Заметки практикующего астролога

Модератор: Ash

Ответить
Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Атомная Леда » 07 дек 2009, 21:10

Ash писал(а):
Атомная Леда писал(а):Ну да , было такое в Библии - Бог посмеется над вашими пророчествами...
гадала один раз в жизни - все сошлось :) но чувство мерзкое почему-то

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Оскорбленная свободная воля,потому что. Не было смирения...
просто в душе понимала- что Бог посмеется... чего мы там нагадаем... :)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 07 дек 2009, 21:13

Атомная Леда писал(а):просто в душе понимала- что Бог посмеется... чего мы там нагадаем... :)
то есть - в душе ориентир с богом? компас? вы с ним разговариваете? консультируетесь? или просто сверяете свое фатальное ощущение на сбыточность/несбыточность, и поэтому уже заранее знаете, что у вас не сбудется никогда? и поэтому не тратите время на несбыточные пути?

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 07 дек 2009, 21:52

Атомная Леда писал(а):_[_что Бог посмеется... :)
У Бога спецфичное чувство юмора я заметила, но пренебрегать его намеками я бы не стала. Собсвеннно позвонить по телефону он нам не может..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 07 дек 2009, 22:00

Olesa писал(а):
Атомная Леда писал(а):_[_что Бог посмеется... :)
У Бога спецфичное чувство юмора я заметила, но пренебрегать его намеками я бы не стала. Собсвеннно позвонить по телефону он нам не может..
Насчет ЧЮ я угорала читая про Иерихонские трубы...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Как космист может понять намеки? Я либо интуичу ( чувствую что -то не-то) , либо анализирую - а подчас все вместе. Других знаков - типа перебежавшей черной кошки или упавшей на голову птичьей радости я особо не испытывала. Все что Бог захочет мне сказать - вложит мне в мозги. :)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 07 дек 2009, 22:05

Атомная Леда писал(а): Все что Бог захочет мне сказать - вложит мне в мозги. :)
Угу, чаще всего посредсвом того что мне говорят совершенно посторонние люди))). А чегось там про Трубы?
Какашки птичьи вроде к дЕньгам? А я чаще всего замечала что вороны любят погадить на достойных этого людей. У меня есть знакомый СБ, он мимо вороньей стаи пройти без "подарка" не может)))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 07 дек 2009, 22:22

azasello писал(а):
Атомная Леда писал(а):просто в душе понимала- что Бог посмеется... чего мы там нагадаем... :)
то есть - в душе ориентир с богом? компас? вы с ним разговариваете? консультируетесь? или просто сверяете свое фатальное ощущение на сбыточность/несбыточность, и поэтому уже заранее знаете, что у вас не сбудется никогда? и поэтому не тратите время на несбыточные пути?
А фатальное ощущение - не есть ли вложенное свыше чувство ? Но более того, я хитрым образом подстраховалась. У меня с ним консультации.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Всегда отвечал.НО! Еслиб на несбыточные пути я не тратила времени - я даже незнаю уж кем бы я была... Но свойство человека пытаться уползти в сторону от освещенной тропинки. :)

Притчи собсно : -"Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
-Всякий путь человека прям в глазах его , но Господь взвешивае сердца.
-Много замыслов в сердце человеческом, но состоится только определенное Господом"
итд... на эту тему там много :)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 07 дек 2009, 22:54

Леда,вы фаталистка высшего порядка)).
Спасибо за ценное сообщение.
зорко одно лишь сердце...

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 08 дек 2009, 00:22

Olesa писал(а): А чегось там про Трубы?
Евреи, по выходе из египетского плена, на пути своем в Палестину, должны были взять город Иерихон. Но стены его были так прочны, что разрушить их не было возможности. Да и гуляли они уже 42 года по пустыне. И я думаю подустали. И сказал тогда Господь Иисусу , сыну Навина, чтоб обходили они все, способные воевать- город шесть дней подряд. Вместе с семью священниками, несущими семь юбилейных труб перед ковчегом. А в седьмой день надо обойти вокруг города семь раз и священники должны "трубить трубами". Как услышат звук трубы , тогда весь народ должен громко закричать и стена обрушится. Стены пали и неприступный город был взят. (И. Навин 6)

Пыталась себе представить как взирали на все это действие со стен. :) Отлично укрепленный город. Мощная армия и царь. А тут какие- то бродяги всей толпой ходят вокруг уже неделю... Дудят в турбы да еще и орут. Больше ничего. Так вот и проявилась избранность израильского народа- Бог сказал - отдам тебе город - отдал. Ну а дальше как обычно - "короче все умерли"(с)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 08 дек 2009, 08:31

Olesa писал(а):Какашки птичьи вроде к дЕньгам?
а мышиные? кошачьи? собачьи?

Атомная Леда

Сообщение Атомная Леда » 08 дек 2009, 08:50

Olesa писал(а): У меня есть знакомый СБ, он мимо вороньей стаи пройти без "подарка" не может)))
Один собак ставил машину под деревьями. Каждое утро обильный урожай. Все равно ставил. Очень хотелось чтоб денег приплыло. :)
Такой вот фаталист. :)

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»