просто в душе понимала- что Бог посмеется... чего мы там нагадаем...Ash писал(а):Оскорбленная свободная воля,потому что. Не было смирения...Атомная Леда писал(а):Ну да , было такое в Библии - Бог посмеется над вашими пророчествами...
гадала один раз в жизни - все сошлосьно чувство мерзкое почему-то
Заметки практикующего астролога
Модератор: Ash
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
то есть - в душе ориентир с богом? компас? вы с ним разговариваете? консультируетесь? или просто сверяете свое фатальное ощущение на сбыточность/несбыточность, и поэтому уже заранее знаете, что у вас не сбудется никогда? и поэтому не тратите время на несбыточные пути?Атомная Леда писал(а):просто в душе понимала- что Бог посмеется... чего мы там нагадаем...
У Бога спецфичное чувство юмора я заметила, но пренебрегать его намеками я бы не стала. Собсвеннно позвонить по телефону он нам не может..Атомная Леда писал(а):_[_что Бог посмеется...![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Атомная Леда
Насчет ЧЮ я угорала читая про Иерихонские трубы...Olesa писал(а):У Бога спецфичное чувство юмора я заметила, но пренебрегать его намеками я бы не стала. Собсвеннно позвонить по телефону он нам не может..Атомная Леда писал(а):_[_что Бог посмеется...![]()
![]()
Как космист может понять намеки? Я либо интуичу ( чувствую что -то не-то) , либо анализирую - а подчас все вместе. Других знаков - типа перебежавшей черной кошки или упавшей на голову птичьей радости я особо не испытывала. Все что Бог захочет мне сказать - вложит мне в мозги.
Угу, чаще всего посредсвом того что мне говорят совершенно посторонние люди))). А чегось там про Трубы?Атомная Леда писал(а): Все что Бог захочет мне сказать - вложит мне в мозги.![]()
Какашки птичьи вроде к дЕньгам? А я чаще всего замечала что вороны любят погадить на достойных этого людей. У меня есть знакомый СБ, он мимо вороньей стаи пройти без "подарка" не может)))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
Атомная Леда
А фатальное ощущение - не есть ли вложенное свыше чувство ? Но более того, я хитрым образом подстраховалась. У меня с ним консультации.azasello писал(а):то есть - в душе ориентир с богом? компас? вы с ним разговариваете? консультируетесь? или просто сверяете свое фатальное ощущение на сбыточность/несбыточность, и поэтому уже заранее знаете, что у вас не сбудется никогда? и поэтому не тратите время на несбыточные пути?Атомная Леда писал(а):просто в душе понимала- что Бог посмеется... чего мы там нагадаем...![]()
![]()
Притчи собсно : -"Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
-Всякий путь человека прям в глазах его , но Господь взвешивае сердца.
-Много замыслов в сердце человеческом, но состоится только определенное Господом"
итд... на эту тему там много
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Леда,вы фаталистка высшего порядка)).
Спасибо за ценное сообщение.
Спасибо за ценное сообщение.
зорко одно лишь сердце...
-
Атомная Леда
Евреи, по выходе из египетского плена, на пути своем в Палестину, должны были взять город Иерихон. Но стены его были так прочны, что разрушить их не было возможности. Да и гуляли они уже 42 года по пустыне. И я думаю подустали. И сказал тогда Господь Иисусу , сыну Навина, чтоб обходили они все, способные воевать- город шесть дней подряд. Вместе с семью священниками, несущими семь юбилейных труб перед ковчегом. А в седьмой день надо обойти вокруг города семь раз и священники должны "трубить трубами". Как услышат звук трубы , тогда весь народ должен громко закричать и стена обрушится. Стены пали и неприступный город был взят. (И. Навин 6)Olesa писал(а): А чегось там про Трубы?
Пыталась себе представить как взирали на все это действие со стен.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
а мышиные? кошачьи? собачьи?Olesa писал(а):Какашки птичьи вроде к дЕньгам?
-
Атомная Леда
Один собак ставил машину под деревьями. Каждое утро обильный урожай. Все равно ставил. Очень хотелось чтоб денег приплыло.Olesa писал(а): У меня есть знакомый СБ, он мимо вороньей стаи пройти без "подарка" не может)))
Такой вот фаталист.