Вас это как-то встревожило?Figi писал(а):VIRGO в вашем посте эмоциональность перешкаливает.
карма, здоровый дух и любовь к Богу
Модератор: Ash
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Не-а, не встревожило. Просто...VIRGO писал(а):Вас это как-то встревожило?Figi писал(а):VIRGO в вашем посте эмоциональность перешкаливает.
Каждому свое.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Figi писал(а):Так и хочеться сказать ом мане падме хум , Всех люблю не обижайтесь.
Лучшая цитата дня, спасибо Figi!
Исчезающий эльф
- Алиса Селезнева
Мне кажется, что благодаря тому, что на земле есть люди, в медитации общающиеся с БОгом, именно поэтому мы все еще живы, и нас не захлестнула третья мировая, эмидемия, землетрясение, и пр. На мой взгляд это самый сложный вид служения и несения блага : достижение гармонии, и тем самым поддержание гармонии на планете.
P.S.хочешь чтобы в мире стало больше счастья-стань счастливым.
P.S.хочешь чтобы в мире стало больше счастья-стань счастливым.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Брунгильда
- .: Белый романтик
я вот однажды видела абсолютно счастливых людей - это были здоровые такие суровые дядьки рокеры, у них на мотоциклах сидели дети - сироты из детского дома, с которыми они каждые выходные подолгу возятся, и обучают с техникой работать, и катают, и развлекают. Я, когда их вижу, плачу от счастья, настолько явственно ощущущается присутствие среди них Бога.
От вида медетирующих что-то не плачется, уж простите меня глупую. Они, наверно, хорошо СЕБЕ делают, я не спорю, отключаются от окружающих с их бесконечными проблемами, просьбами и другим досадным беспокойством.
Но войти в мир Бога через широко распахнутую каждому дверь им как-то невдомек, все пытаются каким-то окружным путем пробраться. ИМХО, простите, не сдержалась.
От вида медетирующих что-то не плачется, уж простите меня глупую. Они, наверно, хорошо СЕБЕ делают, я не спорю, отключаются от окружающих с их бесконечными проблемами, просьбами и другим досадным беспокойством.
Но войти в мир Бога через широко распахнутую каждому дверь им как-то невдомек, все пытаются каким-то окружным путем пробраться. ИМХО, простите, не сдержалась.

Исчезающий эльф
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Брунгильда, у нас в Питере тоже такие рокеры есть, они ещё каждый месяц собирают помощь материальную, мебель покупают и прочее для детдомов. Ведь рокеры народ не бедный - купить настоящий ХАРЛЕЙ ДЭВИДСОН дано не всем.
Искренне рада, что такие заботливые рокеры есть.

Искренне рада, что такие заботливые рокеры есть.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Figi
Не сдерживайтесь, Рыцарь, это верно, среди рокеров может быть и дрянь, но в основном это очень добродушные люди. Могут пыль пустить в глаза, просто так, но в душе они романтики. Мачо. Они любят поджигать дорогу и сделать тонну.Брунгильда писал(а):я вот однажды видела абсолютно счастливых людей - это были здоровые такие суровые дядьки рокеры, у них на мотоциклах сидели дети - сироты из детского дома, с которыми они каждые выходные подолгу возятся, и обучают с техникой работать, и катают, и развлекают. Я, когда их вижу, плачу от счастья, настолько явственно ощущущается присутствие среди них Бога.
Но войти в мир Бога через широко распахнутую каждому дверь им как-то невдомек, все пытаются каким-то окружным путем пробраться. ИМХО, простите, не сдержалась.![]()
Сколько я с ними накаталась. Байкеры,короче.
Каждому свое.
- Алиса Селезнева
Они как раз пытаются подключиться к проблемам окружающих, своим внутренним светом они освещают все темные уголки нашей планеты, очищая пространство от нашего негатива чтобы мы же могли жить.На мой взгляд это более сложный вид служения Богу и людям.Брунгильда писал(а):От вида медетирующих что-то не плачется, уж простите меня глупую. Они, наверно, хорошо СЕБЕ делают, я не спорю, отключаются от окружающих с их бесконечными проблемами, просьбами и другим досадным беспокойством.
Но войти в мир Бога через широко распахнутую каждому дверь им как-то невдомек, все пытаются каким-то окружным путем пробраться. ИМХО, простите, не сдержалась.![]()
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Figi
Йога
когда ты мне дашь
Свет
Свет в тебе
Сказала йога
Ёса Фиги. хайку.
когда ты мне дашь
Свет