Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 25 окт 2010, 18:12

сара писал(а):Потрясающе, Аш, Трезор, Димон! -видеть, как на твоих глазах нащупали, вывели на кончике карандаша,сформулировали, подтвердили примерами! Это открытие многое объясняет. Надеюсь, эльфийские вихревые браки не попадут в опалу адептов СГ, как векторные :)
Ой,Сара,становится страшно,как только подумаю о всей векторной структуре,дающей на каждый знак по 5 равнозначных хозяев и слуг!
Как с этим идти к народу, напуганного одной-то парой...
зорко одно лишь сердце...

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 25 окт 2010, 18:41

Ash писал(а): Недаром,именно эльфы,также как и Вектора,имеют свое 12тизвеньевое кольцо-Эльфийское кольцо.
Думаю,что это тоже мощная структура,равная Вектору.

Вот оно,это кольцо: Крыса-Бык-Кабан-Коза-Кот-Обезьяна-Собака-Лошадь-Тигр-Дракон-Змея-Петух-Крыса.
Мне кажется что в каждой паре слева доминирующий знак, а справа подчинённый (например доминирует Коза, подчинённый Кот).
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ash

Сообщение Ash » 25 окт 2010, 19:49

димон писал(а):
Ash писал(а): Недаром,именно эльфы,также как и Вектора,имеют свое 12тизвеньевое кольцо-Эльфийское кольцо.
Думаю,что это тоже мощная структура,равная Вектору.

Вот оно,это кольцо: Крыса-Бык-Кабан-Коза-Кот-Обезьяна-Собака-Лошадь-Тигр-Дракон-Змея-Петух-Крыса.
Мне кажется что в каждой паре слева доминирующий знак, а справа подчинённый (например доминирует Коза, подчинённый Кот).
Нет,принцип от Слуги к Хозяину соблюден здесь также.
Хозяин-восходящий по Векторному кольцу знак до Апостола (Апостол-нейтральное поле),Слуга-нисходящий знак от Апостола к рассматриваемому знаку.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 25 окт 2010, 19:51

А в какую сторону нисходящий, а в какую - восходящий?... Где хозяин - по той стороне и смотреть остальных "хозяев"?... по кругу просто не очень понятно, куда двигаться...
"...за пазухой у Бога" (c)

Ash

Сообщение Ash » 25 окт 2010, 19:58

Trezor писал(а):А в какую сторону нисходящий, а в какую - восходящий?... Где хозяин - по той стороне и смотреть остальных "хозяев"?... по кругу просто не очень понятно, куда двигаться...
Куда пошел Хозяин,туда и смотрим остальных хозяев (Хозяин Хозяина и тд), Слуги будут в зеркальном отражении от Апостольской оси.

Ash

Сообщение Ash » 25 окт 2010, 20:30

Вобщем,ребяты,приплыли...
Можно смело переписывать половину СГ.
Мои поклоны всем участникам исследования.
Уррра!

Димон, Трезор, Винди, Тимур,Аморфик,ДжиН...и все остальные дорогие структурщики-энтузиасты!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Сегодня- в год Тигра,месяц Козы,день Тигра развитие теории СГ вышло на новый,более освещенный этап!!!!!

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Джи.Н » 25 окт 2010, 20:38

Изображение
Мои поздравления, Аля!
Лучше быть, чем казаться.

Ash

Сообщение Ash » 26 окт 2010, 21:58

Джи.Н писал(а): Мои поздравления,Аля!
Спасибо огромное за поддержку,Джи!
Вы как ни кто другой понимаете участь пионеров в нашем царстве.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 27 окт 2010, 12:49

Поздравляю Ашечка

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Работу немалую провели

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ash

Сообщение Ash » 05 ноя 2010, 18:06

Хвостик :

Извините, уважаемые Ash и Димон, я не нашел тему, где были выложены Ваши описания образов, поэтому напишу здесь свои наработки и наблюдения. Я ведь живу, общаюсь...

Король - почти то же самое, что у ГС, только с одним но: он открыт. Мотивы его поведения всегда легко понять, если его знаешь. Он ни разу не игрок. Иногда бывает тряпкой, а жаль.

Вектор - тоже мало что есть добавить, но! Учитывая то, что Вектор - это всё таки ВО, а не ВИ, можно выявить случаи, когда человек с образом Вектора полностью переворачивает свой имидж. То есть идёт наперекор всем заповедям постановки как бы назло, даже не зная их, и преуспевает! Либо гуляют направо и налево, либо чётко идут к одной цели.

Оборотень - имеет крайне устойчивую психику из всех. Может "ковать" людей. Не всегда видит реальную картину вещей. Добронамеренные. Недоверчивы, пугливы.

Хранитель - человек с тысячей масок, за которыми практически невозможно разглядеть его истинное лицо. Это как защитная реакция от внешнего мира. Льстить бесполезно, делать комплименты - тоже. Имеет мозг себе и окружающим. Если завоевать их доверие - а это очень сложно - из них выходят хорошие друзья.

Алхимик - попытка быть независимым без тени независимости. Будет спорить до последнего с пеной у рта доказывая свою правоту. Управляем, так же как и Король. Всегда можно точно сказать, любит он, или нет.

Эльф - создаёт мнение о человеке через некоторое время после общения, и после этого, это мнение никто не может поменять!
Общительные личности, почти всегда на позитиве, почти всегда пытаются шутить. Искренни. Пафос и цивильность. Любят роскошь.

Апостол - блаженный. Гений и псих. Найдёт истину там, где её никто не находил. Имеет свою точку мнения на всё на свете, но не факт, что скажет. Спор и имение чужого мозга конечно любят, но больше любят доказывать свою исключительность.

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»