Откуда, спрашивается?VS писал(а):Векторов-то нэма и королей?
Знак ревизором сам для себя быть не может.
А слуга и хозяин - это слуга и хозяин, а не ревизоры. вот так вот.
Модератор: Ash
Откуда, спрашивается?VS писал(а):Векторов-то нэма и королей?
Апостол-Опосссум. Виндатрик. Ревизор. Блищнец.Тимур Кибиров писал(а):Опа. А у вас тут самовольные люди а в оборотнях они стали апостолами. Я согласен - это самовольные Апостолы. Почему нет. И ксати какие кто именно Апостолы? Может Коза-Лев - апостол Павел а Крыса-Водолей - Иуда а Кабан-Близнец - Фома-Блищнец?
А виндатрик ещё недавно был РыбоВодолеем а теперь что? И о чём с Беляковым спорить? Оба Крыса-Водолей - самовольные самодовольные опоссумы. Сам себе ревизор.
Там же, где апостол Павел (Савл).Тимур Кибиров писал(а):Давайте как-то объединим этих самовольных с Апостолоами в смысле надо определить более окончательно их хорактеристику. Почему они самовольные? Одним словом этим не объясняется. Кстати если есть Ревизор то где Гоголь?
Вы не сможете своими средствами сделать теорию. Учитесь у Кваши тормозить и раскладывать по полочкам свой не дифференцированный поток сознания. И прочитайте, наконец, курс немецкой классической философии.Виндемеатрикс писал(а):Мне не хочется с вами дискутировать. Предлагаю на этом закончить
ну да, ну да...Тимур Кибиров писал(а):Пока в перспективе всё надо развивать ещё неопределённо долго.
как в мультфильме: прыткий непоседливый козленок всех посчитал, а весь лес/форум за ним погнался надавать тумаков.Александр Беляков писал(а):Вы не сможете своими средствами сделать теорию. Учитесь у Кваши тормозить и раскладывать по полочкам свой не дифференцированный поток сознания. И прочитайте, наконец, курс немецкой классической философии.Виндемеатрикс писал(а):Мне не хочется с вами дискутировать. Предлагаю на этом закончить