интересно.. а Вам вообще понятно, что есть такое Рыцарь, а что Вектор?VS писал(а):И как быть сразу и Рыцарем и Вектором?Ash писал(а):периодически в Рыцари будет "заносить".Как? Одиночество.Подвиг издалека.Чудаковатость...,да много чего.
Вопросы по "Алисе в стране чудес"
Модератор: Ash
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
В чем я не согласна с Автором СГ,так это в том,что он Вектор определяет в Имиджи, и дает ему одну на всех Векторов характеристику-,мол,мутите воду,и все у вас получится. Баламут эдакий. Без всякого ризону. В действительности,у Вектора очень четкая функция-подвергнуть ревизии определенный Имидж у конкретного знака (у каждого Знака Вектор ревизирует по 2 Имиджа),что абсолютно не случайно... Имидж ваш,Виктор,Шут.VS писал(а):И как быть сразу и Рыцарем и Вектором?Ash писал(а):периодически в Рыцари будет "заносить".Как? Одиночество.Подвиг издалека.Чудаковатость...,да много чего.
Но стремящийся не в Короли,а в Рыцари-и именно в этом проявляется Вектор. Пожалуйста,дождитесь следующей главки Алисы.Я там все объясню.
зорко одно лишь сердце...
- Ash
Всегда пожалуйста.azasello писал(а):спасибо вам большое.Ash писал(а): Азазель,посмотрела ваш гороскоп по Ведической системе, и спешу обрадовать,-у вас есть Йога,которая называется "Три Кала гъя"-знание прошлого,настоящего и будущего. Важная для предугадывания и предсказаний.Можете смело доверять своей интуиции.Хотя,знания нужны,конечно,тоже...Но внутренний взор нужно развивать определенно.
.
.мешает другое: слишком сильное эго. даже гадать не могу - все ложится так как мне надо. не могу быть нейтральным наблюдателем для таких вещей (предвидение, гадание). это часто затемняет способность просто увидеть очевидное то, что лежит на поверхности
Наше отождествление себя с отдельностоящим существом,со своим типом мышления,телом,как раз и называется в Ведической филисофии-ложное Эго. То,что держит живое существо,душу в материальной иллюзии.А здесь,в мире материи,мы вынуждены совершать ошибки,тк чувства наши не совершенны(не можем увидеть собственной руки при отсутствии света).Нужно учиться разотождествляться.Подниматься над обусловленностью.Это уже мир духа,где Душа может обрести истинное Эго-свою реальную связь с Абсолютом,Божественной личностью. Тогда сидхи(способности видеть все в истинном свете)проявляются сами собой.
Это уже реализация первого этапа пути-смирение перед Дайвой-божественной волей.Признание присутствия высшего замысла.иногда надо поступить так, как само складывается, - это оказывается наилучшим грамотным решением будущего которое подготовил тебе господь, чем долбить лбом стену - продавив решение получаешь гнилушку и понимаешь, что зря боролся
Следующий этап- более глубокое изучение законов мироздания(Гьяна),а уже затем-интерес к самой Личности ,стоящей за всем этим,и вхождение в определенный тип отношений с этой Божественной личностью(Бхакти).
-
бррр.. сума сойти. векторам уже какие-то функции приплетают, с чем я, как вектор, категорически не соглашусь. если же каждый знак ревизировать, то что останется самому Вектору? "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо", т.е. суть имиджа вектор в том, что он, единственный, может позволить себе свободу выбора и поведения. "Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос"Ash писал(а):В чем я не согласна с Автором СГ,так это в том,что он Вектор определяет в Имиджи, и дает ему одну на всех Векторов характеристику-,мол,мутите воду,и все у вас получится. Баламут эдакий. Без всякого ризону. В действительности,у Вектора очень четкая функция-подвергнуть ревизии определенный Имидж у конкретного знака (у каждого Знака Вектор ревизирует по 2 Имиджа),что абсолютно не случайно... Имидж ваш,Виктор,Шут.VS писал(а):И как быть сразу и Рыцарем и Вектором?Ash писал(а):периодически в Рыцари будет "заносить".Как? Одиночество.Подвиг издалека.Чудаковатость...,да много чего.
Но стремящийся не в Короли,а в Рыцари-и именно в этом проявляется Вектор. Пожалуйста,дождитесь следующей главки Алисы.Я там все объясню.
пусть даже и развивается Вектор в какую-то из сторон, будь то рыцарскую или шутейскую. ну при этом он будет выполнять одну функцию, ту которую определил в своей теории Автор!! а тем более мужчинам.. зачем им все эти маски, имиджи, излишние старания?
это как добавлять в блюдо множество специй, приправ, солений и так уже "надобавляться", что и вкуса еды не почувствуешь!
- Ash
В том то и дело,что это взгляд Автора,который не увидел даже Имидж Ферзя,равнозначный Королю.Амети писал(а):"Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос"Ash писал(а):В чем я не согласна с Автором СГ,так это в том,что он Вектор определяет в Имиджи, и дает ему одну на всех Векторов характеристику-,мол,мутите воду,и все у вас получится. Баламут эдакий. Без всякого ризону. В действительности,у Вектора очень четкая функция-подвергнуть ревизии определенный Имидж у конкретного знака (у каждого Знака Вектор ревизирует по 2 Имиджа),что абсолютно не случайно... Имидж ваш,Виктор,Шут.VS писал(а):И как быть сразу и Рыцарем и Вектором?Ash писал(а):периодически в Рыцари будет "заносить".Как? Одиночество.Подвиг издалека.Чудаковатость...,да много чего.
Беспричинного хаоса НЕТ!
Всему есть своя причина. Если не хватает логики понять причину появления Вектора,то значит,не все причинно-следственные связи раскрыты.Я знаю,что Автор был где-то совсем рядом,даже кое-что пытался объяснить,но...застрял.Поможем.
пусть даже и развивается Вектор в какую-то из сторон, будь то рыцарскую или шутейскую. ну при этом он будет выполнять одну функцию, ту которую определил в своей теории Автор!!
Для тех,кого удовлетворяет описание Вектора Автором,оно уже есть.Какие проблемы? Лично мне это видится недостаточным и нелогичным.
-
если обязать Вектора какими-то функциями, то имидж-вектор теряется по определению
а если Вы - Ash, не хотите слышать никакой критики, то незачем мне, видимо, было участвовать и в диалоге с Вами
а если Вы - Ash, не хотите слышать никакой критики, то незачем мне, видимо, было участвовать и в диалоге с Вами
- Ash
Амети писал(а):если обязать Вектора какими-то функциями, то имидж-вектор теряется по определению
Я еще не изложила видение Вектора ,с объяснениями и выводами.
Прошу подождать следующей главы Алисы. Нужно время все описать.
Потому критика,а также мои короткие посты о смысле Вектора,пока,действительно,преждевременны.
Спрашивайте,пожалуйста,об уже сказанном в Алисе.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
неплохо, спасибо!Ash писал(а):Всегда пожалуйста.azasello писал(а):спасибо вам большое.Ash писал(а): Азазель,посмотрела ваш гороскоп по Ведической системе, и спешу обрадовать,-у вас есть Йога,которая называется "Три Кала гъя"-знание прошлого,настоящего и будущего. Важная для предугадывания и предсказаний.Можете смело доверять своей интуиции.Хотя,знания нужны,конечно,тоже...Но внутренний взор нужно развивать определенно.
.
.мешает другое: слишком сильное эго. даже гадать не могу - все ложится так как мне надо. не могу быть нейтральным наблюдателем для таких вещей (предвидение, гадание). это часто затемняет способность просто увидеть очевидное то, что лежит на поверхности
Наше отождествление себя с отдельностоящим существом,со своим типом мышления,телом,как раз и называется в Ведической филисофии-ложное Эго. То,что держит живое существо,душу в материальной иллюзии.А здесь,в мире материи,мы вынуждены совершать ошибки,тк чувства наши не совершенны(не можем увидеть собственной руки при отсутствии света).Нужно учиться разотождествляться.Подниматься над обусловленностью.Это уже мир духа,где Душа может обрести истинное Эго-свою реальную связь с Абсолютом,Божественной личностью. Тогда сидхи(способности видеть все в истинном свете)проявляются сами собой.Это уже реализация первого этапа пути-смирение перед Дайвой-божественной волей.Признание присутствия высшего замысла.иногда надо поступить так, как само складывается, - это оказывается наилучшим грамотным решением будущего которое подготовил тебе господь, чем долбить лбом стену - продавив решение получаешь гнилушку и понимаешь, что зря боролся
Следующий этап- более глубокое изучение законов мироздания(Гьяна),а уже затем-интерес к самой Личности ,стоящей за всем этим,и вхождение в определенный тип отношений с этой Божественной личностью(Бхакти).
привет из японии.
- _КаЛина
- П о л: Левый
Любое тело...любое явление...любое настроение...несет на себе функциональные нагрузки...и Вектор, как вид взаимодействия с окружающей средой , тоже обременен самым смыслом своего существования, своей функцией...Амети писал(а):если обязать Вектора какими-то функциями, то имидж-вектор теряется по определению

- Fairytales_lady
- СГ: Дракон-Дева / Шут