведет здоровый образ жизни. Иога. А последователи не могут себе позволить расхаживать по ночным заведениям.
-
Это что ,мне придется из пруда луну доставать?Илья как я понимаю живет по другим законам.
Ведет здоровый образ жизни. Иога. А последователи не могут себе позволить расхаживать по ночным заведениям.
Конечно как и.о.мэра я и палатки с медом могу открыть.
А вот интересно ,в этих заведениях ,вы что-нибудь приличное встречали?или как у вампиров с восходом солнца ,остается только головная боль)
Я тоже "За" встретиться с девушками с форума
Только в выходной, так как живу в самой попе Москвы 

Ведро с яблоками
-
Это как вы догадались?Ведет здоровый образ жизни. Иога. А последователи не могут себе позволить расхаживать по ночным заведениям.
На картинке буддийский персонаж,а буддисты полные хулиганы.
-
Вот и славненько)Я тоже "За" встретиться с девушками с форума Smile Только в выходной, так как живу в самой попе Москвы Smile