Векторные вожди (Эльфы)

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ash » 20 дек 2009, 21:17

Положение Вождей на имиджевом кольце соответствует положению Эльфов на Векторном.
Почему Эльфы?
Потому,что образ в ТА соответствует творческому аспекту в 150гр(квиконс)и дает массу творческих примеров-музыканты,поэты,художники.
Всего 24ре сочетания,
1 из них 12 белых Романтиков-черных Прагматиков
2 и 12 белых Прагматиков-черных Романтиков

1.Крыса-Телец
Обезьяна-Водолей
Змея-Козерог
Коза-Рак
Тигр-лев
Бык-Рыбы
Собака-Весы
Петух-Овен
Кот-Стрелец
Дракон-Дева
Кабан-Скорпион
Лошадь-Близнецы

2.Крыса-Козерог
Лошадь-Водолей
Кабан-Телец
Дракон-Близнецы
Кот-Скорпион
Петух-Дева
Собака-Стрелец
Бык-Овен
Тигр-Весы
Коза-Рыбы
Змея-Лев
Обезьяна-Рак

Эльфы

П.И Чайковский (Крыса-Телец) Булат Окуджава(Крыса-Телец)

ИзображениеИзображение

Раймонд Паулс(Крыса-Козерог),Ванесса Паради(Краса-Козерог)

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Рак: Петр Фоменко,Амадео Модильяни

ИзображениеИзображение

Обезьяна-Водолей: Джорж Байрон,Лев Ландау,Римма Казакова.

ИзображениеИзображениеИзображение
зорко одно лишь сердце...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение strukturnyj_elf » 19 фев 2010, 21:23

4 мая 1983 года (кабан-телец) родился эльф. В 2004 году он решил поменять имя ( не знаю как его звали раньше) и стал, официально, Дракон Александр Всеславович.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Товарищ Кибиров » 20 фев 2010, 17:12

На другом ф. случайно увидел что Вектвожди - Эльфы и не понял: если это Вожди то причём тут эльфы? Может тогда лучше Лешие?
И щас посмотрел тут - если ето квиконсы то причём тут тогда Вожди? Ну хорошо - творческий аспект. Но Вожди - это не художники а вожди. Тогда мне кажется что тут дело не в искусстве а вообще психической энергии или творческой. Тогда можно их назвать например Психики (слово из агнийоги) (ну вот как у меня в теме чакры как раз про то есть)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

strukturnyj_elf

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение strukturnyj_elf » 10 мар 2010, 12:12

- Хоулиан, а какие они, эльфийки?
- Разные. Бывают, как ты, есть и более фигуристые.
- Что, эльфийки бывают вот… такие? – изумилась Ольга, демонстративно похлопав себя по пресловутой плоскости, которая доставляла ей столько огорчений. – А говорят, они настолько прекрасны, что человеки с ума сходят… Или это барды, как обычно, перестарались?
- Красота не заключена в некой конкретной черте.
- А в чем?
- В гармонии и в умении… себя показать, как вы это называете. Вот взгляни, к примеру, на меня. Что ты видишь первым делом?
- У тебя шикарные волосы! – немедленно восхитилась Ольга.
- Верно. Именно поэтому я и забочусь о том, чтобы их замечали в первую очередь. Волосы, фигуру, глаза… Уши у меня тоже очень милые по эльфийским меркам. А теперь перешагни через владеющее тобой очарование и рассмотри пристально. Могу поспорить, человек с таким носом, как у меня, был бы тебе неприятен. А ты даже не замечаешь, какой формы у меня нос.
Ольга потрясенно уставилась на предмет обсуждения, только сейчас сообразив, что действительно никогда не любила вот такие остренькие лисьи носики и что действительно до сих пор ничего не замечала. Да и подбородок тоже… не особенно… Руки откровенно женские… Хотя руки особого значения не имеют, от этого эльфа и так голубизной несет за версту.
- А как вы это делаете? – тут же заинтересовалась она, не особо, впрочем, надеясь, что у нее получится так же. – Это магия? Или что-то другое? Но точно же не иллюзия, я к ним невосприимчива.
- Нет, конечно, это не иллюзия и вообще не магия. Это искусство, в некоторой степени доступное и людям. Только они слишком мало живут, чтобы успеть довести его до совершенства. Ты не замечала, что… Прошу прощения, глупость чуть не сказал. Ты слышала о таком парадоксе: эльфы после пятидесяти намного красивее, чем были, скажем, в семнадцать? А эльфы-дети вообще часто несимпатичные «гадкие утята»
- То есть, в молодости вы такие, как есть. А с возрастом учитесь казаться лучше.
- Совершенно верно. Могу только добавить, что женщины учатся быстрее.
- Значит, - улыбнулась Ольга, - Мафей и Плакса с возрастом еще похорошеют? Они, по-моему, и так лапочки.
- У них были очень красивые матери-люди. Но даже в этом случае… К примеру, у Мафея уши далеки от совершенства, только люди в этом не разбираются. А мой милый мальчик, как это ни прискорбно, не вышел ростом. И сейчас все это видят и замечают, в частности, его дама сердца, которая выше его на полголовы и очень по этому поводу переживает. А вот лет через пятьдесят… он не станет ни на палец выше, но замечать сей печальный недостаток перестанут…
(Оксана Панкеева "Шепот темного прошлого")
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 31 авг 2010, 23:02

Ash писал(а):
leeling писал(а):А если Эльф и Апостол в векторных отношениях, то какой здесь может быть результат?

Про себя: подозреваю, что не очень-то хороший [ims]/images/smil-ti/icon_sad.gif[/ims]
А вот здесь может быть сюрпрайс! По статистике рядом стоящие векторные имиджи в векторных отношениях чувствуют себя неплохо.
(проверено на ВВ и Оборотнях. Почему не допустить тот же результат для Эльфа и Апостола?. Составляющая Апостола-это 5ть векторных звеньев Эльфа+еще дополнительное звено,те он,Апостол,как раз дополняет Эльфа еще одним векторным сочетанием,-значит,векторный союз между ними может быть удачным,развивающим(прежде всего,Эльфа)
Я стала замечать, что как-то быстро Апостолов вычисляю... Или выделяю из всех. Не могу сказать, что мне эти отношения так уж вот прям легко даются - у них часто вид всезнаек, да и снобизм (чего уж тут скрывать!) , а я эти качества плохо переношу. Хотя признаю, что очень часто эти люди действительно знают больше, чем все остальные.

Что касается вектора между эльфом и Апостолом - у меня как раз сейчас такая ситуация. и я не знаю, как мне его нейтрализовать.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Очень тяжело общение происходит... Я не конфликтный человек. Но злюсь на него иногда до такой степени, что могу не поздороваться...
"...за пазухой у Бога" (c)

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Ms_VV » 01 сен 2010, 00:58

согласна с Трезор, у меня был вектор с эльфом - это ужасно.. нет. апостол и эльф - это разные миры, хоть их друг другу иногда и тянет, но скандалы НЕИЗБЕЖНЫ, а вектор иx только усиливает и делает невыносимыми. уж лучше кто-то другой. действительно у меня векторные отношения хорошо идут или с самими опостолами или с оборотнями. ну то видимо и понятно, так как они прикидываются кем-то другим и не так раздражают))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 868 раз

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Феникс » 01 сен 2010, 11:52

Trezor писал(а): Я стала замечать, что как-то быстро Апостолов вычисляю... Или выделяю из всех. Не могу сказать, что мне эти отношения так уж вот прям легко даются - у них часто вид всезнаек, да и снобизм (чего уж тут скрывать!) , а я эти качества плохо переношу. Хотя признаю, что очень часто эти люди действительно знают больше, чем все остальные.
Они часто знают то, что не знают остальные. Чему тут удивляться,- они же идут против течения и часто забредают туда, куда не ступала нога человека.
Я бы хотел обратиться к Димону. У Вас отлично получилось выразить суть Апостола, не могли бы Вы суть Эльфа выделить? Буду очень признателен. А то я в людях плохо разбираюсь.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Trezor » 01 сен 2010, 17:31

Ms_VV писал(а): нет. апостол и эльф - это разные миры, хоть их друг другу иногда и тянет, но скандалы НЕИЗБЕЖНЫ, а вектор иx только усиливает и делает невыносимыми.
Апостол и Эльф

Джей Зи (Петух-Стрелец) и Бейонс Ноулз (Петух-Дева)

Изображение
Изображение

Познакомились в 2002 г. Он стал ее продюсером. Женаты с 2008 г.

Очень показательная песня, которую они поют дуэтом Upgrade U (вольный перевод "Позволь тебя апгрендить [ims]/images/smil-ti/icon_razz.gif[/ims] ") :)

Бейонс:

Дорогой, можно я сделаю тебя лучше?
Носи часы бренда Audermars piguet,
Смени свои галстуки на марку Ральфа Лорана.
Сделать тебя лучше…
Я могу. Могу ли я?
Можно я сделаю тебя лучше?
Мы перелистаем новую страницу жизни,
Я покажу тебе много нового.
Сделать тебя лучше…
Я могу.
Могу ли я?
Можно я сделаю тебя лучше?

Джей Зи:

Я парень при деньгах,
Я в курсе всех дел своих конкурентов.
Они ещё прощупывают почву, а я уже принимаю решения.
......
В наших роскошных апартаментах
Я не раз находил подслушивающие устройства.
В твоём окружении тоже сплетничают о новом романе.
О последнем достоверно свидетельствует брильянтовое кольцо на руке,
Такое большое, что ты даже не можешь просунуть руку в свой новенький кошелёк.
Так забавно: за нами наблюдают,
А мы на яхте отплываем
От побережья Амальфи.
Я – как настоящий мафиози.
Детка, ты заметила, что всё в атлАсе,
Не только в машине, а везде, где мы бы ни были.
Для тебя я достану звёзды с неба –
А это уже другой уровень, не для простых смертных.
С почтением отношусь к марке Audemar
И завтра же закажу себе часы этого бренда.
А теперь посмотри, сколько времени я для тебя сэкономил,
Детка, это ТЫ МНЕ позволь сделать тебя лучше!

Изображение

Апостол выглядывает, в каком месте надо ЕЩЕ "апргрендить" Эльфа.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

strukturnyj_elf

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение strukturnyj_elf » 01 сен 2010, 22:41

таловский писал(а):Я бы хотел обратиться к Димону, не могли бы Вы суть Эльфа выделить?
Пять месяцев назад я так описывал эльфа:
Эльфы - это векторные Вожди. Они должны быть духовными лидерами и, для достижения такого положения, прилагать сверхусилие. Для этого им необходимо: 1) верить в себя 2) не поддаваться влиянию большинства 3) развивать свои таланты.
Главная детская проблема Эльфа - неувереность в себе. осложняется это тем, что в детском коллективе он выглядит белой вороной. Мало того, что Эльф часто превосходит своих ровесников в чём либо, так он ещё и просто ДРУГОЙ. Эльфы страдают от непонимания, поэтому одна из самых высоких оценок, которую они могут дать человеку: "он меня понимает". К таким людям они тянутся, причём как правило ими являются тоже Эльфы - рыбак рыбака видит издалека.
Эльфы не только сами необычные люди (или даже извращенцы

), они интересуются разными нестандартными вещами, красивыми или уродливыми - неважно, главное - неодинарными.
К своим талантам эльфы относятся как к источнику своего наслаждения. Если друзья начинают говорить:Парень, ты гений, на этом надо делать деньги - Эльф отвечает: да ну нафиг. Пример не сходит уже несколько недель со страниц новостных сайтов - Г. Перельман. Но если Эльф возмёт себя в руки, поймёт, что результаты его трудов необходимы людям, он добивается высочайших результатов.
Ещё одна особенность Эльфов. Сталкиваясь с проблемой, они пытаются рещить её с наименьшими затратами сил, времени, материалов и т.д. Для этого они часто придумывают новый оригинальный способ решения проблемы. Как это часто бывает с необробываными алгоритмами, этот способ может быть наоборот более затратным.

Ещё Эльфам необходимо иногда одиночество. Причём, чем они старше, тем больше.
Апостол и Эльф оба инопланетяне, исследователи новых горизонтов. Но если Апостол идёт против течения, то Эльф скорее перпендикулярно течению. Апостолу нужны последователи, а эльфу единомышленники, поэтому эльфы собираются в стаи, а апостолы -нет. Для Апостола важно донести до людей неискаженную истину, для эльфа важнее признание людьми истины (для этого можно изменить форму подачи материала, главное чтобы суть была правильно передана, апостол вряд ли пойдёт на искажение формы).

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Azazello » 01 сен 2010, 22:53

Тимур Кибиров писал(а):На другом ф. случайно увидел что Вектвожди - Эльфы и не понял: если это Вожди то причём тут эльфы? Может тогда лучше Лешие?
Лешие – это Вектора. А Короли – Водяные.
Пока Король буль-буль там в уме, чавк-чавк, – Леший его палкой корявой, палкой… Или просто камень в воду.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторные вожди (Эльфы)

Сообщение Дэйзи » 01 сен 2010, 22:57

димон писал(а): поэтому эльфы собираются в стаи
и улетают осенью на юг
димон писал(а):а апостолы -нет
они впадают в зимнюю спячку
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»