Эльф и вектор

Модератор: Ash

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Эльф и вектор

Сообщение дракоша » 05 июн 2012, 01:07

Вы смотрели фильм "Шерлок Холмс" Гая Ричи, Жанна?
Пересмотрите, если бы мне указали перед просмотром, что один-вектор, другой-эльф, думаю, я поняла бы безошибочно ху из ху. Так бы и внимания не обратила, я привыкла к векторам) по имиджу, а к себе и подавно.
У эльфа энергия более сдержана и равномерна, как-будто магически человек ею руководит. Да и взгляд разный. Вектор шалит (и когда сдерживается - заметно, ну, мне), эльф даёт себе отчёт и ничего не сдерживает - он именно переправляет и сублимирует.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Эльф и вектор

Сообщение Жанна » 05 июн 2012, 01:16

дракоша писал(а):Вы смотрели фильм "Шерлок Холмс" Гая Ричи, Жанна
Спасибо солнышко ,смотрела как то в пол глаза- может пересмотрю еще.
а как думаете- почему вектор сдерживается- в полную силу боится себя проявить ?
*******ничего личного- изучаю СГ******

дракоша
СГ: Не определился

Эльф и вектор

Сообщение дракоша » 05 июн 2012, 01:55

Жанна писал(а):а как думаете- почему вектор сдерживается- в полную силу боится себя проявить ?
Это Вы лучше расскажите ;-)
Я написала по ощущению, да и написано много на этом форуме, моя интерпретация может быть неверной.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Эльф и вектор

Сообщение Жанна » 05 июн 2012, 02:03

я должна вспомнить кто из моих многочисленных подруг знакомых эльфы и как мы взаимодействуем, напишу потом

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Эльф и вектор

Сообщение A1exander » 05 июн 2012, 10:17

Жанна писал(а):я должна вспомнить кто из моих многочисленных подруг знакомых эльфы и как мы взаимодействуем, напишу потом

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Кого вы поставили на колени

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

путь

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Эльф и вектор

Сообщение Trezor » 05 июн 2012, 11:00

на Вашей выборке фильмов я насчитала эльфов больше чем векторов,значит эльфы как энерджайзеры сильнее?
Вы знаете..., у меня тут еще была подборка про индийское кино - там тоже обнаружилась интересная закономерность. В плане соотношения Векторов и Эльфов на главных ролях. Вот она -- *./viewtopic.php?f=47&t=6411
тогда я думаю что у эльфов энергия как постоянная величина- а векторов как вы правильно пишите надо или ткнуть или пнуть или спровоцировать..раззадорить..
Ну, возможно я не совсем правильно выразилась... Вектора как раз пихать не надо. Да и Эльфа тоже - у них единственных энергия выходит наружу. Для обоих делиться энергией - обычное состояние. Просто ее качество разное. Вот что имелось ввиду.
или все таки равнозначны по силе и моще и могут меняться местами?(извините- мне не дает покоя эта тема

прочитала выше еще пост:,,Эльфы сублимируют энергию. Векторы - нет.
По мощи или по каким другим параметрам, честно, не сравнивала. Просто при обсуждении образа Эльфа было замечено огромное количество одаренных в искусстве личностей. И их очевидное превалирование на телевидении.
Теоретически у этих двух образов энергия выходит наружу. При этом энергетика Вектора ощущается на физическом уровне - это было замечено давно, и повлекло за собой появление подборок в духе "Векторный голос", "Векторный взгляд" и проч.

Я предположила, что у Эльфов также есть что-то подобное. Только этот самый выхлоп происходит не на физическом уровне, а несколько выше. Отсюда и предположение о сублимации, трансформации энергии, превращении ее во что-то еще. Ключевое слово "трансформация". ... Но я не утверждаю, это было как предположение.

... А кто из них сильней энергетически... не могу сказать... Могу рассуждать только теоретически: оба аспекта (30 и 150 градусов) неустойчивы. И в связи с этим, коварны и непредсказуемы.

Ну вот...пока как-то так... Интересная тема, безусловно! :) Спасибо за ваш интерес к ней!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Эльф и вектор

Сообщение Trezor » 05 июн 2012, 11:03

Еще знаете, что заметила.... Вектора все же более цельные что ли... Знаешь, как к ним относиться. Не знаешь, чего ждать - потому готова ко всему!)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А Эльфы... Я знаю многих Эльфов, про которых окружающие могут сказать " я не знаю, как к нему относиться". То ли из-за мобильности, то ли из-за неуловимости...то ли еще из-за чего...
"...за пазухой у Бога" (c)

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Эльф и вектор

Сообщение A1exander » 05 июн 2012, 11:38

димон писал(а):Предпочитаю любить векторов на расстоянии. Среди хороших актёров и певцов много векторов. Мне нравятся Фоменко, Макаревич и др. Когда же сталкиваюсь с этими людьби в жизни - сильно раздражают или даже выводят из себя. Стараюсь меньше общаться.
если они в векторном кольце? Равновесие сил может быть? Или для эльфа все равно тяжело?
Нет равновесия. Вектор может заклевать эльфа даже находясь на положении слуги (наблюдал такую картину, правда векторное взаимодействие шло по зодиакальному кольцу).
Бывает такое...
Если вектор начнет "убивать себя" плохими штуками вроде алкоголя,сдерживанием излишне себя, нарушением режима сна, работы и отдыха он останется жив, но рядом "энергологи" эльфы могут шибко пострадать. Наподобие идет обратная связь от эльфа и Вектору придется выгореть на стороне. Каждый несет ответственность. Кто большую сложно определить, но склоняюсь к Вектору, т.к казалось что Вектор понимает что творит его энергия, а Эльф нет. Надо к этому взаимодействию подходить крайне деликатно, нельзя допускать делать монстров из друг друга, а то там рядом люди тоже могут получать свою порцию.
путь

..

Эльф и вектор

Сообщение .. » 05 июн 2012, 12:17

все время думала, что у нас в семье засилие векторов...потом обнаружила королей с оборотнями, а теперь оказывается, - все остальные это эльфы :)
мои родители два эльфа в векторном браке - родили трех векторов ...
я бы сказала, что вектор постоянно и положительно стимулирует эльфа сублимировать энергию, а вот эльф именно делится своей с вектором,но не постоянно - когда вектор уже иссяк.и все это на интуитивном уровне, чуйкой. :) скорее у меня такие ощущения..
и если это рабочие отношения - очень плодотворные,на постоянное развитие, по личным наблюдениям. т.е. эта парочка не будет в спину друг другу зубочистки втыкать

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

..

Эльф и вектор

Сообщение .. » 05 июн 2012, 12:41

смею предположить, что вектор вообще не делится своей энергией, а стимулирует в других - либо к сублимации положительной, либо выхлопу отрицательной. имхо - если бы при своих энергозатратах делился, то сдох бы ещё на старте :)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»